Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

Ну, да! Мериканский посол это так, мелочи.))
А что американский посол? Открытие что он есть в нашей стране?
На скока популярней?? Зюганов когда-то не проходил в Думу??
На всякий случай напомню, что выбирали президента.
Потому и сделали, что перепугались.
Да какой то боязни особо и не видно было. Нарастили рейтинг в два раза за пару месяцев, без всяких проблем.
Из Израиля? Первый раз!
Он мог и на багамы отдохнуть заехать. Боюсь даже представить твои выводы.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
Не думаю, что все эти "левады" могли спрогназировать неявку 35% "непредсказуемых" избирателей на выборы. 35+17=!! Не факт, конечно, что все 35 проголосовали бы за Зю, но ребята сработали по- принцыпу "лучше перебдеть, чем не добдеть"
Кстати, в эту схему хорошо укладывается поведение Кургиняна - в заувалированной форме скомпроментировать себя и ослабить эффект от своего телетворчества.Шо интересно - сработало! Математик, млин.
Цифра 65% была запланирована наверху еще в декабре.
Ех! Взглянуть бы одним глазком на тую картину - народ идёт голосовать, а ему - приходи в следующий раз. Запланированные 65% ужо проголосовали! ))))
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
А что американский посол? Открытие что он есть в нашей стране?
Я, вооще слышал, что - есть, а вот Л.Калашников, почему то, решил убедиться лично, аккурат перед выборами.
На скока популярней?? Зюганов когда-то не проходил в Думу??
На всякий случай напомню, что выбирали президента.
Спасибо, Критик! Так всем и говорите - Выбирали, а не назначали!
Потому и сделали, что перепугались.
Да какой то боязни особо и не видно было. Нарастили рейтинг в два раза за пару месяцев, без всяких проблем.
Критик! Я смотрю, что ты свой человек в Кремле! Ногами, нябось, двери растворяешь??))
Из Израиля? Первый раз!
Он мог и на багамы отдохнуть заехать. Боюсь даже представить твои выводы.
Багамы?? Это надо поглядеть. С багамов его могли и в Российскую турму попросить.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Я, вооще слышал, что - есть, а вот Л.Калашников, почему то, решил убедиться лично, аккурат перед выборами.
Ну и? Проблема то в чем? Каким образом поход Калашникова стал событием общероссийского масштаба? Продал какой то секрет?
Да так и говорю.
Критик! Я смотрю, что ты свой человек в Кремле! Ногами, нябось, двери растворяешь??))
Да нет. Просто что вижу то и пишу. Гораздо интересней когда что то не видят, но пишут.
Багамы?? Это надо поглядеть. С багамов его могли и в Российскую турму попросить.
С Британии тоже просят.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
Ну и? Проблема то в чем? Каким образом поход Калашникова стал событием общероссийского масштаба? Продал какой то секрет?
Может продал, а может купил, но убедился, что посол есть, а СМИ уж трещали об этом, как о событии общероссийского масштаба.
Да так и говорю.
Правильно!
Да нет. Просто что вижу то и пишу. Гораздо интересней когда что то не видят, но пишут.
Ты, кажись, картинки с вояками в грузовиках за 23 февраля выкладывал?? Это они к к параду готовились??
С Британии тоже просят.
С Британии не выдают, а как с багамами - посмотреть надо.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Может продал, а может купил, но убедился, что посол есть, а СМИ уж трещали об этом, как о событии общероссийского масштаба.
Да истерил по этому поводу по сути один человек.
Ты, кажись, картинки с вояками в грузовиках за 23 февраля выкладывал?? Это они к к параду готовились??
Да говорю, же подстраховались. Есть всегда вероятность стихийных событий, типа как фаны на манежке. Тем более вышли на площадь двоем, всплакнули. От страха вроде не тряслись.
Kemet
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Kemet »

Все о какой-то оранжевой угрозе и оранжатах спорят, тодни их видят, другие нет, у меня вот вопрос возник,
может мы о разных вещах спорим, что за фруктовый коленкор такой, оранжевая угроза, ну и оранжата заодно?
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
Да истерил по этому поводу по сути один человек.
Проверяем. Набираем - оппозиция посетила американского посла. Открываются 649 000 сайтов.
Оставляем один процент - 6 490 упоминаний! Если это всё один человек, то это Оченно Большой человек!)))
Да говорю, же подстраховались. Есть всегда вероятность стихийных событий, типа как фаны на манежке. Тем более вышли на площадь двоем, всплакнули. От страха вроде не тряслись.
Я ж так и сказал - лучше перебдеть, чем не добдеть. А, на счет тех двоих ..... Помнишь, чё случилось, когда показали Янаева с тремором?? Во! Умнее стали!))))
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Kemet писал(а):Все о какой-то оранжевой угрозе и оранжатах спорят, тодни их видят, другие нет, у меня вот вопрос возник,
может мы о разных вещах спорим, что за фруктовый коленкор такой, оранжевая угроза, ну и оранжата заодно?
Та, нииии! Оранжевая угроза, это Солнце, на котором щас творится чёрте-что. Мы феномен Кургиняна обсуждаем. Я придумываю версии, а Критик, как ему и положено - критикует.
Я, вот, чё думаю в очередной раз задним умом - спас Кургинян компартию от полного запрещения.....
Ведь, если бы народ всёж таки попер за Зю .......... не, не хочется представлять тот кошмар, который мог бы случиться в этом случае. Бррррррр!
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«Я, вот, чё думаю в очередной раз задним умом - спас Кургинян компартию от полного запрещения.....
Ведь, если бы народ всёж таки попер за Зю .......... не, не хочется представлять тот кошмар, который мог бы случиться в этом случае. Бррррррр!»

Забавная версия.
Не реалистичная.

Ефремов.
Ответить