Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Балтиец »

Не я. Я россиянин, живу в Калининградской области. Типо инженер-исторег.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Adam Gorovitz писал(а):И, наконец, третий важнейший фактор – эффективность управления. Может быть огромное количество ресурсов. Весь народ может работать с утра до ночи, пахать без остановки. Но все это сводится к нулю при неэффективной системе управления. Так вот, цитирую: «плохое государственное управление в РФ полностью перечеркивает наш человеческий капитал: у нас денежный эквивалент госуправления отрицателен – минус 343 тыс. долларов, а в США положителен – плюс 99 тыс. долларов». Это значит, что каждый из нас из-за плохого управления теряет 343 тыс. долларов в год.
Здесь - очень к месту были бы критерии компетентности.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Сегодня избранный Президент Путин сказал, что не исключает включения Михаила Прохорова в состав Правительства в мае.

Ещё какие-то комментарии нужны?

Я не то, чтобы злорадствую, - радоваться-то совершенно нечему, впору плакать, - но вид как обосравшихся запутинцев, лепетавших что-то про антилиберала и антиоранжиста Путина, так и обосравшихся либералов, на голубом глазу доказывавших, что долговязая кремлёвская попка "вождь креативного класса" не рожден от противоестественного соития сурковской и володинской частей Администрации, а играет в свою игру, безусловно, доставляет чисто эстетическое удовольствие и интеллектуальное удовлетворение.

И только коммунисты, говорившие об этом с самого начала, ничему не удивлены. Они Ленина читали, для них это азбука
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Мы же убеждены в своей правоте, мы не лицемеры! А раз так, то будем продолжать убеждать в своей правоте.
Если Вы готовы идти на компромисс с чужими убеждениями, значит у Вас нет своих стойких убеждений. Это не хорошо и не плохо, просто Вы сомневаетесь, возможно, ищите свой идеал.

Тов. Ефремов!
Согласен я с вами! Науку и историю делают одиночки.
Но!
У человека нет критерия истины. Я ранее приводил пример "компромисса Галилея" - посмотрите те посты еще раз. Если надо, повторю.
Писал я о другом: о том, что наша "правота", возможно, НЕ НУЖНА никому, кроме нас самих.
Были в конце 1960 - до середины 1970 гг. серьезные исследования национального русского характера. Часть их результатов очень сжато описана, например, в висящем здесь "Катехизисе простого русского человека" и в "Русской доле". Но что, ежели за прошедшее время большинство русских, проживающих в городах, заметно отошло от прежнего мироощущения?! Может быть такое? Может несмотря на то, что характер народов складывается тысячелетиями - новые условия жизни, 2-3 поколения, и все.
Только это я и хотел сказать, дорогой.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Ктулху

«У человека нет критерия истины.»
Может у Вас и нет критерия истины – спорить не буду, а у нас есть: опыт – критерий истины.
А опыт, как и наука, говорят, что социализм предоставляет значительно лучшее качество жизни.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ктулху писал: Мне кажется, что не о том здесь говорится после выборов.
Надо разбудить в себе мужество, чтобы поставить главный для нас шкурный вопрос: как ни крути, но по крайней мере больше половины народа проголосовало за Пу; мы знаем, что это плохо - что, мы умнее народа?
Почему наша позиция расходится с мнением большинства?
Если сравнить результаты голосования на Форуме с реальными результатами, то большинству форумчан следовало бы откровенно сказать себе: «Страшно далеки мы от народа….». Я не говорю о том, что надо плестись за толпой. Надо вырабатывать соответствующую моменту тактику. Но кроме истошных выкриков «Не признаём! Протестуем! Антинародная политика!» не видно конкретной работы.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Камиль Абэ

«Но кроме истошных выкриков «Не признаём! Протестуем! Антинародная политика!» не видно конкретной работы.»
Надо признать, что на честные выборы власть не пошла. Были применены специальные технологии управления массами. В данном случае, разожгли «оранжевый» ажиотаж. Оппозиция воспользоваться подобными технологиями не имела возможности – для этого нужен неограниченный доступ к СМИ и «ручные» правоохранительные органы. А что касается технологии «оранжевые» или «не дай бог», - то эти технологии могут работать только на существующую власть, как, якобы, меньшую из зол.

К сожалению, данный подход удержания власти однозначно приводит к социальному взрыву со всеми трагическими последствиями. Народ поймет как его обманули уже в 2012 году, т.к. искусственно надутый рейтинг не даст вотума доверия на сколько-нибудь продолжительный срок и от Путина будут ждать быстрых результатов.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Ефремов,
Я не привык кивать на причины, чтобы не оказаться в положении "танцора". Лично для меня выбор был ясен уже в момент объявления выборов. и никакие технологии на это повлиять не могли. Я оценивал предшествующее.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить