Юрий, извините, что интересуюсь: Вы к нам надолго? Или так, мимо пробегали?ju_rij писал(а):Прежде чем вести дискуссию на эту тему потрудитесь изучить документы. Там вы увидите, что именно Германский Рейх объявил в 1914 году войну России, затем к Германии присоединились её союзники Австро-Венгрия и Турция. Россия подверглась нападению и вынуждена была защищаться (точно также как через 27 лет в 1941 году). Подтасовкой исторических фактов, пытаетесь оправдать действия предателей Отечества? Суд истории не обманешь, да и народ теперь правду знает, его вы не проведёте. А тех, кто нанесли удар в спину Родине (господа Гучковы, Керенские, Чхеидзе, Ульяновы, Джугашвили, Бронштейны), в момент когда страна уже третий год вела напряжённую, оборонительную войну с агрессором, иначе как предателями и не назовёшь.express писал:Кто на кого напал летом 1914-го?
Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Октябрь 1917г. : спасение России или катастрофа?
- Димитрий33
- Академик
Если бы до вас, Викт, по-настоящему дошло, что вы служите не кому иному, как самому врагу Бога, выливая ваши "расследования", то вам бы захотелось немедленно покаяться. И перестать подыгрывать сатане.vikt писал(а):Не-е-т, Мишатка, Вам надо верить в то, что и картины Френца тоже подделали жыдокоммуняцкие масцоны. Тогда "правда о Царе" у Вас не будет ничем омрачена.
Не два века вам жить, и вы дадите ответ за все ваши гнилые слова на суде Божием. Как бы не пришлось вам очень долго сидеть в смрадной яме и молить, чтобы вас кто-нибудь вытащил оттуда. "Ибо суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом". Иакова 2,13.
Смотрите, например, документ (Программа А. Пайка на период 1871-1971 г.г.)
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 575#p83575
В заключение изложенного считаем полезным поддерживать в низших классах всех наций революционные идеи, не исключая и социалистических, хотя и ведущих к крайностям и бурным эксцессам.
Хотя атеизм сам по себе и вреден делу обновления человечества в антихристианском духе, но мы и его введем в русло самых крайних социальных теорий, заведомо осужденных на полный неуспех, но нужных для кратковременного государственного поворота, которому немедленно же должна воспоследовать самая энергичная реакция <...>
Посему, когда Самодержавная Россия сделается цитаделью адонаизма (т.е. останется единственным православным государством. — Ред.), мы спустим с цепи революционеров-нигилистов и безбожников и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем его ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка.
Тогда люди, вынужденные защищаться от ошалелого меньшинства бунтовщиков, уничтожат этих разрушителей цивилизации, а все бесчисленное множество разочарованных (а точнее, отученных от веры во Христа, как произошло у нас. — Ред.) в адонаизме, жаждущее в душе своей божественного идеала, не зная, какому поклониться богу, примет просвещение от истинного света через всемирную проповедь чистейшего люциферианского учения, к тому времени уже открытую и всенародную (оно сейчас преподается в виде различных оккультных учений. — Ред.).
Последний раз редактировалось Димитрий33 11 фев 2014, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
димирий, поберегите ваши увещевания для кого-то другого. Я уже вам говорил: мне глубоко пофиг, кем меня будут считать в вашей кровожадной секте.Димитрий33 писал(а):Если бы вы Викт, по-нвстоящему поняли, что служите не кому иному, как самому врагу Бога, выливая ваши "расследования", то вам бы захотелось немедленно покаяться...vikt писал(а):Не-е-т, Мишатка, Вам надо верить в то, что и картины Френца тоже подделали жыдокоммуняцкие масцоны. Тогда "правда о Царе" у Вас не будет ничем омрачена.
Что касается термина "расследование", то мне непонятен смысл его употребления. Мне что теперь, забыть всё что знаю и на полном серьёзе внимать этим фуфлыжным откровениям?
А вообще-то, не утруждайте себя ответом: мне действительно всё равно, что вы думаете.
- Димитрий33
- Академик
Не думаю, что вы и Святого Апостола Иакова, запишете в "секту". А по его высказыванию вам грозит суд без милости, то есть смрадная яма, наполненная ни чем иным, как вашей же собственной злобой.vikt писал(а):мне глубоко пофиг, кем меня будут считать в вашей кровожадной секте.
димитрий, говорите за себя лично.Димитрий33 писал(а):Не думаю, что вы и Святого Апостола Иакова, запишете в "секту". А по его высказыванию вам грозит суд без милости, то есть смрадная яма, наполненная ни чем иным, как вашей же собственной злобой.vikt писал(а):мне глубоко пофиг, кем меня будут считать в вашей кровожадной секте.
ваша секта мне пофиг.
- Димитрий33
- Академик
Знайте себе на здоровье. Однако всё же старайтесь быть добрее. И прощать другим. Тогда и вам Бог простит.vikt писал(а):Мне что теперь, забыть всё что знаю и на полном серьёзе внимать этим фуфлыжным откровениям?
Это трудно, так как вам хочется "одержать верх". Но всё-таки это необходимо, чтобы спастись со Христом.
димтрий, завязывайте со своими завываниями, на меня они не действуют.Димитрий33 писал(а):Знайте себе на здоровье. Однако всё же старайтесь быть добрее. И прощать другим. Тогда и вам Бог простит.vikt писал(а):Мне что теперь, забыть всё что знаю и на полном серьёзе внимать этим фуфлыжным откровениям?
Это трудно, так как вам хочется "одержать верх". Но всё-таки это необходимо, чтобы спастись со Христом.
То, что я знаю о ваших кровожадных повадках, для меня достаточно, чтобы любые ваши "душеспасительные" слова пролетали мимо цели.
- m-sveta
- Корифей форума
Дмитрий, мне не ясна ваша логика. Вы знаете что есть люди верующие не так как вы? например мусульмане, или католики. Вы же не скажите что они верят меньше вас? Вы с этим миритесь? Не пытаетесь их учить как им верить, в кого верить, не рассказываете, им что там ваши святые говорили? Почему же вы считаете, что имеете право поучать человека, только потому что он с вами одной национальности?vikt писал(а):[
димитрий, говорите за себя лично.
ваша секта мне пофиг.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
ju_rij
«Уроки логично вытекают из нашей истории: перед лицом внешней опасности страна должна сплотиться. Необходимо забыть мелкие (по сравнению с утратой независимости) разногласия и установить прочный гражданский мир. Не даром ведь сказано: "всякий дом разделившийся сам в себе - падёт".»
Это не весь урок истории.
Конечно, для страны лучше, когда народ сплочен. Но народ – это множество субъектов со своими интересами. И УРОК ИСТОРИИ говорит, что у каждого класса (общественной страты) интересы, отличные от других страт.
Это как, физический аналог, хорошо иметь электрический ток со стабильными параметрами: напряжением и частотой. Но для этого надо выполнить множество условий…
Т.е. Вы ЖЕЛАНИЕ выдаете за урок истории…
А урок истории – это иное, - это те условия, которые необходимо выполнить, чтобы иметь желаемое: СПЛОЧЕНИЕ НАРОДА.
Иначе, Вы путаете причины и следствия.
Ефремов.
ju_rij
«Уроки логично вытекают из нашей истории: перед лицом внешней опасности страна должна сплотиться. Необходимо забыть мелкие (по сравнению с утратой независимости) разногласия и установить прочный гражданский мир. Не даром ведь сказано: "всякий дом разделившийся сам в себе - падёт".»
Это не весь урок истории.
Конечно, для страны лучше, когда народ сплочен. Но народ – это множество субъектов со своими интересами. И УРОК ИСТОРИИ говорит, что у каждого класса (общественной страты) интересы, отличные от других страт.
Это как, физический аналог, хорошо иметь электрический ток со стабильными параметрами: напряжением и частотой. Но для этого надо выполнить множество условий…
Т.е. Вы ЖЕЛАНИЕ выдаете за урок истории…
А урок истории – это иное, - это те условия, которые необходимо выполнить, чтобы иметь желаемое: СПЛОЧЕНИЕ НАРОДА.
Иначе, Вы путаете причины и следствия.
Ефремов.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Это хорошо, что вы недавно сдали ЕГЭ - вас, конечно же, не проведёшь....ju_rij писал(а):Суд истории не обманешь, да и народ теперь правду знает, его вы не проведёте. А тех, кто нанесли удар в спину Родине (господа Гучковы, Керенские, Чхеидзе, Ульяновы, Джугашвили, Бронштейны), в момент когда страна уже третий год вела напряжённую, оборонительную войну с агрессором, иначе как предателями и не назовёшь.
Есть, однако, закавыка.
Армия Императорской России - самая многочисленная из всех армий стран-участниц Первой Мировой войны.
Около 5 000 000 человек, прописью:
(пять миллионов).
И вот вы себе (и всем окружающим) рисуете картинку, как эдакое воинство развалили...э... сколько "злоумышленников"? Шестеро?
Вы - подсчитали?
- ого? Клоны?ju_rij писал(а):Гучковы, Керенские, Чхеидзе, Ульяновы, Джугашвили, Бронштейны
У вас - Керенских было несколько? Братья?
Бронштейны тоже? И Гучковы?
Так сколько было "злоумышленников" Шесть? Семь? Восемь?
Я хочу, чтоб вы поняли - я не стебаюсь. Вопрос принципиальный. Если эдакую армию "разваливает кучка злоумышленников" - грош цена такому "национальному единству".
Надо иметь кукольно-комиксное мышление, чтобы полагать, что руские люди - бессмысленные болванчики, которых влёгкую разведут кто хошь, и пойдут болванчики за кем угодно. И будут верить кому угодно, кто бы что ни сказал....
Я вам помогу - назову количество "изменников". Изменников к 1920му году оказалось примерно столько же, сколько в армии последнего императора - в РККА на 1920-й около пяти миллионов штыков и клинков.
И ОНА, КРАСНАЯ АРМИЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ИМПЕРАТОРСКОЙ - НЕ РАЗЛАГАЛАСЬ И НЕ РАЗБЕГАЛАСЬ.