Предупреждения и баны
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
Re: Предупреждения и баны
Оппонент открыто нарушает Основной Закон РФ, разжигает религиозную рознь, распространяет ложь и клевету, т.е. совершает действия, подпадающие под соответствующие статьи УК РФ.
На форуме запрещается:
Ответ оппонента перенесен в ветку с флудом и троллингом. Прошу туда и писать.
На форуме запрещается:
Ответ оппонента перенесен в ветку с флудом и троллингом. Прошу туда и писать.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
-
- Корифей форума
При условии, что оппонент разумно воспринимает достоверные табличные данные, они, конечно, были бы эффективнее. Но как быть в случае, если оппонент делает вид, что достоверных табличных данных никто не показывал, и начинает изображать особо осведомлённого знатока (Андржей, Горовиц, Резунист), оскорбляя при этом собеседников наглыми подначками ("мне вас жалко", "поспорим на $5000", "поищи в гугле")?express писал(а):На это отвечу так: что эффективнее - 60 страниц с ругательскими изощрённейшими оскорблениями в адрес Солженицына А.И., или 6 страниц с достоверными табличными данными по ГуЛАГу?kobakoba2009 писал(а):Просто интересно, как в инете перчаткой по фейсу устроить?
К названию к ветке добавить в скобках еще одно параллельное название "мусорный ящик"Балтиец писал(а):Ответ оппонента перенесен в ветку с флудом и троллингом. Прошу туда и писать.

чтоб неподумали, что нарушаем законы РФ.
- ccsr
- Академик
Егоров обвинил меня в разжигании межрелигиозной вражды и удаляет мои ответы по этому обвинению. Так поступают только законченные негодяи - либо снимай свои обвинения и приноси извинения за свою ложь, либо возвращай мой текст и укажи конкретно в чем я солгал.
В противном случае я прошу самого главного на форуме объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
В противном случае я прошу самого главного на форуме объяснить мне - это теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ политика форума или же самодурство Егорова во всей красе.
- m-sveta
- Корифей форума
Здравствуйте мальчики!ccsr писал(а):Егоров обвинил меня в разжигании межрелигиозной вражды и удаляет мои ответы по этому обвинению. Так поступают только законченные негодяи - либо снимай свои обвинения и приноси извинения за свою ложь, либо возвращай мой текст и укажи конкретно в чем я солгал.
Я вернулась только что из отпуска, пока заскочила на минутку. ccsr, я не самый главный на форуме, но меня это положение удивило. По объяснениям по техническим возможностям, я считала, что Балтиец, технически, сможет удалять и редактировать только те сообщения, которые пишутся на Военном форуме, где у него имеется допуск. Но наблюдаю картину, что он получил полный допуск ко всему форуму. Меня это удивляет, мягко сказать. Еще раз напоминанию, что форум создавался в первую очередь сталинцами (и мне плевать нравится кому это или нет, но это факт). Кого это толкование Правды не устраивает, того силком не держим. Как говорится: Вот Бог, а вот порог.
Совет ccsr: про религию пишу лучше все претензии в раздел про религию, там им самое место.
Балтиец, почему ты считаешь, что кому-то на форуме (например мне) позволено писать обидные вещи про РПЦ или патриарха, а католики у нас неприкасаемые? Нетужки, не получится такой расклад. Извини, для тебя Папа неприкасаемый, а для нас (атеистов например или буддистов) - нет. Оскорблять нецензурно конечно нельзя, но критиковать у нас дозволено
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Раз:
Два:
Три: Мишатка,

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=52810#p52810Мишатка писал(а):Ты дурак или прикидываешься. Или крыть нечем. Тему читай и вспомни в каком году большевики от "рабства" освобождали Россию.Читай историю, крепостного права уже небыло давно в 17-м. И все сословия были равны перед законом. От какого рабства освобождались?Хочется чем-то плюнуть в Россию? Как это пороли насиловали если бунт словами прекратили? У тебя что в мозгах КЗ. Че ты бред пишешь? Дай документы. А не заливай здесь Русь своим поносом.
Два:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=52932#p52932Мишатка писал(а):Кстати победой в ГВ красные обязаны царским офицерам (а было из много), сами тупые были напрочь и все победы себе приписали.
Три: Мишатка,

"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Ай донт андэстенд! Натюрлих? Прошу яснее выразить свои претензии ко мне. Желательно со ссылкой на мои высказывания. Окей?m-sveta писал(а):Балтиец, почему ты считаешь, что кому-то на форуме (например мне) позволено писать обидные вещи про РПЦ или патриарха, а католики у нас неприкасаемые?
Страшный человек.
Это что три? В чем конкретно дело? Может кто объяснить. Если Света пишет про святую кровь и плоть Христа - мясо (прости Господи) это ничего незамечаем. А что у меня не так?express писал(а):Три: Мишатка,