REZUNIST писал(а):Картина маслом, с участка возле моего дома. Заходит женщина и с порога задаёт общий вопрос "Есть здесь наблюдатели от кандидатов?", ей отвечают "Да, есть, пожалуйста вот они сидят, все шестеро". "А почему шестеро, если кандидатов всего 5?" --- "А потому что (мне это сразу понравилось))) -- пятеро от Путина, а один от Прохорова" )))))
После этого тётечка спрашивает "Кто от Прохорова?" ей показывают на какого то щуплого студента-ботана, она подходит к нему вплотную и громко объявив "ВОРЮГА!" идёт получать бюллетень. Общий смех, аплодисменты и хорошее настроение.
Аналагичный случай -
"Заходит бабулька и с порога задаёт общий вопрос Есть здесь наблюдатели от кандидатов?", ей отвечают "Да, есть, пожалуйста вот они сидят, все шестеро". "А почему шестеро, если кандидатов всего 5?" --- "А потому что пятеро от Путина, а один от Прохорова"
-а. где же наблюдатели от КПРФ?
- бабуль - они ж все бывшие члены КПСС.....
Надеюсь все проголосовали?
Я голосовала за Зюганова, поэтому не смотрите как на врага, просто шутка на тему выборов
Великолепный Цветков
"Занимаюсь самовнушением: завтра встать на 20 минут раньше и перед работой проголосовать за Зюганова. Проголосовать за Зюганова, несмотря на то, что он самый сиволапый из всех кандидатов, в конце концов тебе не привыкать, ты со школьного возраста во всех фильмах на всякий случай болеешь за антигероя. Проголосовать за Зюганова и никогда потом не спрашивать, увидев его по телевизору: Что же ты говоришь такое, дядя, я же за тебя голосовал? Проголосовать за Зюганова и забыть. Проголосовать за Зюганова, не смотря на то, что он откажется от победы, даже если её одержит, как в 96ом. Проголосовать за Зюганова просто из-за слов "коммунистический" и "национализация", которые важны сами по себе. Проголосовать за Зюганова, потому что он выступал в Фаланстере и сказал Боре после встречи: "Ну пойдем что ли выпьем, не каждый ведь день доводится выпить с генеральным секретарем? Проголосовать за Зюганова, потому что 17 лет назад на Пушкинской площади я устраивал акцию "Поколение рейв выбирает КПРФ!"и это были очень счастливые дни моей жизни. А мои друзья из арт-группы "Слепые" устраивали тогда перформанс "Красная медведица против серой акулы" тоже за Зюганова. И уже тогда мы ясно понимали, что в случае победы Зюганова нам придется эмигрировать (интересно куда, на Кубу, в Северную Корею или в Чиапас? Сейчас к списку добавились Венесуэла и Боливия, впрочем, можно просто стать евросквоттером и жить в микросоциализме). И уже тогда мы сходились на том, что наша личная судьба эмиграция и прочая мелодрама ничего не значат в сравнении с возможностями общества и с направлением его развития. Проголосовать за него и никогда ничего от него не ждать и не рассчитывать даже на самых приличных людей из его окружения, вроде Алферова, Смолина или Удальцова. Проголосовать за него из уважения к Егору Летову, который был за него. И к Сергею Летову, который и сейчас за него. Проголосовать ибо это не трудно и близко к дому и двигаться к совсем другому коммунизму совершенно другим путем. Проголосовать за Зюганова, потому что это смешит большинство моих знакомых и я не против чтобы они и дальше улыбались. Мне кажется ещё час повторения этих обволакивающих аргументов и у меня получится это сделать".
«Я голосовала за Зюганова, поэтому не смотрите как на врага, просто шутка на тему выборов»
От тебя, Света, просто проголосовать – это очень мало. Человек, прочитавший Ленина, должен быть главным агитатором. А тебя увели даже не морковкой, а обещанием показать морковку.
Только без обиды – уже все кончилось, будем подводить итоги или «вскрывать» карты – если использовать шулерские приемы, что, мне кажется, для данных выборов более подходит.
«Будем делать ставки? ) Мой прогноз Путин где то 55, Зюганов типа 30 процентов. Остальные без разницы.»
Да, интересно.
Тоже попробую угадать:
Путин около 70%;
Зюганов – 15%;
Третий – Прохоров.
Хочу ошибиться!!! Мне такой расклад крайне не нравится.
И от себя. На Лубянке 15 грузовиков дивизии Дзержинского, и омона 6 автобусов. Все пешеходные переулки в сторону кремля блокированы грузовиками, на все центральных станция немеряно ментов.
REZUNIST писал(а):Картина маслом, с участка возле моего дома. Заходит женщина и с порога задаёт общий вопрос
Это правда или байка?
Клянусь правда, придумать можно было бы и посмешнее.
m-sveta писал(а):Надеюсь все проголосовали?
Я голосовала за Зюганова, поэтому не смотрите как на врага
я тоже, и тоже прошу строго за это не карать.
Будем делать ставки? ) Мой прогноз Путин где то 55, Зюганов типа 30 процентов. Остальные без разницы.
55-20. Прошло удачно. Очередной раз "обули", т.е. выманили из "гнёзд". Красивее всех позировал Зюганов. Шойгу сыграл не плохо этакого удивлённого "простачка". Движемся вперёд. Радио ОБС, что Путин дал задание Степашину посчитать долги олигархов........! К чему бы это? Ждём-с!
Ефремов писал(а):Путин около 70%;
Зюганов – 15%;
Третий – Прохоров.
Пессимизм какой то мощный из вас прёт, с чего бы это Зюганову набирать меньше, чем его партия на думских набрала. 20, при самом худом исходе, никак не меньше. Третий думаю Жир, но это уже без разницы.
Зюганов меньше наберет. За партию в думу это одно, в президенты это другое. Для многих это разные понятия. Тем более тогда были просто выборы, а если счас ошибиться, то солнце больше не взойдет))))