Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):Давайте всё-таки говорить правду-у нас форум за правду.Ни одного человека в Киеве до сегодняшнего дня не погибло.По ссылке просто неправда.По ней же видим видео не имеющее никакого отношения к событиям в Киеве:"господа, загрузите видео к себе, просмотрите покадрово в любом видео-редакторе и увидите, что:
1. это не Киев(ну нет в Киеве ресторанов под якорями)
2. флаги на видео СО "Зенит" .
3. никто там не кричит националистических лозунгов, все крики на русском.
Те кто пытается выдавать это видео за действие студентов перед разгоном майдана забыли ухудшить качество и убрать оригинальную звуковую дорожку
а так вполне бы прокатило, и для тех кто не привык анализировать источники- вполне прокатывает"
Давайте будем честными,как-бы нам не нравились наши противники.
Не хочу с вами спорить по поводу ссылки. Как вы сами говорили - война есть война, в данном случае идет война СМИ. Практически все СМИ Украины играют за одну команду - за европу. Вы будете спорить на эту тему?
Если вы мне скажите что они не врут, я вам ни на грамм не поверю. Потому что я читаю западную прессу, там очень много про украинскую прессу. Западные СМИ не стесняются иногда и правду ляпнуть, они считают что им всё позволено. А они ведь играют в одной команде с Майданом. По этому поводу спорить будете?
Или вы считаете что одним врать можно а другим нельзя? Это отнюдь не значит, что я признала что по моей ссылке ложь, это значит, что обе стороны хороши.
А теперь без всяких ссылок мое личное мнение. Заголовок моей статьи АБСОЛЮТНО правдив. Еще раз повторяю - Абсолютно. Будете спорить? Милиция выполняла приказ? Да. А теперь приказавшие отрицают факт приказа? Да.
Ты понимаешь что меня волнует?
вот это:
http://ru-lenin.livejournal.com/374669.html
меня волнует не сам памятник, а радостные толпы зрителей (не участников!!!!!!) вокруг.
Я ЗНАЮ что МИЛИЦИЯ (беркуты), а не жалкое чмо, которое на Украине называет себя "коммунистами" первый раз отстояли памятник от озверевшей толпы. Будешь спорить?
А после того, как их ошельмовали, как их поносят по всему миру, как преследуют их семьи - они решили не вмешиваться не во что. И вот перед нами результат. В моей статье была фраза, которая меня СИЛЬНО зацепила:
Милиционеров, охранявших памятник Ленину, который снесли наследники нацистских прихвостней, попросту убивали. Они при этом не были даже обеспечены средствами защиты, стояли в обычной повседневной форме...
И ты считаешь что после этого я заплачу по избитым киевским студентам?????
Мне глубоко ...... фм, скажем культурно - фиолето кто будет царствовать на украине янукович и яценюк.
Но ребята, которые защищали памятник Ленину заслужили мое ГЛУБОКОЕ уважение.
Защищали собственной шкурой а не писульками в инете. А теперь расскажи мне за гуманизм.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

http://www.stakhanov-news.org/publ/rabo ... 3-1-0-2021
Это тоже врут?
Рабочих Стахановского завода ферросплавов, (принадлежащего соратнику Ю. Тимошенко - Игорю Коломойскому, совладельцу группы «Приват»), «добровольно» - принудительно, под угрозой увольнения «приглашали» на Майдан!
Изображение
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Майдан закончился - закарпатский активист
....
Во-вторых, после вчерашнего вече стало понятно, что план так и не появится. Как не появится и единый кандидат. Зато нам зачитывают очередной манифест и обсуждают план празднования Нового года. Они не только противоречат своим словам - но и не отвечают за них.
....
В-третьих. Возможно, я скажу крамолу, но могу сказать, что даже самым искренним патриотам Майдана уже не понятно, зачем мы здесь стоим.
....
К сожалению, еще одним результатом месячного стояния, о котором не принято говорить, является окончательное падение доверия к политикам-оппозиционерам.
...
Главная проблема, которую я вижу - это как уйти с Майдана.
http://polemika.com.ua/news-134828.html
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Изображение

Хрещатик при очередном "захвате"...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

А на противоположной стороне во дворе КГГА стоял "котел" метра полтора в диаметре и при мне двое майдановцев засыпали туда картошку из кастрюльки размером с бельевую выварку.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

З Новим роком вас вітаю
Щастя й радості бажаю
Щоб у січні, наче в квітні
Гріли проліски привітні
Щоб літа ішли не марно
Все в житті складалось гарно!
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Прочитав это новогоднее поздравление, Коба скажет: «Ну, вот видите: Украинский язык действительно исковерканный русский " ». И чем хороша эта логика, что при необходимости исковерканным русским можно назвать и болгарский и польский. и, даже, хинди.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

sventof писал(а): Хрещатик при очередном "захвате"...
Да ничего такого ужасного, революции в белых перчатках не происходят, не будем наивные.
И при ЛЮБОЙ революции-контреволюции будут вылезать неадекватные личности. И уж садисты обязательно, какие бы цели не декларировались. Главное в том, как революционные массы реагируют на эти личности. Насчет же материальных предметов, то "булыжник - оружие пролетариата", а баррикады по любому строят из подручных средств. А что вы хотели?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

кстати, те кто хочет раздела Украины, типа тогда к нам присоединится крым и восточная украина, такие же "патриоты" как "не хотимкормитькавказ". Кому главным образом нужен раздел Украины? Западу. Вы им помогаете? Ну-ну.
Адекватные западенцы тоже есть. А под всей этой националистической истерией лежат социально-экономические причины (проблемы). Их не решить предлагаемыми методами - выборами новой рады и нового презика.
Так же как проблемы кавказа надо решать экономическими методами, но не подачками. Подачки только развращают. Надо давать не рыбу а удочку. Решать глобально: создавать рабочие места, обучать профессиям, воспитывать со школьной скамьи, с детсада, уважение к труду. Доказать на примерах, что жить на незаконно полученные доходы карается беспощадно. Утопия? Да, это можно было бы назвать утопией, если бы это уже не было в истории.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1683960.html

а эту ссылку просто боюсь давать ))))))) она играет на руку путиноидам
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1585
типа как удачно путин вложил в украину 15 млд
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Оппозиция и майдан: как профукать протест

Автор Свiтлана Вербицька | Опублiковано: Январь 02, 8:41

... В общем, евромайдан + оппозиция = акция Вставай, Украина! . Встали и стоим, стоим, стоим, убеждая себя в том, что это и есть революция, это и есть победа. Причём, если акция Вставай, Украина! как началась, так и кончилась, евромайдан оппозиция собирается затягивать неизвестно сколько. Мы говорим, что будем стоять — заявил 22 декабря Турчинов. Аналогичным образом в тот же день высказался Луценко: стоять, пока не падёт режим! Причём миллиона митингующих ему не хватило. Перефразируя Остапа Бендера: Сколько вам надо для полного счастья, Юрий? Говорит, 10 миллионов (с членскими билетами химерического объединения Майдан ). Осилят ли наши гипотетические колдуны такой заказ?..

Если в 2004-м году майдан оказался результативным, и власть таки поменялась, то в 2013-ом году всё закончилось с нулевым результатом. Если, конечно, не считать поваленного Ленина и терабайтов отснятых фотографий. Да, теперь есть из чего монтировать трогательные видео и есть, что запостить в соцсети и инстаграмм. Были флешмобы, креативы и рок-концерт. Но нужно ли было ради ЭТОГО собирать ажно миллион человек в столице? Стоило ли ЭТО драк с милицией, невротизации и экзальтации общества? Судя по уверенному тону оппозиционной троицы, стоило. Им-то жаловаться не на что. Да, евромайдан сдулся , превратившись в затянувшийся митинг трёх кандидатов в президенты. Чего, видимо, это кандидаты и добивались. Но если они профукали протесты, где гарантия, что они точно так же не профукают президентство?

В общем, с Януковича причитается.

Максим Вихров, специально для Полемики
http://newsdaily.com.ua/post/47379
Для информации:
Но нужно ли было ради ЭТОГО собирать ажно миллион человек в столице?
По сообщениям специалистов, "Майдан" с прилегающими улочками может вместить не более 60 000 людей.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Так от ненависти к Януковичу рождается любовь к "Свободе" http://rychkoff.livejournal.com/169736.html
Ответить