Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Выборы 2012
Константин, я наконец то понял, что ваш бог не Христос а Путин. Не пойму тогда какого хрена Вы у нас делаете. Идите на форум нашистов и онанируйие там хором на портрет Пукина, а нас оставьте в покое?
А может помочь надо пендалем под зад? Это мы могем. Мы уважаем оппонентов, которые могут что-то сказать, а не истерично беснующихся путиноидов.
И мишатку не надо трогать - он в сто раз Вас честнее и порядочнее.
P.S. А Валерий таки сразу раскусил все ваше псевдоправославие...
А может помочь надо пендалем под зад? Это мы могем. Мы уважаем оппонентов, которые могут что-то сказать, а не истерично беснующихся путиноидов.
И мишатку не надо трогать - он в сто раз Вас честнее и порядочнее.
P.S. А Валерий таки сразу раскусил все ваше псевдоправославие...
Господа, не марайтесь о разное дерьмо. Даже многие вменяемые обманулись, струсили и проголосовали за мистера Пу.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
И то верно.Балтиец писал(а):Господа, не марайтесь о разное дерьмо. Даже многие вменяемые обманулись, струсили и проголосовали за мистера Пу.
Любой критик Зюганова чахнет на простом вопросе: А что бы, интересно, ты делал на его месте? Хаять (и не безосновательно) это дело нехитрое, а поди попробуй сам придумать хороший ход в ситуации, когда таких ходов просто нет. Вот в чём дело то
Я был наблюдателем до 18.45. Потом меня вынудили покинуть участок. Как меня прессовали весь день я могу рассказать, если кому-то интересно. На нашем участке голосовали люди, которые мне хорошо знакомы в своем большинстве. Мы живем в соседних домах. Результат-81 человек за Зюганова и 1000 за Путина. Всего голосовавших около 1200. Я знаю совершенно точно, что это не так. Меня удивляет не результат, а трусость и беспомощность самих избирателей. Я думаю, что они достойны такого царя. Если тебя ткнули лицом в дерьмо, а ты не сопротивляешься, значит ешь, что тебе дали и не возмущайся потом. Ты достоин этого.
-
- Корифей форума
А трусость и беспомощность-то в чём? Может, они действительно ЗА -- Зю и Пу? И/или против Жи, Ми и Про.ЯнВалерий писал(а):Результат-81 человек за Зюганова и 1000 за Путина. Всего голосовавших около 1200. Я знаю совершенно точно, что это не так. Меня удивляет не результат, а трусость и беспомощность самих избирателей
PS Я голосовал за Зю, но после того, как услышал, как Зю продолжает трындеть про фальсификации и прочие "внешние" обстоятельства, и вспомнил, как Зю после декабрьских выборов в Думу хорохорился сейчас типа попырому "Путина прокатим", мне стало стыдно за свой выбор. Зю видит причину в ком угодно и в чём угодно, только не в своей бездарной натуре вечно второго. Да и второй он, если говорить строго, не по причине собственных заслуг, а по причине того, что слово "коммунизм" люди связывают с СССР. Если у Зю убрать слово "коммунист", то он превратится в Миронова
Когда людоеду на завтрак на вертел будут насаживать вашего товарища, а вы будете думать, что вас еще долго не съедят. А если вы еще будете подносить дрова к к костру людоеда, вообще, будете долго жить. Но можно ли назвать это жизнью?А трусость и беспомощность-то в чём?
Ну собственно все как и предсказывал. Разгон антиоранжевой истерии и демонстративный набор 64% дабы не возникало сомнений, плюс явка 66%. То что без путина солнце не взойдет, и ночью придет бабай, сорри навальный, схавало без проблем около 30% избирателей. По окончании спектакля, показательная порка двух отморозков Навального и Удальцова, которых для этого и создали, как олицетворение зла слева и справа. Так уже можно с уверенность сказать, что после 8 марта, будут вялые остаточные явления, а во власти останутся те же лица и та же политика. Никаких намеков на раскол в тандеме, никаких намеков на паралич во власти и СМИ. Кургинян вчера со своими миротворцами напоминал больше выпущенных психов, которым осталось только поднакупить красные колпачки до полного комплекта формы.
Вчерашний митинг на манежке проходил при полных дворах забитыми ОМОНом и спецназом при полной экипировке. И калаши с подствольниками, и бронежилеты, и снайперы демонстративно курящие около машин. Не считая горы одиноких оперов в штатском. В общем случайности исключены, как впрочем и игры в излишний либерализм.
Так что поздравляю все борцов с белоленточниками с победой, всех пропутинцев также, а остальных с днем сурка.
Вчерашний митинг на манежке проходил при полных дворах забитыми ОМОНом и спецназом при полной экипировке. И калаши с подствольниками, и бронежилеты, и снайперы демонстративно курящие около машин. Не считая горы одиноких оперов в штатском. В общем случайности исключены, как впрочем и игры в излишний либерализм.
Так что поздравляю все борцов с белоленточниками с победой, всех пропутинцев также, а остальных с днем сурка.
Кстати, о честных выборах...Вчера девочка на работе, молоденькая совсем и весьма далёкая от политики, рассказала, что её мама, будучи в комиссии, принесла домой 15000...За то, что после завершения голосования, они вбросили все, оставшиеся неиспользоваными бюллетени, за Путина...Бюллетеней много, вообще то было...и наверняка, не один такой "умный участок"...раз деньги приготовлены были...
На выборы ходить надо...Не хочешь голосовать-просто забери бюллетень на фиг...
На выборы ходить надо...Не хочешь голосовать-просто забери бюллетень на фиг...