REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):СССР в 39-м взял себе польские земли???
Фух, ни хрена не может запомнить писатель, что уж только не перепробовано, ничего не помогает уже (((
Да, Олег Юрич! ОК УО!!!
oleg_ko писал(а):вы точно не идиот???
Да, Олег Юрич, я точно не вы. ОК УО.
oleg_ko писал(а):ПП вводить официально до нападения нельзя было по политическим мотивам.
Да да, конечно, чтоб в глазах "всего мира" некрасиво не выглядеть, это вы уже исполняли.
Скажите, а вот ПП он вообще то, в принципе, создавался для введения его ещё в мирное время, или наоборот, уже в военное? Можно ответить даже не длинно и своими словами, а совсем просто, коротенькой из ПП цитатой, подтверждающей ваше мнение.
Тем более, что вам давно пора от рассказов о том, как вы "любите работать с доками", переходить к наглядной демонстрации этой любви.
oleg_ko писал(а):вы -- точно идиот и неуч..
но кто ж тогда вы, Олег Юрич, таких и слов то, в лексиконе не найти ))))
oleg_ko писал(а):17 мая были подписаны планы на начало строительства УРов под Москвой... Не знали???
Нет, не знал. И не знаю. Показывайте уж и эти свои «подписанные планы», хорош языком молоть.
oleg_ko писал(а): в отличии от вас Тимошенко понимал кто он и кто Буденный...
В этом понимании нет, и быть не может, никакого отличия, Олег Юрич (разве что персонально у вас)).
Маршал Тимошенко Нарком обороны, а маршал Будённый его заместитель по тылу, тут и понимать нечего.
oleg_ko писал(а): т.е вы конечно же поумнее пять раз награжденного Георгиями и закончившего академию ГШ маршала Буденного.
Причём тут я, меня там вообще не было )))
oleg_ko писал(а):Тимошенко вообще подловатый мудак был..
Вы уже писали здесь, что --- «Болдин брешет, Василевский врун известный, Павлов и Кирпонос предатели, Жуков преступник и просто врёт…» и т.п.
Т.е., помимо того, что вы пытаетесь постоянно свалить свои недостатки на оппонентов, вы ещё и на советских военных пытаетесь возложить часть собственных дефектов. Стыдно и некрасиво, Олег Юрич. Пожилой
мужчина дядечка, а ведёте себя крайне недостойно.