Камиль Абэ писал(а):С Вашей помощью я понял, что когда планировался "контакт" с Великой Румынией, то надо было серьёзно всё обдумывать и планировать А с этими "бошами" что планировать? Обойдётся и без планов.
Вы вообще ничего не поняли, т.к. не в состоянии мыслить даже на уровне средних способностей, который наблюдается у всех приверженцев версии Резуна.
Любые военные действия обязательно нуждаются в предварительном планировании и это я вам показал на примере ввода войск в Бессарабию, которое состоялось ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА СССР, а не потому что военные разработали такой план.
В 1941 году никаких причин для нападения СССР на Германию не было и поэтому указаний правительства СССР на разработку "Плана войны с Германией", о котором врал мошенник-резунист, не было, т.к. НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ о его разработке до сих пор не найдено, как и решений правительства на его разработку.
Надеюсь со временем, когда поумнеете, до вас дойдет смысл моих слов - а пока, я думаю, вы еще не доросли до их понимания...
Балтиец писал(а):Воспоминаний Буденного нет. Их не ввели в оборот.
Для Егорова и Буденного не существует - он по его версии даже в тот вечер у Сталина не присутствовал, а потому конечно же он "врет".
Не смеши людей, пиджак - тебя мордой об стол уже повозил один товарищ насчет списка присутствующих у Сталина, который не совпадает с тем, что ты привел в своей писанине.
Или ты уже "позабыл" об этом?
Камиль Абэ писал(а):Поменьше эмоций, господин Писатель. Надеюсь Вам известно об ожесточённых воздушном сражениях в небе над Англией в 1940-41 годах? А опасность вторжения на острова?
Знаем, знаем - там общие потери немцев приблизительно на уровне двухмесячных воздушных боев лета 1941 года.
Так что впаривать свою глупость где-нибудь в другом месте будете...
Что же касается "опасности" вторжения немцев на остров, то англичане так её чувствовали, что почему-то свои войска в Северной Африке держали - видимо, по их мнению, немцы через Африку планировали высадку....
Камиль Абэ писал(а): а то я наивный уж Вам поверил в отношении воспоминаний Будённого.
Вы не наивный, а просто глупый - воспоминания Буденного действительно существуют, и между прочим сам он достаточно порядочный во всех отношениях человек, которого всякие проходимцы долго пытались оклеветать из конъюнктурных соображений.