Об измене Царю и о всенародном покаянии

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Димитрий33
Академик
Академик

Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии

Сообщение Димитрий33 »

Так для вас, Балтиец, советская власть - это не "власть трудящихся"? А приговор "именем трудового народа" - пустой звук ? Или вы с логикой не дружите ? Или вы не "трудящийся"? Ответьте, пожалуйста, по существу, логично и без клеветы и оскорблений.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

До хрена много вопрос задаешь, тролль. Сам не ответил ни на один. Откуда дровишки, что кости сожженных трупов были растворены в кислоте? Кто источник?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

1) Один из источников(воспоминания П.Войкова ) Мормон приводил в теме "Убийство Царской Семьи" . 2) Так вы "трудящийся", Балтиец, или нет? Признаете советскую власть своей? Или вы антисоветчик?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Приведи слова Войкова или ссылку. Иначе все бла бла, как у тебя обычно. И не строй из себя прокурора. Для начала сам ответь на эти вопросы: так ты "трудящийся" или нет? Признаешь советскую власть своей? Или ты антисоветчик?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Признавал, пока она была. И считаю , что с этим убийством она меня "подставила ".
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Уже лучше. И сколько лет ты прожил при Советах? Вопрос на самом деле важный, спрашиваю не для пустого злопыхательства. И чем же она тебя, как ты сам пишешь, "подставила"?
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

С 1965 г. и до самого конца советской власти(1991-1992 г.г.) "Подставила" тем , что в том числе и от моего имени (от имени ВСЕГО "ТРУДОВОГО НАРОДА") осуществила в 1918 г. бессудное убийство , на которое я её никак не уполномачивал.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

С 1965 г. и до самого конца советской власти(1991-1992 г.г.) "Подставила" тем , что в том числе и от моего имени (от имени ВСЕГО "ТРУДОВОГО НАРОДА") осуществила в 1918 г. бессудное убийство , на которое я её никак не уполномачивал.
В 1918 года год советская власть была единственно законной властью в России. Хотя бы потому что это была единственная сила способная сохранить Россию, как государство. Кроме того она (советская власть) пользовалась поддержкой большей части народов России. И для сохранения России, в условиях 1918 года, как государства, власть принимала те меры, какие считала необходимыми. В наше время эти меры могут считаться чрезмерными, неправильными, вредными и т.п. Но то время могло быть так, что расстрел царской семьи был единственно возможное решение. Т.к. советская власть была властью она была ВПРАВЕ принимать те решения, которые считала правильными. Соответственно решения Уралсовета были законными. Другой вопрос, что они, эти решения были не гуманными, не соответствовали теперешним представлениям о правх человека. Я, например являюсь пртивником смертной казни, но признаю, что в исключительных случаях смертная казнь является необходимостью.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Соответственно решения Уралсовета были законными.
Мормон, соответствующее решение о расстреле ЦС было незаконно в том смысле, что оформлено задним числом, по факту, да и то без набора необходимого кворума. Т.е. фактически не было по этому поводу решения Соввласти. Провернул все Свердлов с брательником (с той стороны), но вряд ли у него были полномочия делать это.
В те времена экс-царя считали фигурой ушедшей, к монархии никто не собирался возвращаться - полагали (и не без оснований), что сие в прошлом. Как факт, не стоящей выеденного яйца, приняли к сведению, посокрушались, что не удалось в Москву Ники-2 доставить - и занялись неотложными делами, забыв про инцидент.
Это сейчас димы себе политический капитал наживают, мусоля данную тему.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Провернул все Свердлов с брательником (с той стороны),
Уточните, что за "брательник" и какая такая "та сторона".
То, что решение Уралсовета было, не сомневается даже Генпрокуратура РФ. Решение принималось не сомненно до расстрела. Но оформление приговора могло состоятся и задним числом, на основании протоколов заседаний Уралсовета. А вот протоколы в условиях гражданской войны могли и не сохранится.
Ответить