Вы же неверующий. Как вы можете каяться? Для этого надо иметь веру в Бога.Мормон писал(а):А нас заставляют каяться!
Об измене Царю и о всенародном покаянии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Димитрий33
- Академик
Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии
И, у Вас нету веры в Бога. Вы доказали это сегодня.Димитрий33 писал(а):Вы же неверующий. Как вы можете каяться? Для этого надо иметь веру в Бога.Мормон писал(а):А нас заставляют каяться!
- Димитрий33
- Академик
Там было добровольное взятие на себя греха народа - отступника от обета 1613 года. Крест Царского служения. А вы не хотите этого понять, так как не имеете веры в Бога.Мормон писал(а):Царь Николай II верный союзническому долгу, нарушил заповеди бога. За что и получил.
- Димитрий33
- Академик
Тем, что верю в Бога, Который может иронизировать по поводу несбыточных желаний тех, кого Он сотворил?фофан писал(а):Вы доказали это сегодня.
Но это обстоятельство веру в Бога вовсе не отрицает.
Вообще, лучше нам смотреть толкования Библии, которые написаны Святыми Отцами.
Нет, друг мой, нет. Не верите, иначе не кромсали бы Слово Божье, как камбалу тупым ножём. Увы.Димитрий33 писал(а):Тем, что верю в Бога, Который может иронизировать по поводу несбыточных желаний тех, кого Он сотворил?фофан писал(а):Вы доказали это сегодня.
Но это обстоятельство веру в Бога вовсе не отрицает.
Вообще, лучше нам смотреть толкования Библии, которые написаны Святыми Отцами.
- ccsr
- Академик
Вы так и не ответили на прямой вопрос - к какому течению Православия вы себя причисляете.vikt писал(а): Стало быть отвечаю подробно:
Типичный пример словоблудия - много слов, но ответа на принадлежность к конкретному вероисповеданию так и не последовало. И этот деятель еще что-то рекомендует другим...vikt писал(а): Что касается моего отношения к Дмитрию, то могу только повторить: прочитайте несколько предыдущих страниц. Там всё сказано.
Плохи ваши дела - Библия многих со слабой психикой сломала. Вот что значит утрата традиции. Я не смеюсь.Чего тут непонятного - не зная арифметики не научишся высшей математике. Я и не пытаюсь.
- ccsr
- Академик
Давай Егоров, прислужник Ватикана, внеси ясность - кто здесь из свидетелей, кто здесь хаббардист, кто просто жулик, специализирующийся на околорелигиозной тематике. Ты то уж наверное всех их вычислил, раз такие заявления делаешь.Балтиец писал(а): Сектант против сектанта. Продавец пылесоса "Кирби" против "Свидетеля Иеговы".
Балтиец писал(а):Плохи ваши дела - Библия многих со слабой психикой сломала. Вот что значит утрата традиции. Я не смеюсь.Чего тут непонятного - не зная арифметики не научишся высшей математике. Я и не пытаюсь.

Дмитрий33, такой вопрос. Как вы относитесь к Пресвятой Богородице? Почитаете ли ее каким-то особым образом?