Предложения, идеи
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Предложения, идеи
Это раз....
А во вторых
Я вообще-то спокойный человек, но очень злюсь когда меня начинают уличать во лжи. Потому что вру я очень и очень редко ...
Поэтому такие вещи меня бесят. Если что, потом не обижайтесь
А во вторых
Я вообще-то спокойный человек, но очень злюсь когда меня начинают уличать во лжи. Потому что вру я очень и очень редко ...
Поэтому такие вещи меня бесят. Если что, потом не обижайтесь
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ефремов писал(а):Пока опровергнешь одну ложь, со ссылкой на документы, лжец придумает сотню новых мифов, уведет разговор в сторону и опровергаемая ложь уже забыта, но запоминается, что правдолюб чего-то там не опроверг...

- m-sveta
- Корифей форума
Вот такое количество спамеров пыталось сегодня зарегится и это еще с условием, что сегодня сервер лежал, поэтому форум весь день вообще не работал.
кстати обратите внимание, это одна страница из трех
А теперь о предвзятости модеров на форуме За Правду...
Да, большинство их в разной степени за СССР и Сталин - фореве. Признаю.
А теперь смотрим на зарегистрированных сегодняшних участников:
Зарегистрированные пользователи: Михаил, Евгений-Бур, Bing [Bot], express, Google [Bot], прибалт, Мормон, m-sveta, REZUNIST, Балтиец, ccsr, Мишатка, Vihr, Ефремов, Константин, Камиль Абэ, TurnitinBot [Bot], Симаргл, Димитрий33, oleg_ko, Валерий, Александр Яминский, from-great-country, Undoxiaedilla, Metzger
Ну и где здесь предвзятость????? Где засилие красных я вас спрашиваю? почти все красные с форума разбежались.
"беляков" больше. И они еще плачутся, что их зашпыняли.
Я вас ссср понимаю, вы защищаете своих оппонентов. Так и напишите: "не обижайте моего "любимого" Закорецкого"
кстати обратите внимание, это одна страница из трех
А теперь о предвзятости модеров на форуме За Правду...
Да, большинство их в разной степени за СССР и Сталин - фореве. Признаю.
А теперь смотрим на зарегистрированных сегодняшних участников:
Зарегистрированные пользователи: Михаил, Евгений-Бур, Bing [Bot], express, Google [Bot], прибалт, Мормон, m-sveta, REZUNIST, Балтиец, ccsr, Мишатка, Vihr, Ефремов, Константин, Камиль Абэ, TurnitinBot [Bot], Симаргл, Димитрий33, oleg_ko, Валерий, Александр Яминский, from-great-country, Undoxiaedilla, Metzger
Ну и где здесь предвзятость????? Где засилие красных я вас спрашиваю? почти все красные с форума разбежались.
"беляков" больше. И они еще плачутся, что их зашпыняли.
Я вас ссср понимаю, вы защищаете своих оппонентов. Так и напишите: "не обижайте моего "любимого" Закорецкого"

- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
А лет через.... вучёные вумы будут спорить, приводить ссылки, писать монографии, рыться в архивах (zip? winrar? )))))), на тему:m-sveta писал(а):Ну и где здесь предвзятость????? Где засилие красных я вас спрашиваю? почти все красные с форума разбежались."беляков" больше. И они еще плачутся, что их зашпыняли.
"Мифы о терроре на форуме "За правду"....или
"Размишаткивание и разрезунивание - геноцид русского юзера"....

- Камиль Абэ
- Супермодератор
Я мог бы просто вслед за Михаилом поблагодарить Еxpress"а за тонкий юмор в реплике на высказывание m-sveta. А у меня серьёзный вопрос к m-sveta: "" А почему с Форума побежали "красные"? Тонет корабль?".express писал(а):А лет через.... вучёные вумы будут спорить, приводить ссылки, писать монографии, рыться в архивах (zip? winrar? )))))), на тему:m-sveta писал(а):Ну и где здесь предвзятость????? Где засилие красных я вас спрашиваю? почти все красные с форума разбежались."беляков" больше. И они еще плачутся, что их зашпыняли.
А кто побежал? Я вижу лишь отсутствие участника "суворовец Пахом" (от суворовского училища, а не о Резуна-Суворова). Кого еще уже нет? Флери тоже нет, но она дама и никому ничего не должна.
- ccsr
- Академик
Дело не в Закорецком, который не является моим любимым автором, а в том, что сложилась непонятная ситуация, когда ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ участники форума попадали в промодерацию при обсуждении книги Козинкина, что давало им повод заявлять о предвзятом к ним отношении со стороны администрации:m-sveta писал(а):Я вас ссср понимаю, вы защищаете своих оппонентов. Так и напишите: "не обижайте моего "любимого" Закорецкого"
Закорецкий пишет:
Кстати, таки ФИГНЯ!!!!
Я на том форуме завел ветку про кадендари - так мои ответы выкладываются СРАЗУ же без всякой "проверки модератором".
А следом попытался послать ответ про вранье Козиникна - вот тут сразу же и появилось предупреждение про "проверку".
ВЫВОД: контроль поставлен специально именно в ветке про "Версию Козинкина".
(Может быть еще на каких).
Почему так происходило с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями, а не с теми кто ПЫТАЛСЯ зарегистрироваться, Закорецкому никто толком не объяснил и это давало ему повод утверждать что к нему предвзято относятся. Что естественно вредило репутации форума - вот о ней я и думал прежде всего, а не о защите самого Закорецкого.
смешно, молоццА )))))express писал(а):А лет через.... вучёные вумы будут спорить, приводить ссылки, писать монографии, рыться в архивах (zip? winrar? )))))), на тему:
но если я и правда вам чем то неугоден, вы скажите прямо и я сам оставлю ваш форум в покое :)
это естественный процесс. Средний возраст современного коммуниста -- пенсионный, так что удивляться тому, что их становится всё меньше и меньше, не приходится по причинам вполне объективным.Камиль Абэ писал(а):Я мог бы просто вслед за Михаилом поблагодарить Еxpress"а за тонкий юмор в реплике на высказывание m-sveta. А у меня серьёзный вопрос к m-sveta: "" А почему с Форума побежали "красные"? Тонет корабль?".
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
ccsr
«Это будет по крайней мере честнее, чем рассказы о каких-то атаках сотни спамеров именно на военный форум.»
Вы, видимо, далеки от интернет - технологий?!
Попробую объяснить.
Спамеры атакуют не военный форум, а ВЕСЬ ФОРУМ. Модуль, установленный Михаилом, проверяет ЛЮБУЮ регистрацию.
Но у модуля есть дополнительная функция: проверять контекст сообщений ВСЕХ пользователей. К этой дополнительной функции подключен не весь форум, а, в частности, «военный форум». Подозрительные на флуд или оскорбительные сообщения, модуль отправляет на премодерацию. Пишите нормальные сообщения и они будут без задержки попадать на форум.
Ефремов.
ccsr
«Это будет по крайней мере честнее, чем рассказы о каких-то атаках сотни спамеров именно на военный форум.»
Вы, видимо, далеки от интернет - технологий?!
Попробую объяснить.
Спамеры атакуют не военный форум, а ВЕСЬ ФОРУМ. Модуль, установленный Михаилом, проверяет ЛЮБУЮ регистрацию.
Но у модуля есть дополнительная функция: проверять контекст сообщений ВСЕХ пользователей. К этой дополнительной функции подключен не весь форум, а, в частности, «военный форум». Подозрительные на флуд или оскорбительные сообщения, модуль отправляет на премодерацию. Пишите нормальные сообщения и они будут без задержки попадать на форум.
Ефремов.
Браво! Я всегда утверждал, что участник ССSR - профессиональный тролль. Теперь даже программное обеспечение это подтверждает. Сколь веревочке не виться...