Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а):Liahona, так у вас есть право заявлять?
А у меня никто его не отнимал.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

liahona

«Вы не замечали,что я уже не раз говорил,что в Киеве произошла революция против режима Януковича»
Переворот в Киеве никак нельзя называть «революцией» - качественным изменением чего-либо.

Ефремов.
Это ваше мнение.Миллионы людей на Украине и в мире считают иначе.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

vikt писал(а):Ну вот, а говорите "не пропагандист".

Может ещё раз попробуете?
Повторю: Чтобы новый президент мог считаться законным, надо сначала законным образом отстранить старого.
Вопрос: это было сделано законно?
Как свержение воровской власти может быть "законным"?Вот Октябрьская революция была законной?
vikt писал(а):
Ефремов писал(а):Переворот в Киеве никак нельзя называть «революцией» - качественным изменением чего-либо.
Кстати да, г-н Лиахона, это для Вас тоже откровение?
Поживём-увидим.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Пока еще тему не читала, принесла еще одно доказательство бандеровщины
http://vk.com/antidaun2?z=video5773374_ ... 37f828616c

т.е. убийство по нац. признаку как Лиахона у нас просил
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Ефремов писал(а): основой марксизма является ДИАЛЕКТИКА. Т.е. то, что могло быть верным вчера, не обязательно верно в другой период времени, в других условиях.
Вот и я говорю, что то, что было верно при Марксе, сейчас не может быть абсолютной истиной.
Для того нам и мозги даны, чтобы уметь применять науку, а не только её цитировать.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Mike D писал(а): О, вот, спасибо за пример нашей российской пропаганды.
Правда:
"“З метою гідного вшанування пам’яті загиблих у Другій світовій війні, увіковічнення трагічних подій 1939-1945років, враховуючи висновок постійної комісії міської ради з питань місцевого самоврядування, міська рада вирішила оголосити 8 та 9 травня у Тернополі Днями жалоби і вшанування пам’яті загиблих у Другій світовій війні, - прокоментував Сергій Надал, міський голова Тернополя. – А також заборонити розміщення радянської, комуністичної та нацистської символіки на будівлях та спорудах підприємств, установ та організацій, незалежно від форми власності, житлових будинках та під час масових заходів у Тернополі”."
Дни траура и почитания памяти погибших во Второй мировой войне.
Передайте там старшим - тоньше надо работать.
ну эту туфту будете школьникам рассказывать. Для нас дни траура и скорби - это день нападения, это 22 июня. Это дни когда гибли наши люди, когда мы отступали. А 9 мая это день НАШЕЙ Победы, для нас день радости и счастья
А день траура это именно для фашистов.
так что это ПРЕКРАСНОЕ доказательство нутра этой власти
Кстати львов тоже самое распорядился - запрещение советской символики и массовые рыдания в годовщину нашей победы и их поражения
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):
vikt писал(а):Ну вот, а говорите "не пропагандист".

Может ещё раз попробуете?
Повторю: Чтобы новый президент мог считаться законным, надо сначала законным образом отстранить старого.
Вопрос: это было сделано законно?
Как свержение воровской власти может быть "законным"?
Без понятия. Вы объяснили это тем, что "Верховный Совет Украины по варианту Конституции Украины,за который и Янукович поставил свою подпись является высшим государственным органом власти в стране". То есть, как я понимаю, подразумевалось, что Турчинов пришёл к власти в соответствии с действующим законодательством ("законно" т.е.).
Я спросил, как в этой конституции прописана процедура отстранения от должности действующего президента. Ответа не было. И нет.
liahona писал(а):Вот Октябрьская революция была законной?
Нет, конечно. Тут речь идёт о совсем другой "законности", которую большевики творили сами, прямо опираясь на волю народа и не оглядываясь назад. Вы же аппелируете к УЖЕ действующему законодательству. Кстати, если Вы проводите такие параллели (Октябрьская революция и Майдан, с его буржуйскими "губернаторами") то Вы никакой не советский человек, а так, гнилушка.
liahona писал(а):
vikt писал(а):
Ефремов писал(а):Переворот в Киеве никак нельзя называть «революцией» - качественным изменением чего-либо.
Кстати да, г-н Лиахона, это для Вас тоже откровение?
Поживём-увидим.
Судя по тому, что Вы смело назвали происходящее в Киеве "революцией", Вы уже пожили-увидели.

Знаете, г-н Лиахона, мне ведь многое очень не нравится в том, что сейчас творится и на Украине и у нас, но это никак не мешает видеть, что Ваши сообщения - голимая пропаганда. Не знаю, проплаченная или нет, да мне и пофиг, собственно.
Последний раз редактировалось vikt 27 апр 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

vikt писал(а): да мне и пофиг, собственно.
Мне тоже.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):[
Позиция Сcsr"а в отношении бандеровцев и их идеалов и героев полностью отвечает и моему ощущению. И я что-то не очень понял m-sveta . Может в ней взыграло: «И кто круче меня? истовее?». Нет ответа.
А вот остановлюсь на таком почти определении от m-sveta: Нацией нельзя не гордиться, ни стыдится, это просто данность данная тебе сверху. Не надо ничего накручивать. Если человек не гордится своей нацией, если он её стыдиться – то это манкурт, это отщепенец, изгой, это никто.
Передергиваете Камииль, как паршивый америкос. Приписываете мне того, что я не говорила

Человек родится определенной национальности, он не может ее выбрать.
Человек также можете родиться с голубыми глазами, или с зеленными. И что он должен этим гордиться или стыдиться?
Он не может это изменить. Можно поменять страну, можно поменять веру, национальность поменять нельзя. Она просто есть.
А вы подменили понятия - в фразу вместо "страна/родина" вы подставили слово "национальность" и сразу сделали ее фашисткой.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):
vikt писал(а): да мне и пофиг, собственно.
Мне тоже.
Это Вы зря. Путь пропагандиста тернист, а если этот труд не оплачивается, то ещё и неблагодарен.
Ответить