liahona писал(а):Я не знаю ни одного факта уничтожения русского на Украине зато что он русский.
У русских в Крыму была и есть (как показали последние события) историческая память.
Сегодняшние поклонники Шухевича и дивизии in der SS "Галичина" - да, сегодняшние НИКОГО УБИТЬ НЕ УСПЕЛИ.
Но и русские в Крыму, и большинство населения России (как опять же показали последние события) - помнят художества батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", помнят кто спалил Хатынь и кто смертельно ранил Ватутина, помнят кто помогал организовать Бабий Яр, да многое чего МЫ ПОМНИМ И ПОНИМАЕМ.
liahona писал(а):Я ведь прошу всего лишь одну фамилию русского человека пострадавшего за то что он русский на Украине после 21 февраля 2014 года.
Какой смысл вы вкладываете в слово "пострадать"?
Непременно нужно,чтоб была смерть или увечье?
Люди просто не хотят жить в стране, где в "хероях" личности и персоны не только омерзительные для них, но и воевавшие с их дедами, с их Родиной, с их народом. (что тут непонятного-то?)
Это оскорбительно для людей. Если для вас в подобном ничего оскорбительного нет - ......... ваше дело.
Для жителей Крыма (для большинства, как показали события) жить в одной стране с теми, для кого шутце и фюреры из "Галичины" и полицаи из 201-го шюцбатальона - "херои", это оскорбление.
Для жителей Крыма жить в одной стране с Фарион, Тимошенко, Музычко и Тягнибоком - это оскорбление.
liahona писал(а):.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.Они сами выбирают-сами и свергают-это их внутреннее дело
Ваши бы слова - да в уши Нуланд, МакКейна, Керри, Псаки, Обамы, Туска, Земана, Меркель, Расмуссена....
====================================================================================================
P.S. И как, интересно, отреагировали бы в США, соберись в Вашингтонских скверах те, для кого герой - Бен-Ладен?
Как отреагировал бы Джон МакКейн, соберись перед Белым Домом поклонники ХоШиМина, а приехавший Рогозин и посол КНДР улыбаясь раздавали бы печеньки и помогали ставить памятники японским лётчикам, павшим в Перл-Харборе и Эрнесто Геваре ?
P.S.S. И ведь размещённые в своё время на Кубе ракеты - не сделали ни одного пуска по территории США. С какой такой стати США заявляли, что эти ракеты "угрожают" ?