Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Предупреждения и баны

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а):
express писал(а):Три: Мишатка,
Это что три? В чем конкретно дело? Может кто объяснить. Если Света пишет про святую кровь и плоть Христа - мясо (прости Господи) это ничего незамечаем. А что у меня не так?
Где я писала?????????????? Не греши!
По-моему было ясное указание для всех без изъятия - Богов не трогаем, у людей есть святое
(на церкви и клир этот запрет не распространялся)
Я не виновата, что ты пытаешься этот запрет распространить на всё подряд

Сейчас посидела-подумала (хотя думать вредно, от этого в голове заводятся мысли и мозг покрывается извилинами - бэээээ, это так некрасиво. Надо чтобы мозг был молодой, гладенький и розовый, а не старый, серый и морщинистый).
Я не богослов Мишатка, но ведь по учению Христос был и Бог и человек одновременно. Он имел человеческое тело, значит оно состояло из мышц тоже. Иначе он не смог бы испытать физические муки. Или я не права?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Мне не лениво продублировать.
m-sveta писал(а):Балтиец, почему ты считаешь, что кому-то на форуме (например мне) позволено писать обидные вещи про РПЦ или патриарха, а католики у нас неприкасаемые?
Ай донт андэстенд! Натюрлих? Прошу яснее выразить свои претензии ко мне. Желательно со ссылкой на мои высказывания. Окей?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Мишатка

Сообщение Мишатка »

m-sveta писал(а):Где я писала?????????????? Не греши!
Уже стерла? Тогда пусть честно признаются люди, так как возмущался сразу, извинений не было не у кого. Или не так, как вы ребята на честность?

Ребят давайте почестному, а? И ко всем одинаково.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а):
m-sveta писал(а):Где я писала?????????????? Не греши!
Уже стерла? Тогда пусть честно признаются люди, так как возмущался сразу, извинений не было не у кого. Или не так, как вы ребята на честность?

Ребят давайте почестному, а? И ко всем одинаково.
Пусть признаются в том, чего не было. Найди где ты возмущался и предъяви
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.

Мадам, это Вас касается. Извольте объясниться по сути своих претензий ко мне.

<За недостойное поведение бан на 1 день.
Ефремов.>

Очень опрометчивое суждение, не имеющее под собой реальной почвы. Как следствие, неверный вывод и неправильное решение.
Балтиец.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kobakoba2009 писал(а):При условии, что оппонент разумно воспринимает достоверные табличные данные, они, конечно, были бы эффективнее. Но как быть в случае, если оппонент делает вид, что достоверных табличных данных никто не показывал, и начинает изображать особо осведомлённого знатока (Андржей, Горовиц, Резунист), оскорбляя при этом собеседников наглыми подначками ("мне вас жалко", "поспорим на $5000", "поищи в гугле")?
Лет этак... 13-11 назад - сколько бы мне не встречалось ругани и обвинений в адрес личности Резуна В.Б. - я был аки Юленька Латынина :smu:sche_nie: (...сознАюсь). И всё это комментировал так: "Ага! У его оппонентов просто нет контрдоводов!"
Тем более сам Резун постоянно на это налегал.
Лишь узнавая и получая всё новую и новую объективную информацию (а я - как раз штатский человек; но люблю историю, и в меру сил и возможностей стараюсь впитывать в себя) не по личности Резуна, а как раз по теме Второй Мировой - я пришёл к "пересмотру" в корне своих взглядов на концепцию Резуна. Ну и затем, далее, соответственно - призадумался уже о его личности (чего не могли вызвать во мне потоки ругани в его адрес).
ccsr, можно нескромный вопрос? Вам не нравится книга Егорова Д.Н. и его личность. И вы теперь преследуете его в сети?
Почему бы в конце концов не написать книгу, типа "АнтиЕгоров" ? Чем вот так...
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

express писал(а):Вам не нравится книга Егорова Д.Н. и его личность. И вы теперь преследуете его в сети?
Почему бы в конце концов не написать книгу, типа "АнтиЕгоров"? Чем вот так...
Если это вопрос мне, то Егорова Д.Н. не знаю ни как личность, ни как автора книги. Здесь, на форуме упоминалось, что Егоров что-то написал, я вроде бы даже нашёл его труд на либ-рус-эке, но почитать не удосужился. Что касается "преследую", то я участвую только в двух форумах (здешнем и на Новой Хронологии), соответственно знать не знаю, где он бывает ещё, а слово "преследую" ко мне вообще неприменимо.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

kobakoba2009 писал(а):Если это вопрос мне,
Прошу простить и приношу ивинения - конечно, это я хотел адресовать ccsr.
(спешу исправить).
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

m-sveta писал(а):Пусть признаются в том, чего не было. Найди где ты возмущался и предъяви
зачем? Это не приснилось. память есть. у меня ведь перед Богом ответ будет, а те кто читал и так видели. а ваш брат как всегда не меняется. Мне еще с бабой в склоки осталось пуститься. Это дя ссров, кобакоб всяких.
Последний раз редактировалось Мишатка 26 июн 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

express писал(а):ccsr, можно нескромный вопрос? Вам не нравится книга Егорова Д.Н. и его личность. И вы теперь преследуете его в сети?
Почему бы в конце концов не написать книгу, типа "АнтиЕгоров" ? Чем вот так...
Вы видимо совершенно неправильно поняли ситуацию и приписали мне то, что я вообще не делал. Для начала текст самого Егорова:
"Я смею лишь надеяться на то, что мой труд позволит по-новому взглянуть на события уже известные или кажущиеся
таковыми. Также льщу себя надеждой, что читатель на страницах моей книги
откроет неизвестные доселе страницы... (с.33)"
После выхода книги, Егоров задолго до того, как я вообще что-либо написал, развернул широкое обсуждение её на разных сайтах и получил весьма нелицеприятную критику по своей работе:

Голицын пишет:
Недостатки вашей работы находятся практически полностью в слабом анализе и практически полном отсутствии критики приводимых Вами материалов, что можно было бы с успехом осуществить, поработай Вы с архивными массивами ЦАМО и РГВА по ЗАПоВО и поглубже копнув истории германских соединений, изданные после войны. В работе над своей книгой Вы выступили с большим успехом именно как составитель, а не как исследователь. Исследовательская работа предполагает проф-анализ, а его (как я уже упоминал) в Вашей книге практически нет.
NG пишет:
Т.е. аргументировать свои утверждения г-н Балтиец отказывается.
Таким образом, остается лишь считать их безответственной болтовней, а г-на Балтийца - понятно кем.
На некоторых форумах её вообще прекратили обсуждать, т.к. признали что это беллетристика. Лично я не знал кто такой Егоров, пока он вместе с прибалтом не стал обзывать военного историка В.Рунова дилетантом и вруновым, что конечно не могло мною восприниматься как конструктивная критика, тем более что это довольно уважаемый автор.
Естественно я захотел узнать что это за "самородок" Егоров и решил детально прочитать его книгу. Лучше бы я это не делал, потому что такого дилетантского бреда я еще не встречал в исторических работах, претендующих на серьезный анализ событий Великой Отечественной. И, естественно, я в довольно вежливой форме указал Егорову что он сильно заблуждается в своих выводах. В ответ от него пошло что то вроде этого:
Какой глупый самоуверенный чайник!
Голицин прав - вы тролль иного рода, нежели обычные подонки. Вы не подонок - имя вам еще не придумано.
http://imf.forum24.ru/?1-12-0-00000021- ... 1299150127

Пока лишь я вижу в вас безотвественного демагога, пытающегося все и вся объяснить с точки зрения своего якобы большого опыта службы в ВС СССР намного позже, чем 1941-1945 гг. Вижу униженного неудачника, которого раз за разом натыкивают носом штатские шпаки. А Рунов получил, что заслужил.
http://imf.forum24.ru/?1-12-0-00000021-000-160-0

Вообще-то он это вам сказал, как самому тупому из всего сообщества.
http://imf.forum24.ru/?1-12-0-00000033- ... 1301074224
Так что уверяю вас, не я преследовал Егорова, а он где возможно пиарился со своей книгой, пытаясь навязать всем свое "гениальное" творение, которое можно назвать так как это сделал уважаемый им Голицын:
Голицын пишет:
Упаси Бог Балтиец! В том же ключе, что и раньше. Вы здоровую критику от ругани перестаёте отличать! Появилась минутка Вам написать, я и написал. Вы же сами просили конструктивного разбора!

Балтиец ! Вам замечание. Никакого "передёргивания" в моём предыдущем замечании не было. В общении со мной попрошу этот термин не употреблять.

* Кстати! По сути мной написанного выше , Вы ничего не ответили!
Не заболейте "солонинской болезнью" пожалуйста.
Как видно из изложенного выше, никакого специального преследования Егорова я не делал, а вот он совершенно справедливые мои замечания пытался дискредитировать путем наглой лжи, за что он и поплатился, т.к. мне легко было вывести его на чистую воду, из-за знания военного дела. Егоров принял это за вызов и стал везде рассказывать обо мне всякую чушь, которую я не хочу здесь приводить, но которая показывает его как подлого человека, о чем я и сообщал на некоторых форумах.
Так что вы заблуждаетесь что я преследую Егорова - наоборот он всячески пытается привлечь к себе внимание скандальным пиаром, потому что видимо решил издать еще раз свою писанину, и скандал ему нужен как воздух. Как я уже сообщил ранее он специально по его же словам, устроил срач на форумах, чтобы его книгу издали в первый раз, после того, как её забраковали в издательстве.
Егоров пишет:
Посылал в ЯУЗУ. Редактор дал прочесть Драбкину. Артем одобрил, но напостил, что последнее слово за Исаевым. Редактор прислал отказ с вложением - рецензией Исаева. Потом редактор уволился, не известив начальство, что к нему попадала какая-то рукопись. Через пару лет представился случай - на ВИФ2НЕ у меня вышел мелкий срач с Исаевым, Джонс (Г.Пернавский) заинтересовался. Женя Дриг ему в личку обрисовал ситуацию. Так рукопись (уже значительно отредактированная и дополненная) попала в ЯУЗУ во второй раз.
Сейчас срач повторяется - просто он выбрал этот форум для этого.
Что же касается моего написания книги, то я ЧИТАТЕЛЬ а не писатель. Но это не значит что буду молчать, если мне попадется откровенная ложь, как это было с книгой Егорова, который кстати, очень любит беспричинно охаивать других писателей. Например того же Козинкина, хотя конструктивной критики от Егорова так и не дождались.
Ответить