Не хочу с вами спорить по поводу ссылки. Как вы сами говорили - война есть война, в данном случае идет война СМИ. Практически все СМИ Украины играют за одну команду - за европу. Вы будете спорить на эту тему?liahona писал(а):Давайте всё-таки говорить правду-у нас форум за правду.Ни одного человека в Киеве до сегодняшнего дня не погибло.По ссылке просто неправда.По ней же видим видео не имеющее никакого отношения к событиям в Киеве:"господа, загрузите видео к себе, просмотрите покадрово в любом видео-редакторе и увидите, что:
1. это не Киев(ну нет в Киеве ресторанов под якорями)
2. флаги на видео СО "Зенит" .
3. никто там не кричит националистических лозунгов, все крики на русском.
Те кто пытается выдавать это видео за действие студентов перед разгоном майдана забыли ухудшить качество и убрать оригинальную звуковую дорожку
а так вполне бы прокатило, и для тех кто не привык анализировать источники- вполне прокатывает"
Давайте будем честными,как-бы нам не нравились наши противники.
Если вы мне скажите что они не врут, я вам ни на грамм не поверю. Потому что я читаю западную прессу, там очень много про украинскую прессу. Западные СМИ не стесняются иногда и правду ляпнуть, они считают что им всё позволено. А они ведь играют в одной команде с Майданом. По этому поводу спорить будете?
Или вы считаете что одним врать можно а другим нельзя? Это отнюдь не значит, что я признала что по моей ссылке ложь, это значит, что обе стороны хороши.
А теперь без всяких ссылок мое личное мнение. Заголовок моей статьи АБСОЛЮТНО правдив. Еще раз повторяю - Абсолютно. Будете спорить? Милиция выполняла приказ? Да. А теперь приказавшие отрицают факт приказа? Да.
Ты понимаешь что меня волнует?
вот это:
http://ru-lenin.livejournal.com/374669.html
меня волнует не сам памятник, а радостные толпы зрителей (не участников!!!!!!) вокруг.
Я ЗНАЮ что МИЛИЦИЯ (беркуты), а не жалкое чмо, которое на Украине называет себя "коммунистами" первый раз отстояли памятник от озверевшей толпы. Будешь спорить?
А после того, как их ошельмовали, как их поносят по всему миру, как преследуют их семьи - они решили не вмешиваться не во что. И вот перед нами результат. В моей статье была фраза, которая меня СИЛЬНО зацепила:
И ты считаешь что после этого я заплачу по избитым киевским студентам?????Милиционеров, охранявших памятник Ленину, который снесли наследники нацистских прихвостней, попросту убивали. Они при этом не были даже обеспечены средствами защиты, стояли в обычной повседневной форме...
Мне глубоко ...... фм, скажем культурно - фиолето кто будет царствовать на украине янукович и яценюк.
Но ребята, которые защищали памятник Ленину заслужили мое ГЛУБОКОЕ уважение.
Защищали собственной шкурой а не писульками в инете. А теперь расскажи мне за гуманизм.