Дык, этта ......... Ая то про што?!?Критик писал(а):Холопы барина пропить не могут. А вот наоборот легко. Так что Фофан это пока нас не до конца не пропили.фофан писал(а): Поумнели, Критик, поумнели. Власть не пропили и не потеряли.
Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Выборы 2012
-
- Публицист
У Вас подозрительная привычка отвечать вопросом на вопрос. Видали планы? Так сошлитесь.фофан писал(а): Видали! И, зарплату по пол гол года не получали. И, 11 миллионов вымерших. власть признаёт. И, что там власть, когда из тех двухсот, которые работали рядом со мной в цеху, сейчас осталось 7, а остальные ушли в оснновной массе не от водки - от насильственных действий в возрасте сорока лет!
Зачем - с какой целью Путин остановил этот "праздник смерти" Можете сказать?
Не сошлетесь. И знаете почему? Потому что их нет. Вам про них сказал один жулик (если Вы сильно попросите, я Вам и фамилию назову, но лучше сами покопайтесь), а Вам понравилось и теперь Вы не только верите во всякие глупости, но и тиражируете их.
Я ж Вам сказал, Уважаемый - видел и испытал на своей шкуре их реализацию.Валерий Новодворский писал(а):У Вас подозрительная привычка отвечать вопросом на вопрос. Видали планы? Так сошлитесь.фофан писал(а): Видали! И, зарплату по пол гол года не получали. И, 11 миллионов вымерших. власть признаёт. И, что там власть, когда из тех двухсот, которые работали рядом со мной в цеху, сейчас осталось 7, а остальные ушли в оснновной массе не от водки - от насильственных действий в возрасте сорока лет!
Зачем - с какой целью Путин остановил этот "праздник смерти" Можете сказать?
Не сошлетесь. И знаете почему? Потому что их нет. Вам про них сказал один жулик (если Вы сильно попросите, я Вам и фамилию назову, но лучше сами покопайтесь), а Вам понравилось и теперь Вы не только верите во всякие глупости, но и тиражируете их.
Начата подготовка к всенародному референдуму по ВТО
http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=9964
Процесс пошёл??
http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=9964
Процесс пошёл??
-
- Публицист
Приключения Вашей личной шкуры есть не более, чем эпизод Вашей личной биографии. Речь идет о конкретных планах по сокращению населения России до 15 миллионов. Этих планов не существует, по меньшей мере никто до сих пор их не предъявил. А Вы утверждали, что эти планы "никто не отменял". Это - давно разоблаченная и осмеянная замшелая чушь, плод деятельности враля-журналюги.фофан писал(а):Я ж Вам сказал, Уважаемый - видел и испытал на своей шкуре их реализацию.Валерий Новодворский писал(а): Видали планы? Так сошлитесь.
Не сошлетесь. И знаете почему? Потому что их нет.
Дрянными методами можно дискредитировать самую светлую цель.
Извините, Уважаемый, но не только моей. Читайте выше, а юмор Ваш я заценил - киллер, перед ликвидацией, высылает план ликвидации жертве.Валерий Новодворский писал(а):Приключения Вашей личной шкуры есть не более, чем эпизод Вашей личной биографии. Речь идет о конкретных планах по сокращению населения России до 15 миллионов. Этих планов не существует, по меньшей мере никто до сих пор их не предъявил. А Вы утверждали, что эти планы "никто не отменял". Это - давно разоблаченная и осмеянная замшелая чушь, плод деятельности враля-журналюги.фофан писал(а):Я ж Вам сказал, Уважаемый - видел и испытал на своей шкуре их реализацию.Валерий Новодворский писал(а): Видали планы? Так сошлитесь.
Не сошлетесь. И знаете почему? Потому что их нет.
Так, зачем Путин остановил "пляску смерти"??
Дурные методы не нанесут ущерба самой светлой цели, если у неё нет обратной тёмной стороны.
Доказательств покушения на Путина не нашли
Украинские следователи до сих пор не располагают никакими доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года спецслужбами людей к подготовке покушения на Владимира Путина: следователи склоняются к выводу, что их пытались подготовить к экономическим диверсиям.
Источники газеты "Коммерсант" в правоохранительных органах Украины утверждают, что никаких других признательных показаний, кроме видеозаписи, показанной в эфире "Первого канала", у следствия по-прежнему нет. Это коссвенно подвердил и руководитель пресс-сцентра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуратов. "В расследовании не произошло существенных изменений", - сказал он.
27 февраля, напомним, "Первый канал" сообщил, что российскими и украинскими спецслужбами в Одессе были задержаны находившиеся в международном розыске Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба. На допросе они заявили, что готовили покушение на Путина, которое должно было состояться в Москве сразу после выборов президента России. За этим покушением якобы стоял Доку Умаров, последний из главарей бандподполья на Северном Кавказе, остающийся на свободе.
Но сейчас близкий к следствию источник "Коммерсанта" утверждает, что вещественные доказательства по делу не дают однозначного ответа на вопрос о целях арестованных спецслужбами людей. Изучив элементы взрывных устройств, найденных в квартире, видеозаписи и фотографии из ноутбука, изъятого у преступников, сверив показания арестованных, следствие пришло к выводу, что пока можно говорить лишь о том, что на Украине обвиняемые учились делать взрывчатку из подручных материалов и совершали пробные взрывы. В том, что этих людей готовили к заброске в Россию, у следователей сомнений нет. У них есть сомнения в том, что готовились покушения на конкретных лиц, в том числе – на Владимира Путина. Речь, скорее, может идти о диверсиях экономического характера. Например, об атаках на газопроводы или нефтепроводы, сообщил источник "Коммерсанта".
Украинские следователи до сих пор не располагают никакими доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года спецслужбами людей к подготовке покушения на Владимира Путина: следователи склоняются к выводу, что их пытались подготовить к экономическим диверсиям.
Источники газеты "Коммерсант" в правоохранительных органах Украины утверждают, что никаких других признательных показаний, кроме видеозаписи, показанной в эфире "Первого канала", у следствия по-прежнему нет. Это коссвенно подвердил и руководитель пресс-сцентра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуратов. "В расследовании не произошло существенных изменений", - сказал он.
27 февраля, напомним, "Первый канал" сообщил, что российскими и украинскими спецслужбами в Одессе были задержаны находившиеся в международном розыске Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба. На допросе они заявили, что готовили покушение на Путина, которое должно было состояться в Москве сразу после выборов президента России. За этим покушением якобы стоял Доку Умаров, последний из главарей бандподполья на Северном Кавказе, остающийся на свободе.
Но сейчас близкий к следствию источник "Коммерсанта" утверждает, что вещественные доказательства по делу не дают однозначного ответа на вопрос о целях арестованных спецслужбами людей. Изучив элементы взрывных устройств, найденных в квартире, видеозаписи и фотографии из ноутбука, изъятого у преступников, сверив показания арестованных, следствие пришло к выводу, что пока можно говорить лишь о том, что на Украине обвиняемые учились делать взрывчатку из подручных материалов и совершали пробные взрывы. В том, что этих людей готовили к заброске в Россию, у следователей сомнений нет. У них есть сомнения в том, что готовились покушения на конкретных лиц, в том числе – на Владимира Путина. Речь, скорее, может идти о диверсиях экономического характера. Например, об атаках на газопроводы или нефтепроводы, сообщил источник "Коммерсанта".
- m-sveta
- Корифей форума
А вывод? У Ефремова как-то поприличнее получается, а у вас следует вывод, что кпрф (если ее туда силком не загоняли) то действовала в сговоре со властью для собственной дискредитации.Критик писал(а):[
Фофан, я может как то по иному на это смотрю, но приглашение оппозиции в посольство, знаменательно только тем, что позволило опустить власти эту оппозицию, и прежде всего КПРФ, и особенно на фоне непрекращающейся истерии про руку сша. .
Я вот всё понимаю, почему там были журналисты, почему это всё раздувалось, почему был собран такой мерзкий контингент вместе с кпрф, зачем тут макфол, зачем киссенжер, зачем встреча. Я одного никак понять не могу: почему кпрф так себя повела? Они играли на руку власти? Они просто дураки?
Да! И, почему не согласились пересчитать первичные протоколы? Может Зю знал, что возбужденный Куром народ, ошибочно решивший, что страна меняет курс, проголосал в большинстве за КПРФ на Думских выборах??m-sveta писал(а):А вывод? У Ефремова как-то поприличнее получается, а у вас следует вывод, что кпрф (если ее туда силком не загоняли) то действовала в сговоре со властью для собственной дискредитации.Критик писал(а):[
Фофан, я может как то по иному на это смотрю, но приглашение оппозиции в посольство, знаменательно только тем, что позволило опустить власти эту оппозицию, и прежде всего КПРФ, и особенно на фоне непрекращающейся истерии про руку сша. .
Я вот всё понимаю, почему там были журналисты, почему это всё раздувалось, почему был собран такой мерзкий контингент вместе с кпрф, зачем тут макфол, зачем киссенжер, зачем встреча. Я одного никак понять не могу: почему кпрф так себя повела? Они играли на руку власти? Они просто дураки?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
«Я одного никак понять не могу: почему кпрф так себя повела? Они играли на руку власти? Они просто дураки?»
Мы уже об этом говорили.
Партия, желающая прийти к власти в такой большой стране как Россия, не может игнорировать внешние связи.
Дипломатия – очень тонкая политика, построена на косвенных признаках.
Конец известного анекдота:
... Если дипломат говорит: «Нет», то это не дипломат.
Заранее указывать, что КПРФ «положила» на США – не умный намек в сегодняшней не очень сильном положении России партией, имеющей надежды прийти к власти.
Далее, КПРФ ДОЛЖНА знать, о чем с оппозицией беседует посол США. Да и что такого страшного произошло? В посольстве были представители разнородных сил – какие-либо заговоры невозможны в принципе.
То, что на КПРФ будут «катить» все, что было и не было – это понятно. Сделаешь – плохо, не сделаешь – плохо. Да и придумать чего-то не проблема. Я сколько раз просил подтвердить «изобретения» Кургиняна относительно КПРФ – тишина...
На всех не угодишь! И поэтому надо делать то, что нужно. Конечно, хорошо иметь среди пресс-службы, людей способных объяснить действия КПРФ в выигрышном свете, но для этого надо иметь фонд заработной платы для людей уровня Суркова – не такие и маленькие деньги. Способна ли оппозиционная партия это себе позволить? Я не знаю.
фофан
«И, почему не согласились пересчитать первичные протоколы?»
Для пересчета протоколов Кургинян не нужен.
Возможно, КПРФ гораздо раньше поняла (или знала) суть Кургиняна. И идти к нему в «шестерки» не имела желания. Кстати, обратите внимание: от Кургиняна сторонились все баллотирующиеся партии и кандидаты в президенты.
Ефремов.
m-sveta
«Я одного никак понять не могу: почему кпрф так себя повела? Они играли на руку власти? Они просто дураки?»
Мы уже об этом говорили.
Партия, желающая прийти к власти в такой большой стране как Россия, не может игнорировать внешние связи.
Дипломатия – очень тонкая политика, построена на косвенных признаках.
Конец известного анекдота:
... Если дипломат говорит: «Нет», то это не дипломат.
Заранее указывать, что КПРФ «положила» на США – не умный намек в сегодняшней не очень сильном положении России партией, имеющей надежды прийти к власти.
Далее, КПРФ ДОЛЖНА знать, о чем с оппозицией беседует посол США. Да и что такого страшного произошло? В посольстве были представители разнородных сил – какие-либо заговоры невозможны в принципе.
То, что на КПРФ будут «катить» все, что было и не было – это понятно. Сделаешь – плохо, не сделаешь – плохо. Да и придумать чего-то не проблема. Я сколько раз просил подтвердить «изобретения» Кургиняна относительно КПРФ – тишина...
На всех не угодишь! И поэтому надо делать то, что нужно. Конечно, хорошо иметь среди пресс-службы, людей способных объяснить действия КПРФ в выигрышном свете, но для этого надо иметь фонд заработной платы для людей уровня Суркова – не такие и маленькие деньги. Способна ли оппозиционная партия это себе позволить? Я не знаю.
фофан
«И, почему не согласились пересчитать первичные протоколы?»
Для пересчета протоколов Кургинян не нужен.
Возможно, КПРФ гораздо раньше поняла (или знала) суть Кургиняна. И идти к нему в «шестерки» не имела желания. Кстати, обратите внимание: от Кургиняна сторонились все баллотирующиеся партии и кандидаты в президенты.
Ефремов.