Об измене Царю и о всенародном покаянии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Димитрий33
- Академик
Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии
Сделав это, Юровский отверг Христа. Так как причинил вред Христу. Христос по-гречески означает "Помазанник Божий", а Таинство Помазания с Православным Царем - навечно. Итак, Балтиец, где ваш рассказ о февральском заговоре? Или дайте ссылку на авторов.
Бросив Россию в трудный час, Романов предал и ее и Христа. Чья вина тяжелее?
ПЫСЫ
Вам еще не надоело выставлять себя недалеким псевдоправославным горе-патриотом? Неужели вы не видите, что здесь вы поддержки не найдете? Или у вас задание - троллить именно на этом форуме?
ПЫСЫ
Вам еще не надоело выставлять себя недалеким псевдоправославным горе-патриотом? Неужели вы не видите, что здесь вы поддержки не найдете? Или у вас задание - троллить именно на этом форуме?
Итак, Митенька, отлепите-ка 5-ю точку от стула и валяйте завтра в библиотеку. Поработайте с каталогами, поговорите со специалистами. А уж послезавтра - прошу в Церковь, на исповедь и Причастие. Да поможет вам Господь очистить ваши мозги от того мусора, которым вы его забили. А сейчас идите спать.Итак, Балтиец, где ваш рассказ о февральском заговоре? Или дайте ссылку на авторов.
- Димитрий33
- Академик
Где ваша картина февральского путча, Балтиец? Критикуя других, представьте своё описание событий. Это вы уже все доступные материалы изучили, провели ваше исследование, верно? Заметьте, что "тролль" никогда не стал бы вас просить изложить результаты вашего исследования.
- m-sveta
- Корифей форума
не в той. Вы жили в той, которая проспала распад СССР, а возможно и поддержала егоКтулху писал(а):Извиняйте, Балтиец. Я не встречал в России в своей жизни людей, кто считал бы расстрел царской семьи "нормальным" делом. Все кривились от одного лишь упоминания. Может, я не в той среде жил?
- m-sveta
- Корифей форума
я просто поражаюсь на вас всех, вы хотите получить хорошую жизнь для себя и своих детей на блюдечке с голубой каемочкой и чтоб при этом не запачкаться не дай бог. Неа, никто ее вам не преподнесет, ее можно только завоевать кровью и потом, как сделали наши предки. Не хотите пачкаться? Тогда пусть дохнут от безисходности НАШИ дети, а не буржуйские. Только вот ситуация изменилась - "русские бабы больше не нарожают", так что времени у нации осталось мало. А ваши призывы тут абсолютно бесполезны.
Так что можешь Дмитрий хоть обкаяться - Россию этим не спасешь.
Так что можешь Дмитрий хоть обкаяться - Россию этим не спасешь.
- Димитрий33
- Академик
Противоречите Игорю, Света. Он меня убеждал(тема "Убийство Царской Семьи"), что бессудное убийство на форуме никто не считает "нормой". Вот, нашлась Света, которая считает.
Вероятно, ее бабушка была комиссаром в кожанке и красной косынке. Типа Ларисы Рейснер.
- m-sveta
- Корифей форума
неа, все, ВСЕ!, мои бабушки-прабабушки-прапрабабушки из глубоких крестьян, из православных, из русских, из рязанских. Я по анкетам прям идеал, из серии "нет, нет, нет, не сидел, не привлекался, родственников за границей не имею, родственники в оккупации не были" и т.д. Крестили в советское время сразу при рождении. Одни из первых воспоминаний детства: бабушка поднимает меня зимой среди ночи и тащит с собой в церковь. Очень холодно и сильно хочется спать. Транспорт в городе еще не ходит, и мы очень долго идем пешком. Много снега и идти трудно. Мне года 4. Понятия не имею какой был праздник. Стоим службу, вернее я где-то спала в углу, потом мне дали вино и просфору. Как мы вернулись совершенно не помню. Бабушку вообще помню как она по вечерам бубнила в углу молитвы, жгла свечки, иконы, под это я и засыпала, когда жила у нее. Но слава богу я с родителями жила отдельно. Бабушку очень любила.Балтиец писал(а):Вероятно, ее бабушка была комиссаром в кожанке и красной косынке. Типа Ларисы Рейснер.
С другой стороны у меня были родственники по цивилизованнее, но из той же среды. Так вот, мы часто общались, и с другими деревенскими родственниками тоже. И говорили они не только про "колбасу-джинсы". Очень у нас любили порассуждать про глобальное, мировое, духовное. И про романовых тоже. НИ РАЗУ в ЭТОМ окружении большевиков не осудили за расстрел царя. ВОТ ВАМ ВСЕМ - гнилая интеллигенция. Утритесь
А вы врете Дмитрий, я не произносила слово норма, я считала это БОЖЬЕ наказание всем романовым за их преступления. Всему этому кровавому семейству за все века издевательства над народам. Это говорю я - представитель этого глубинного народа. А все кто так не считает тот предатель русского НАРОДА
- Димитрий33
- Академик
А Святым благоверным князьям-страстотерпцам Борису и Глебу, не желавшим воевать со своим братом, их убийство Ярополком тоже, по-вашему, стало "наказанием"? Вы смысл принесения себя в жертву ради блага других можете понять? Дикарь, например, не может...
- m-sveta
- Корифей форума
не поняла что общего между семейством романовых и Борисом и Глебом?Димитрий33 писал(а):А Святым благоверным князьям-страстотерпцам Борису и Глебу, не желавшим воевать со своим братом, их убийство Ярополком тоже, по-вашему, стало "наказанием"? Вы смысл принесения себя в жертву ради блага других можете понять? Дикарь, например, не может...
Кстати откуда вы взяли, что Борис и Глеб не желали воевать с братом? не воевали это да, их убили раньше и неожиданно, а вот насчет их мыслей это ваши фантазии. Вот если бы поставили Глеба перед Ярополком и дали ему в руки меч и он бы его откинул, тогда бы я с вами согласилась.
Борис и Глеб не приносили себя в жертву.
А вот коммунисты приносили. Во как!