Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

ccsr писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Для liahona, он же Эдуард Анатольевич Котов, он же Игорь Герасимов - это, наверно просто приработок, и то согласованный с основным "работодателем".
Как вы его вычислили, хоть и так было понятно что это за тип? Хотелось бы получить точную информацию об этом фрукте, так как видно, что он пакостит почти профессионально, кося под интеллектуала. Таких надо разоблачать постоянно, чтобы нам мозги не пудрили разные проходимцы.
Удивлён такому серьёзному вниманию к моей персоне.Достаточно странное разоблачение,учитывая то,что я сам себя" разоблачил".Более того,я уже предлагал лично пообщаться и мой скайп у вас есть-завтра после 10.00- я дома,готов поговорить.Об обращении ДНР к Харькову и Одессе.Должен вас огорчить.Обращение подлинное,вся информация в группе Донецкая Республика проходит жёсткую модерацию, можете в конце концов у них самих спросить-их это обращение или нет.К Игорю Герасимову никакого отношения не имею.По ссылке имеете возможность пройти и посмотреть на его фото,прочитать предыдущие статьи.Хочется донести до вас простую мысль: у людей может существовать точка зрения,которая отличается от вашей и мне не понятен разговор о хозяевах и деньгах или вы правда считаете,что своё мнение можно иметь только если за него платят?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а): я сам себя" разоблачил".
Осталось немного, ответить: Гражданином какой страны вы являетесь?
… простую мысль: у людей может существовать точка зрения, которая отличается от…
Того, кто поддерживает мнение большинства народа своей Отчизны и готов отстаивать, называют патриотом. Иных называют отщепенцами: в конкретной ситуации они могут стать «пятой колонной», коллаборационистами, пособниками, агентами влияния и просто заурядными агентами иностранных разведок – диапазон широк.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

http://ruskline.ru/news_rl/2014/04/22/s ... predelnym/

Сергей Лавров: Этот факт является запредельным

Украина против бандеровщины
Восстание в Новороссии / 22.04.2014

В Пасхальное воскресенье в Славянске боевики «Правого сектора» обстреляли безоружных людей …

В воскресенье, 21 апреля, стало известно о том, что в центре украинского города Славянска неизвестные ранили из автомата двух местных жителей, затем группа вооруженных людей напала на блокпост в пригороде Славянска, передает РИА Новости.

Комендантский час ввели в городе Славянске Донецкой области после ночных инцидентов со стрельбой. Сначала в центре города неизвестные ранили из автомата двух местных жителей, затем группа вооруженных людей напала на блокпост в пригороде. В результате фактического нарушения «пасхального перемирия» глава и народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев попросил российское руководство ввести в регион миротворцев.

Главное управление МВД Украины по Донецкой области подтверждает гибель трех граждан. «В результате возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местных жителя 1957 и 1972 года рождения, личность третьего устанавливается) и три человека ранены. Двое последних, получив медицинскую помощь, от госпитализации отказались», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Сообщается, что нападавшие — «неизвестные на двух автомобилях, около двенадцати человек» — уехали с места происшествия в направлении Харьковской области и забрали с собой убитых и раненых, «их количество неизвестно».

Жители Славянска рассказали, что нашли на месте происшествия гильзы и взрывчатку иностранного производства, символику «Правого сектора» и карту города. Обстановка в городе остается тревожной, среди ополченцев объявлена мобилизация.

По словам жителей города, в пасхальную ночь на баррикаде у блокпоста дежурили местные жители, все они были без оружия. «Усиления выдаются только когда ожидают атаку. А это было во время молебна, когда основная часть людей находилась в храме, и вот на эту стрельбу, которая началась, выдвинулась оперативная группа, именно она оказала вооруженное сопротивление боевикам "Правого сектора" с потерями для них», — сообщил РИА Новости заместитель руководителя «народного ополчения» Донбасса Сергей Цыплаков.

По разным данным, самообороне удалось убить и ранить порядка семи нападавших и вывести из строя две машины.

Как стало известно, Народное ополчение Славянска пока не получило ответа от Москвы на просьбу ввести на восток Украины миротворческий контингент, заявил народный мэр украинского города Вячеслав Пономарев.

«Прошло 24 часа, ответа пока нет», — сообщил Пономарев. Как заявил глава МИД Сергей Лавров, призывы к Москве вмешаться в ситуацию на востоке Украины ставят Россию «в очень сложное положение».

Нападение боевиков в Пасхальное воскресенье — это преступление, которое выгодно лишь тем, кто хочет перечеркнуть женевские договоренности по Украине, заявил дипломат.

«Запредельным является тот факт, что в Пасхальное воскресенье в районе блокпоста в городе Славянск появилась группа вооруженных экстремистов, которые без каких-либо предупреждений начали обстреливать безоружных людей, которые находились на этом блокпосту. <…> Это преступление, которое на руку только тем, кто хочет перечеркнуть выполнение женевских договоренностей», — сказал дипломат.

По его мнению, киевские власти «не могут, а может быть, не хотят контролировать экстремистов, которые продолжают "заказывать музыку"».

Также МИД России прокомментировал ситуацию в Славянске. «В ночь на 20 апреля в Славянске было нарушено пасхальное перемирие. В результате вооруженного нападения боевиков так называемого «Правого сектора» погибли ни в чем неповинные мирные граждане, - говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства. - При этом жителями города были захвачены автомашины нападавших, в которых было обнаружено оружие, карты аэрофотосъемки данного района, символика "Правого сектора"».

«Российская сторона возмущена данной провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов. Вызывает удивление, что эта трагедия произошла уже после подписания 17 апреля с.г. в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины, в котором содержится призыв воздержаться от любых насильственных действий, запугивания и провокаций. Российская сторона настаивает на неукоснительном выполнении украинской стороной взятых на себя обязательств по деэскалации ситуации на Юго-Востоке Украины», - заключили в министерстве.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а):Удивлён такому серьёзному вниманию к моей персоне.
Готовится материал к новому Нюрнбергу, где вам забронируют место на скамейке для идеологических преступников.
Камиль Абэ писал(а):Осталось немного, ответить: Гражданином какой страны вы являетесь?
Вопрос повис в воздухе...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

ccsr писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Осталось немного, ответить: Гражданином какой страны вы являетесь?
Вопрос повис в воздухе...
Даже не в воздухе -- в космосе. Он на Луне живёт
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): Осталось немного, ответить: Гражданином какой страны вы являетесь?
Вы правда не в курсе в какой стране находится город Санкт-Петербург-Ленинград?
Камиль Абэ писал(а):Того, кто поддерживает мнение большинства народа своей Отчизны и готов отстаивать, называют патриотом. Иных называют отщепенцами: в конкретной ситуации они могут стать «пятой колонной», коллаборационистами, пособниками, агентами влияния и просто заурядными агентами иностранных разведок – диапазон широк.
«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Лукашенко против федерализации Украины и показал Турчинову секретные карты
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна поддерживает единое украинское государство и против федерализации страны.
Об этом он заявил, выступая с ежегодным посланием к народу и парламенту Беларуси, передает Белорусский партизан.
Лукашенко заявил, что все опасения украинской стороны о том, что с территории Беларуси будет осуществляться военная агрессия против Украины, не обоснованы.
"Вы меня в Киеве на танке не увидите. Я приеду в Киев на тракторе с плугом, чтобы помочь украинцам посеять", - сказал Лукашенко.
Он рассказал, что обеспокоен тем, что происходит на юго-востоке Украины.
"Вы ведь прекрасно понимаете, для чего нужна федерализация. И прекрасно понимаете, к чему может привести эта федерализация. Если мы зафиксируем юридически, фактически руками украинцев раскол Украины на восток и запад, завтра не исключена возможность, что кто-то от этой федерации захочет часть оттяпать", - сказал Лукашенко.
"Или, как минимум, попытаются играть тут на востоке одни, на западе – другие", - продолжил он.
"Нам белорусам это надо?" – подчеркнул президент.
"Нет, мы хотим, чтобы Украина была единой, целостной, внеблоковой страной", - констатировал он.
"Наверное, нашим братьям-россиянам не нравится позиция, которую я занял против федерализации. Но я бы был нечестным человеком, если бы обошел эту тему, а был бы негодяем, если бы сказал не то, что думаю, начал поддерживать некую точку зрения некоторых россиян, которые ратуют за федерализацию", - сказал белорусский лидер.
При этом Лукашенко заявил, что Украина "от сотрудничества с Россией и Беларусью никуда не денется".
"Это невозможно сегодня не сотрудничать", - отметил он.
Он подчеркнул, что даже во время текущего кризиса в Украине он видит "огромное желание властей Украины сотрудничать по важным направлениям с Россией, даже через Беларусь".
"Так зачем же нам нагнетать обстановку, создавать некий неуправляемый или управляемый хаос в Украине. Я категорически против этого, пусть это не нравится одним, может не нравится другим", - резюмировал Лукашенко.
"Но Украина должна быть единой и целостной, народ там этого заслужил", - сказал он.
"Турчинова я знаю давно, он еще во времена Ющенко приезжал к нам. Он всегда вызывает положительные эмоции. Это порядочный, честный человек, религиозный. Он написал десятки книг и защитил докторскую диссертацию. Он, правда, чрезмерно националистичный. Но это нормальный человек, это не абсолютное зло, он проукраинский", - сказал Лукашенко.
Он добавил, что во время последней встречи с Турчиновым он показал ему военную карту с просьбой прокомментировать, правильно ли понимают белорусские военные расстановку сил в Украине.
"Это же карта висит у меня в кабинете", - якобы воскликнул Турчинов. "Я к тебе в кабинет не заходил", - вспоминает Лукашенко свой разговор с ио президента Украины. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/7023246/
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Лукашенко против федерализации Украины и показал Турчинову секретные карты
Ну и какого чёрта ты вытащил сообщение месячной давности (встреча Лукашенко с Турчиновым была 29.03.2014)? Ты бы ещё притаранил какой-нить пост 99-го года. Всё, баста, устарело. Гомосеки и ПС за последний месяц всё сумели обгадить. Впрочем, прочитаем пару абзацев из статьи, на которую ссылается Лиахона. Статейка по ссылке http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/22/7023246/ -- это перепечатка статьи из какого-то мутного "Белорусского партизана" (явно штатовский содержанец). Этот партизан пишет:
  • Лукашенко отметил, что "вокруг Беларуси создан пояс добрососедства более 100 километров вглубь Украины". "Мы не готовы его сегодня разрушить", - заявил он.
    ...
    Однако независимые эксперты советуют украинцам не верить словам Лукашенко. "Лукашенко соврать, что стакан воды выпить", - написал в своем твиттере журналист Павел Шеремет.

Многих повеселило абсолютно лживое и демагогичное интервью, которое Лукашенко дал Первому национальному каналу Украины. (дальше посмотрим, куда ведёт цынк -- kobakoba2009) Чего стоит одна эта фраза: "Твой брат, голодный, стоит возле стола и смотрит, как ты нормально питаешься". Ему бы в аду КВНом руководить, считают журналисты.
Но ещё забавней пост, на который ведёт упомянутый цынк. Он ведёт сюда: Лукашенко - украинцам: Ещё приедете ко мне и попросите, чтобы у вас была диктатура:
  • Шустер С. Господин Президент, Вы сказали, что Республика Беларусь де-факто признает присоединение Крыма к Российской Федерации, де-юре этого не было. Вот де-юре, юридического признания не было. Что это означает?

Лукашенко А.Г. Юридическое признание (наверное, у нас с вами здесь одинаковые будут подходы и понимание) – это некое формализованное признание, типа договоров, соглашений, каких-то документов и так далее. У нас действительно этого нет ни с Украиной, ни с Россией. И вряд ли будет, и вряд ли это надо будет.

Что касается де-факто... Слава Богу, мне немножко легче сейчас перед той частью Украины, которая этого не приемлет, потому что даже бывшие президенты Украины, мне недавно рассказали о заявлении Леонида Даниловича Кучмы, слово в слово сказали, что де-факто Крым сегодня – не территория Украины, а территория России. То есть фактическое положение дел таково, это безотносительно того, принимаю я это или не принимаю, нравится мне это или нет, хотя я уже сказал по поводу нравится-не нравится, де-факто это территория России.
Так что не бухти, Лиахона. Ничего такого антироссийского или проукраинского батька не говорил и не подразумевал
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):Ну и какого чёрта ты вытащил
Всё больше сомневаюсь в твоей способности читать.Батька обращался к народу СЕГОДНЯ и ясно сказал,что он против федерализации Украины и поддерживает власть Киева.Источников в интернете полно,например: http://www.nr2.ru/policy/494934.html
Последний раз редактировалось liahona 22 апр 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Батька обращался к народу ВЧЕРА и ясно сказал
Значит, у тебя косоглазие? Ссылку-то ты на невчерашнюю статью приволок. Кстати, по новой ссылке в каком месте про "поддерживает власть Киева"? На п. 10 Правил нарываешься?
Ответить