Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

фофан
Знаток
Знаток

Re: Выборы 2012

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

фофан

«Я, вот, чё думаю в очередной раз задним умом - спас Кургинян компартию от полного запрещения.....
Ведь, если бы народ всёж таки попер за Зю .......... не, не хочется представлять тот кошмар, который мог бы случиться в этом случае. Бррррррр!»

Забавная версия.
Не реалистичная.

Ефремов.
Да, я тоже б посмеялся .....если б не 93 год. А, с кем Вы меня перепутали, Ефремов??
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«Да, я тоже б посмеялся .....если б не 93 год.»
Это веселье относится к «спасителю Кургиняну».

«А, с кем Вы меня перепутали, Ефремов??»
Прошу прощения. Я исправил обращение.

Ефремов.
Kemet
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Kemet »

фофан писал(а):Та, нииии! Оранжевая угроза, это Солнце, на котором щас творится чёрте-что.
ааааа, так получается, что мессидж об оранже, от которого "Путин с Кургиняном нас всех спасли" - брехня брехнёй, бред пораженных кургопутинской лихорадкой? Или это, Путин нас всех спас от солнца и нас теперь ожидает прозябание во тьме, конец света что-ли наступил, Фофан? А то ведь училки в школе на полном серьёзе детям обещали, что Путин конец света отменит, а он наоборот, лампочку выкрутил.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

фофан писал(а):[Я ж так и сказал - лучше перебдеть, чем не добдеть. А, на счет тех двоих ..... Помнишь, чё случилось, когда показали Янаева с тремором?? Во! Умнее стали!))))
Да нет Фофан. Стали думать что умнее стали. А как показали эти выборы, оказывается поглупели.
Проверяем. Набираем - оппозиция посетила американского посла. Открываются 649 000 сайтов.
Оставляем один процент - 6 490 упоминаний! Если это всё один человек, то это Оченно Большой человек!)))
Фофан, есть новость и есть НОВОСТЬ. Представитель КПРФ посетил амерское посольство или КПРФ ходила за деньгами вместе с лидерами оранжевых в американское посольство.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Kemet писал(а):
фофан писал(а):Та, нииии! Оранжевая угроза, это Солнце, на котором щас творится чёрте-что.
ааааа, так получается, что мессидж об оранже, от которого "Путин с Кургиняном нас всех спасли" - брехня брехнёй, бред пораженных кургопутинской лихорадкой? Или это, Путин нас всех спас от солнца и нас теперь ожидает прозябание во тьме, конец света что-ли наступил, Фофан? А то ведь училки в школе на полном серьёзе детям обещали, что Путин конец света отменит, а он наоборот, лампочку выкрутил.
Я уже понял, Kemet, что если во всей пустыне, единственной тенью, в которой можно передохнуть от палящего Солнца, будет тень от Путина и Кургиняна - Вы ей не воспользуетесь!))))
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
фофан писал(а):[Я ж так и сказал - лучше перебдеть, чем не добдеть. А, на счет тех двоих ..... Помнишь, чё случилось, когда показали Янаева с тремором?? Во! Умнее стали!))))
Да нет Фофан. Стали думать что умнее стали. А как показали эти выборы, оказывается поглупели.
В окопе, конечно надёжней, зато с вышки далеко видать с какой стороны идёть ураган и вовремя смыться! ))))
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Когда пойдет ураган, я тебе скажу. А ходить всю с зонтиком потому что летом бывают дожди, это не совсем адекватно смотрится.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а): Фофан, есть новость и есть НОВОСТЬ. Представитель КПРФ посетил амерское посольство или КПРФ ходила за деньгами вместе с лидерами оранжевых в американское посольство.
Критик. Ты хочешь меня убедить в том, что Посол США, не предполагал, не знал, не догадывался, что принимая оппозицию, влиял на ход выборов???
А, на счёт бабок ......узнаем конечно со временем. Всё тайное можно превратить в "звонкую монету"

"Посольство США тем не менее отрицало предположение о том, что полученные денежные средства предназначались для финансирования избирательной кампании Ельцина. По версии американских дипломатов, полмиллиарда долларов должны были предотвратить возможный дефицит новых 100-долларовых купюр в российских обменниках. Объяснение весьма неуклюжее. Более правдоподобной представляется версия одного из отечественных печатных изданий, согласно которой черный нал был быстренько переправлен в ряд крупных российских банков, «игравших активную роль в кампании Ельцина» (Московский комсомолец, 11.02.1998).

В следующем году данная версия получила дополнительное подтверждение от Сергея Лисовского, участника легендарного выноса коробки из-под бумаги для ксерокса 19 июня 1996 года. В одном из своих интервью Лисовский однозначно заявил, что «основные деньги», использовавшиеся в предвыборной кампании Ельцина 1996 года, были «западными» (Новая газета, 26.06.1999).

Наивностью, граничащей с идиотизмом, было бы ожидать признания Тэлботтом сего факта. Но и то, что описывается в его мемуарах (пусть вновь мелким шрифтом и в примечаниях), весьма красноречиво свидетельствует о том, насколько активно американцы работали на переизбрание Ельцина, «единственной лошади, на которой можно ехать», как в 1993 году со всей ковбойской прямолинейностью назвал президента России лидер демократов в сенате Джозеф Байден (стр. 59).
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
Когда пойдет ураган, я тебе скажу.
Когда пойдёт, тебе будет не до меня. Спасибо.
А ходить всю с зонтиком потому что летом бывают дожди, это не совсем адекватно смотрится.
Сейчас, нормально, иметь при себе складной зонтик.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Критик. Ты хочешь меня убедить в том, что Посол США, не предполагал, не знал, не догадывался, что принимая оппозицию, влиял на ход выборов???
Может догадывался. Вопрос в том, как он повлиял. Кто от этого выиграл?)))
Фофан, способов получения денег, в том числе и кэшем существует очень большое количество. Для этого ходить в посольство под камерами случайно проходивших мимо корреспондентов, совершенно не обязательно. Я не спорю что амеры подпитывают оппозицию, им как бы по статусу положено, но писать что народ пошел в посольство за бабками, это нечто.
Ответить