Камиль Абэ писал(а): А их можно понять: киевляне опозорили звание Героя , это с их молчаливого согласия в Киеве «правит бал» бандеровщина - современный фашизм.
Мне плевать на нынешних киевлян, хоть там много моих друзей, но звание "город-герой" Киев получил в советское время и никто не имеет права упрекать людей прошлого в том, что они это звание заслужили, тем более что нынешние жители в основной массе никакого отношения к той войне не имеют, и приписывать им заслуги прошлого, которые они не чтут, нет оснований.
А поэтому считаю некорректным упрекать кого-то что они не достойны звания города-героя, даже если это действительно так, хотя бы потому что мы этим ставим их на одну доску с теми, кто мужественно его защищал.
Ну не хотят они почитать героев прошлого - да и хрен с ними, их убогость еще более становится очевидной.
К слову, и вам советую умерить пыл в обличениях, а то и вам могут напомнить, что есть город- герой ЛЕНИНГРАД, а вот города-героя Санкт-Петербурга я не знаю. Может и на себя надо иногда со стороны посмотреть....