Венгрия, Румыния и Финляндия действительно воевали на стороне наци, и в то же время их территория фактически находилась под оккупацией. И тот факт, что они были на стороне гитлера, ещё раз подтверждает их предвзятость и заинтересованность.
Ваши слова по поводу того что Франтишек и Марко, выступили с опровержением гебельсовской версии, по той причине что они “ оказались в зоне досягаемости советских или просоветских властей”, не выдерживает никакой критики – ведь остальные эксперты в свою очередь находились в “зоне досягаемости” западного блока – тех государств, кому было выгодно свалить эту вину на Советы.
Andrzej Christ. писал(а):Вы не верите в то, что офицеры польской армии могли ненавидет советскую власт? Дале я не увидел ко мне «вопроса №6».
Вопрос заключается в документе. Вот повтор вопроса №6:
Вот что говорит по этому поводу историк Юрий Жуков:
“Вот лист бумаги. Вы как пишете резолюцию, прочитав? Снизу вверх наискосок. На этом документе наоборот. Как будто люди перевернули страницу вверх ногами и расписались. Это первое, что бросается в глаза тем, кто начал изучать этот документ. Я за многие годы держал в руках не одну бумагу, написанную Берия и отправленную в Политбюро. Все они, эти записки Берия, писались на великолепной, так называемой слоновой бумаге (была такая, очень толстая, с желтоватым отливом, гладкая), а в левом верхнем углу был штамп: народный комиссар внутренних дел Союза ССР Берия. На этой бумаге штамп: народный комиссариат внутренних дел. То есть бумага, предназначенная для переписки между ведомствами. Это не личный бланк Берия. Так вот у этой бумаги есть одна особенность. Я просидел больше 20 лет в архивах с такими документами. Они писались на одной странице, максимум страница и одна треть. Потому что никто не хотел читать огром
ные длинные бумаги. Так вот я снова хочу сказать о том документе, который считается ключевым. Он аж на четырех страницах! Более того, там еще одна хитрость есть. В таких документах пропускали цифры и фамилии. Чтобы машинистка не знала ничего. И затем Берия, перед тем как подписать, от руки что-то добавлял.
- Тут тоже отсутствуют эти «обязательные» элементы бериевской канцелярии?
- Поэтому я и говорю: ключевой документ, из-за которого мы берем на себя вину, был не признан Верховным судом РФ как подлинный!”
Как Вы ответите на эти слова?
Andrzej Christ. писал(а):Но ест множество свидетелств, что такого калибра пистолеты немцы в СССР поставляли. Напремер из таких застрелилис жена Сталина и поэт Маяковский, такои пистолет был изят при аресте Ежова, такие пули находят на Бутовском полигоне Москвы, где стреляли врагов народа перед войною.
Вы видели документы на закупку СССР в Германии танков, самолетов и даже тяжелого креисера? И я не видел, тем не мене даже такие закупки были, я это точно читал.
Следовательно, у Вас нет документов. А так как их у Вас нет, тогда почему Вы уверены, что стреляли именно Советские Товарищи? Без документов и доказательств Вы не можете утверждать, кто именно стрелял из вальтеров.
Будьте уверены ни один справедливый суд не примет во внимание такие доводы.
Arte et Humanitate, Labore et Scientia.