Вроде нет.Балтиец писал(а):У вас что по ЭГЭ (история ХХ века)
Нет,не читал. Чего Вы возмущаетесь? Вот Ефремов говорит,что в принципе 3 и 10 армия вели удачные действия,это же не я придумал.Вы не читали Исаева хотя бы? Читали или нет?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вроде нет.Балтиец писал(а):У вас что по ЭГЭ (история ХХ века)
Нет,не читал. Чего Вы возмущаетесь? Вот Ефремов говорит,что в принципе 3 и 10 армия вели удачные действия,это же не я придумал.Вы не читали Исаева хотя бы? Читали или нет?
Ты Сандалова не читал???? вау....Балтиец писал(а):Ээээ... какие вы непонятливые. Где были дивизии группы Гудериана по состоянию на 5 июня? Что о них знали в Кобрине и Минске? Козинкин в очередной раз соврал. Не про 1000 танков, а про то, что уже 5 июня о них знали.
виновных в ослаблении мобготовности -- растреляли.Andrey писал(а): После начала войны и после Минска проблема могла решаться в принципе. До Минска -- не могла и танки бросали в эти дни больше всего...
Почему же не решили?
по планам его должны сдержать приграничные войска -- прикрытия границы. Планы оказались хреновастые -- на опыте Первой мировой и приграничных конфликтов предвоенных основанные...Andrey писал(а):от 20 до 30 суток ..
Хм...не многовато ли? Противник ждать не будет.
на дурных идеях еще тухачевских..Andrey писал(а):з КОВО по неосновным силам противника ударившего по ПрибОВО и ЗапОВО которые по дурным планам Мерецкова -Жукова должны были продержаться против главных сил немцев..
эти планы на чем то основывались?
виновные -- расстреляны.Andrey писал(а):в одних округах это делали а в других -- нет и даже срывали..
ГШ планирует планы,непонятно на основе чего,предполагая что будет время, в одних округах делают одно,в других другое
опять хамишь первому встречному??? Не заводись..Балтиец писал(а):У вас дислексия, вы не понимаете прочитанное. Не видите, где пропущена запятая, из-за которой весь смысл меняется ПОЛЯРНО. Вы школота, которая полезла на уровень университета, не изучив даже школьного курса. О чем с вами можно общаться? Хотите знать больше - платите за каждую лекцию в твердой валюте. Здесь не просто треп по интересам - здесь есть те, кто имеет изданные книги по интересующей вас теме. Только вот беда - вы книг не читаете.
Читать надо и Исаева и Солонина (последние его книги по ВВС запокругов) И Егорова и прочих мартиросянов и Мухиных. и на куче инфы что то в голове складывать....Andrey писал(а):Вы не читали Исаева хотя бы? Читали или нет?
Нет,не читал. Чего Вы возмущаетесь?
Ты бы лучше на отпущение грехов зарабатывал - для практикующего католика неплохой заработок получился бы...Балтиец писал(а): Хотите знать больше - платите за каждую лекцию в твердой валюте.
Видимо не сильный доход от издания книги у Егорова был, раз он на платные лекции переключился.Балтиец писал(а):Здесь не просто треп по интересам - здесь есть те, кто имеет изданные книги по интересующей вас теме.
C чего Вы решили,что Вы его понимаете?Балтиец писал(а):У вас дислексия, вы не понимаете прочитанное.
Может все таки дождемся ответа автора фразы?Не видите, где пропущена запятая, из-за которой весь смысл меняется ПОЛЯРНО
и звук поубавьте.Вы школота, которая полезла на уровень университета, не изучив даже школьного курса. О чем с вами можно общаться?
В СССР жила масса тех,кто имел подобные изданные книги,в т.ч. и непосредственные участники событий, но сейчас многие с ними не согласны.здесь есть те, кто имеет изданные книги по интересующей вас теме.
ты лучше подсчитай - сколько танков Сандалов не назвал по количеству?Балтиец писал(а):Моя зарплата в ОАО "Российские сети" поболее твоих 30 сребренников будет, ИУДА.
Только книжки все до одной дерьмо дерьмом. Бугога.у меня книжек больше вышло
это решило проблему?oleg_ko писал(а): виновных в ослаблении мобготовности -- растреляли.
то есть виноваты планы и те,кто их составил.Планы оказались хреновастые
Тухачевского расстреляли еще в 1937г.на дурных идеях еще тухачевских..
я понял,что расстреляли.виновные -- расстреляны.
Эта куча инфы будет представлять из себя именно кучу разрозненной инфы. Я,на секундочку,напомню,что к лету 1940г. Германия показала свою реальную силу. Сидят в ГШ подельники Тухачевского и продолжают составлять плохие планы. Сталин видимо об этом и не знал. Ну как то вот так.Читать надо и Исаева и Солонина (последние его книги по ВВС запокругов) И Егорова и прочих мартиросянов и Мухиных. и на куче инфы что то в голове складывать....
может все таки войска хреновато воевали,а не планы?oleg_ko писал(а): по планам его должны сдержать приграничные войска -- прикрытия границы. Планы оказались хреновастые --