Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Я считаю украинский народ-украинским народом.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.
Они и решают свои вопросы самостоятельно, в чём вопрос-то? Что за истерика у тебя?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):Дурачок, "бандеровец" -- это диагноз, а не место прохождения службы.
Доктор,вылечите вначале себя.
kobakoba2009 писал(а):Ты думаешь, что подделывать можно только в фотошопе? Ты в каком веке живёшь
"Когда вы говорите,иногда складывается впечатление,что вы бредите.."

kobakoba2009 писал(а):Хто нэ скачэ -- той москаль!
Не ожидал,что вы украинский нацист...
kobakoba2009 писал(а):Откуда ты взял? Может, и считаю. А ты, очевидно, с провальной темы соскочить хочешь. Ну так и сказал бы -- мне ж не жалко. Всё равно от избытка желчи подохнешь. Чуешь, как межрёберная невралгия поднялась, и как жажда "ответить" замучила?
Так кто соскакивает видно хорошо.Так можно международные договора о которых ты говорил?С нетерпением жду.И не нужно мне описывать признаки твоего заболевания-я не врач.Обратись в поликлинику.
kobakoba2009 писал(а):Куда спрыгиваешь с темы? Речь о киевских "властях", а не донецких.
Это комментарии к конкретному видео,где доблестная Самооборона Донбасса стреляет по ни в чём не виновным украинцам.
kobakoba2009 писал(а):Дебильным вопросом отвечать на вопрос -- знакомая дебильная манера.
Не знаешь ответа-так и скажи.Никому не известны ответы на все вопросы.Не переживай.
kobakoba2009 писал(а):Ага -- под дулами автоматов и под надзором бандитов с битами.
Ага.С прямой трансляцией по всем телеканалам Украины
phpBB [video]
Пулемётчиков кучи.
kobakoba2009 писал(а):Опять пытаешься с темы слинять и херню спороть? Там не "группы вооружённых людей", а огромные толпы безоружных граждан.
Все "безоружные"
phpBB [video]
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Кстати, и факты гонений по национальному признаку в Украине Вам приводились многократно.
Что вы имеете ввиду?Пение Гимна УПА?Приведите хотя бы одну фамилию русского человека который бы пострадал за то что он русский.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):Я считаю украинский народ-украинским народом.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.
Они и решают свои вопросы самостоятельно, в чём вопрос-то? Что за истерика у тебя?
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал"Изображение.В руках не автомат-это бендеровцы пририсовали..
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а): Единая страна говорите? На Украине призывают судить за георгиевские ленты и расстреливать протестующих на востоке страны

Пикетчики возле Верховной рады Украины в Киеве требуют сажать в тюрьму за ношение георгиевских лент и другой «российской символики».
К чему этот поток сознания?Я ведь прошу всего лишь одну фамилию русского человека пострадавшего за то что он русский на Украине после 21 февраля 2014 года.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):
Приведите примеры нападения кого-бы то ни было на российских военных или их семьи.Если можно ответьте на вопрос:Имели право вооруженные силы РФ брать под свой контроль территорию Крыма?
Приведите примеры расстрела российскими военнослужащими граждан Крыма - что была понятно о чем вы ведете речь.
Что касается вашего вопроса, то вы похоже так и не перестали врать, как сивый мерин - это в Киеве украинские фашисты свергли законного президента страны, а в Крыму Аксенов и Константинов управляли полуостровом и отказались подчиняться бандитской власти. Российские военные в Крыму власть не захватывали - это вы нагло врете.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Это комментарии к конкретному видео,где доблестная Самооборона Донбасса стреляет по ни в чём не виновным украинцам.»
С чего Вы заключили, что это «самооборона Донбасса»?

Ефремов.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):
Ефремов писал(а):Не избран, а назначен незаконным образом.
Должен вас огорчить.Он был избран Верховным Советом Украины,как временно исполняющий обязанности.
Чтобы новый президент мог считаться законным, надо сначала законным образом отстранить старого.
Вопрос: это было сделано законно?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Вот liahona делает наивные глаза:
Не понимаю постоянного использования слова"бандеровцы"Это кто?
С какого бодуна Майдан фашистский?
А пока все разговоры о "фашистах" на Украине-это пропаганда.

А вот на саркастическую реплику Кобы : Хто нэ скачэ -- той москаль! последовало
Не ожидал, что вы украинский нацист... Оказывается знает liahona кто такие украинские националисты. А они же- бандеровцы. И они же – современные фашисты.

Всё больше убеждаюсь, что liahona выполняет социальный заказ. И совсем не секрет - чей.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а): Приведите примеры расстрела российскими военнослужащими граждан Крыма - что была понятно о чем вы ведете речь.
Что касается вашего вопроса, то вы похоже так и не перестали врать, как сивый мерин - это в Киеве украинские фашисты свергли законного президента страны, а в Крыму Аксенов и Константинов управляли полуостровом и отказались подчиняться бандитской власти. Российские военные в Крыму власть не захватывали - это вы нагло врете.
Я верю своему Президенту.который сказал вчера,что "зелёные человечки"-это были военнослужащие Российской Армии.а именно они взяли под контроль весь полуостров.Ответьте на простой вопрос,через сколько часов были бы арестованы СБУ Аксёнов и Константинов после объявления о проведении референдума,если бы не было "зелёных человечков"?Кстати,как жителю Крыма давно хотел задать вам вопрос:вас не смущает,что Аксёнов-это"Гоблин"с кучей уголовных дел,а Константинов кинул очень многих будучи руководителем строительной организации?
Ответить