Они и решают свои вопросы самостоятельно, в чём вопрос-то? Что за истерика у тебя?liahona писал(а):Я считаю украинский народ-украинским народом.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: Украина и украинцы
Доктор,вылечите вначале себя.kobakoba2009 писал(а):Дурачок, "бандеровец" -- это диагноз, а не место прохождения службы.
"Когда вы говорите,иногда складывается впечатление,что вы бредите.."kobakoba2009 писал(а):Ты думаешь, что подделывать можно только в фотошопе? Ты в каком веке живёшь
Не ожидал,что вы украинский нацист...kobakoba2009 писал(а):Хто нэ скачэ -- той москаль!
Так кто соскакивает видно хорошо.Так можно международные договора о которых ты говорил?С нетерпением жду.И не нужно мне описывать признаки твоего заболевания-я не врач.Обратись в поликлинику.kobakoba2009 писал(а):Откуда ты взял? Может, и считаю. А ты, очевидно, с провальной темы соскочить хочешь. Ну так и сказал бы -- мне ж не жалко. Всё равно от избытка желчи подохнешь. Чуешь, как межрёберная невралгия поднялась, и как жажда "ответить" замучила?
Это комментарии к конкретному видео,где доблестная Самооборона Донбасса стреляет по ни в чём не виновным украинцам.kobakoba2009 писал(а):Куда спрыгиваешь с темы? Речь о киевских "властях", а не донецких.
Не знаешь ответа-так и скажи.Никому не известны ответы на все вопросы.Не переживай.kobakoba2009 писал(а):Дебильным вопросом отвечать на вопрос -- знакомая дебильная манера.
Ага.С прямой трансляцией по всем телеканалам Украины Пулемётчиков кучи.kobakoba2009 писал(а):Ага -- под дулами автоматов и под надзором бандитов с битами.
Все "безоружные"kobakoba2009 писал(а):Опять пытаешься с темы слинять и херню спороть? Там не "группы вооружённых людей", а огромные толпы безоружных граждан.
Что вы имеете ввиду?Пение Гимна УПА?Приведите хотя бы одну фамилию русского человека который бы пострадал за то что он русский.Ефремов писал(а): Кстати, и факты гонений по национальному признаку в Украине Вам приводились многократно.
«Чем кумушек считать трудиться,kobakoba2009 писал(а):Они и решают свои вопросы самостоятельно, в чём вопрос-то? Что за истерика у тебя?liahona писал(а):Я считаю украинский народ-украинским народом.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал"

К чему этот поток сознания?Я ведь прошу всего лишь одну фамилию русского человека пострадавшего за то что он русский на Украине после 21 февраля 2014 года.kobakoba2009 писал(а): Единая страна говорите? На Украине призывают судить за георгиевские ленты и расстреливать протестующих на востоке страны
Пикетчики возле Верховной рады Украины в Киеве требуют сажать в тюрьму за ношение георгиевских лент и другой «российской символики».
- ccsr
- Академик
Приведите примеры расстрела российскими военнослужащими граждан Крыма - что была понятно о чем вы ведете речь.liahona писал(а):
Приведите примеры нападения кого-бы то ни было на российских военных или их семьи.Если можно ответьте на вопрос:Имели право вооруженные силы РФ брать под свой контроль территорию Крыма?
Что касается вашего вопроса, то вы похоже так и не перестали врать, как сивый мерин - это в Киеве украинские фашисты свергли законного президента страны, а в Крыму Аксенов и Константинов управляли полуостровом и отказались подчиняться бандитской власти. Российские военные в Крыму власть не захватывали - это вы нагло врете.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
liahona
«Это комментарии к конкретному видео,где доблестная Самооборона Донбасса стреляет по ни в чём не виновным украинцам.»
С чего Вы заключили, что это «самооборона Донбасса»?
Ефремов.
liahona
«Это комментарии к конкретному видео,где доблестная Самооборона Донбасса стреляет по ни в чём не виновным украинцам.»
С чего Вы заключили, что это «самооборона Донбасса»?
Ефремов.
Чтобы новый президент мог считаться законным, надо сначала законным образом отстранить старого.liahona писал(а):Должен вас огорчить.Он был избран Верховным Советом Украины,как временно исполняющий обязанности.Ефремов писал(а):Не избран, а назначен незаконным образом.
Вопрос: это было сделано законно?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вот liahona делает наивные глаза:
Не понимаю постоянного использования слова"бандеровцы"Это кто?
С какого бодуна Майдан фашистский?
А пока все разговоры о "фашистах" на Украине-это пропаганда.
А вот на саркастическую реплику Кобы : Хто нэ скачэ -- той москаль! последовало
Не ожидал, что вы украинский нацист... Оказывается знает liahona кто такие украинские националисты. А они же- бандеровцы. И они же – современные фашисты.
Всё больше убеждаюсь, что liahona выполняет социальный заказ. И совсем не секрет - чей.
Не понимаю постоянного использования слова"бандеровцы"Это кто?
С какого бодуна Майдан фашистский?
А пока все разговоры о "фашистах" на Украине-это пропаганда.
А вот на саркастическую реплику Кобы : Хто нэ скачэ -- той москаль! последовало
Не ожидал, что вы украинский нацист... Оказывается знает liahona кто такие украинские националисты. А они же- бандеровцы. И они же – современные фашисты.
Всё больше убеждаюсь, что liahona выполняет социальный заказ. И совсем не секрет - чей.
Я верю своему Президенту.который сказал вчера,что "зелёные человечки"-это были военнослужащие Российской Армии.а именно они взяли под контроль весь полуостров.Ответьте на простой вопрос,через сколько часов были бы арестованы СБУ Аксёнов и Константинов после объявления о проведении референдума,если бы не было "зелёных человечков"?Кстати,как жителю Крыма давно хотел задать вам вопрос:вас не смущает,что Аксёнов-это"Гоблин"с кучей уголовных дел,а Константинов кинул очень многих будучи руководителем строительной организации?ccsr писал(а): Приведите примеры расстрела российскими военнослужащими граждан Крыма - что была понятно о чем вы ведете речь.
Что касается вашего вопроса, то вы похоже так и не перестали врать, как сивый мерин - это в Киеве украинские фашисты свергли законного президента страны, а в Крыму Аксенов и Константинов управляли полуостровом и отказались подчиняться бандитской власти. Российские военные в Крыму власть не захватывали - это вы нагло врете.