Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение Критик »

m-sveta писал(а):А вывод? У Ефремова как-то поприличнее получается, а у вас следует вывод, что кпрф (если ее туда силком не загоняли) то действовала в сговоре со властью для собственной дискредитации.
Я вот всё понимаю, почему там были журналисты, почему это всё раздувалось, почему был собран такой мерзкий контингент вместе с кпрф, зачем тут макфол, зачем киссенжер, зачем встреча. Я одного никак понять не могу: почему кпрф так себя повела? Они играли на руку власти? Они просто дураки?
Получили приглашение и послали представителя. В чем сложность то? Недостаточно информации, что бы тельняшку с надрывом на груди рвануть?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Ефремов писал: Партия, желающая прийти к власти в такой большой стране как Россия, не может игнорировать внешние связи.
Дипломатия – очень тонкая политика, построена на косвенных признаках.
Конец известного анекдота:
... Если дипломат говорит: «Нет», то это не дипломат.
Заранее указывать, что КПРФ «положила» на США – не умный намек в сегодняшней не очень сильном положении России партией, имеющей надежды прийти к власти.
Далее, КПРФ ДОЛЖНА знать, о чем с оппозицией беседует посол США. Да и что такого страшного произошло? В посольстве были представители разнородных сил – какие-либо заговоры невозможны в принципе.
Во первых,
Из интервью с А.А.Громыко:
- В западных газетах вас называли "господин Нет". Это потому, что вы так часто на переговорах употребляли это слово и не шли на компромисс?
- Мои "нет" они слышали гораздо реже, чем я их "ноу", ведь мы выдвигали гораздо больше предложений. Меня в их газетах прозвали "господин Нет", потому что я собой манипулировать не позволял. Кто стремился к этому, хотел манипулировать Советским Союзом. Мы - великая держава, и никому этого делать не позволим!
Во- вторых, надежды юношей питают.
В-третьих, надо иметь собственную гордость.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а): фофан

«И, почему не согласились пересчитать первичные протоколы?»
Для пересчета протоколов Кургинян не нужен.
Возможно, КПРФ гораздо раньше поняла (или знала) суть Кургиняна. И идти к нему в «шестерки» не имела желания. Кстати, обратите внимание: от Кургиняна сторонились все баллотирующиеся партии и кандидаты в президенты.

Ефремов.
Ой, Ефремов! Вы меня чуть не скосили.Пересмотрел щас Гордона - нет, стоят все кандидаты, кроме двух - слушают Кургиняна. Голосуют. Все за, что бы завтра собраться у МЧС.
По мне, Ефремов, личные антипатии не должны мешать делу. Извините.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Критик писал(а):Получили приглашение и послали представителя. В чем сложность то? Недостаточно информации, что бы тельняшку с надрывом на груди рвануть?
Я никак не пойму, почему надо было туда переться. Ну сказали бы, что перед визитом живот прихватило - делов-то... До меня почему-то сразу дошло, что ходить туда нельзя, что пропаганда сразу раструбит, что коммунисты продались госдепу. А к чему сейчас "жалкий лепет оправданья"? - поезд уже ушел.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

« По мне, Ефремов, личные антипатии не должны мешать делу. Извините.»
Какое «дело» было у Кургиняна на выборах?

Ефремов.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

фофан

« По мне, Ефремов, личные антипатии не должны мешать делу. Извините.»
Какое «дело» было у Кургиняна на выборах?

Ефремов.
На выборах?!? Мне кажется, такое же как у Вас и у меня - проголосовать в соответствии с внутренним убеждением.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«На выборах?!? Мне кажется, такое же как у Вас и у меня - проголосовать в соответствии с внутренним убеждением.»
В отличие от Кургиняна, мы не вмешивались в процесс.

Ефремов.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

фофан

«На выборах?!? Мне кажется, такое же как у Вас и у меня - проголосовать в соответствии с внутренним убеждением.»
В отличие от Кургиняна, мы не вмешивались в процесс.

Ефремов.
Согласен. Как всегда отсиделись в стороне, а могли митинг соорганизовать во дворе, хотя бы.
Ладно. Проехали.
Вот тут такая "информашка" -
"Телеканал НТВ накануне вечером показал разоблачительный фильм об участниках массовых акций "За честные выборы", которые проходили в Москве. Фильм вышел под названием "Анатомия протеста".

Авторы фильма утверждают, что часть людей, которые принимали участие в митингах оппозиции, получали за это денежное вознаграждение. Об этом телеканалу рассказали анонимные маклеры, которые профессионально занимаются сбором массовок для фильмов, в том числе и на оппозиционных акциях.

В фильме показано, как на акцию "Белое кольцо" собирали платную "массовку" возле станции метро "Сокольники"......."

Телеканал НТВ накануне вечером показал разоблачительный фильм об участниках массовых акций "За честные выборы", которые проходили в Москве. Фильм вышел под названием "Анатомия протеста".

Авторы фильма утверждают, что часть людей, которые принимали участие в митингах оппозиции, получали за это денежное вознаграждение. Об этом телеканалу рассказали анонимные маклеры, которые профессионально занимаются сбором массовок для фильмов, в том числе и на оппозиционных акциях.

В фильме показано, как на акцию "Белое кольцо" собирали платную "массовку" возле станции метро "Сокольники".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/641999.shtml

Это что значит по- Вашему - НТВ покончило с собой, или располагает себя к Путину??
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

фофан

«Это что значит по- Вашему - НТВ покончило с собой, или располагает себя к Путину??»
Я TV почти не смотрю, поэтому не знаю политику каналов.

Ефремов.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Михаил писал(а): Я никак не пойму, почему надо было туда переться. Ну сказали бы, что перед визитом живот прихватило - делов-то... До меня почему-то сразу дошло, что ходить туда нельзя, что пропаганда сразу раструбит, что коммунисты продались госдепу. А к чему сейчас "жалкий лепет оправданья"? - поезд уже ушел.
Макфол курирует группу рабочую Гражданское общество, созданную в рамках двухсторонней комиссии меже США и РФ. Я лично криминлала в этом не вижу. Если бы ко мне тоже упало приглашение из посольства США я бы тоже сходил. А задним числом все умные.
Ответить