Камиль Абэ писал(а):Даже не читая рекомендуемую Вами книгу, соглашусь с Вами Но и наши разведчики не зевали, оперативно обслуживая Штаты и Туманный Альбион.
Т.е. вы согласились с тем, что наши "союзники" даже во время войны рассматривали СССР не как дружественную страну, а как объект противостояния из-за его политического и экономического потенциала, влияющего на весь мир.
Нетрудно понять, что Сталин об этом догодалсчя гораздо раньше чем вы. Так какого хрена вы ставите ему в упрек то, что он в 1941 году не напал на Германию, если Сталин прекрасно знал цели тех, на кого напал Гитлер?
Или вы привыкли мыслить категориями, вроде "Сталин был наивным"?
Камиль Абэ писал(а):Не буду обижать сивого мерина.
Я вам давно советовал не нести галиматью - вот тогда вы точно его не обидите свои "творчеством"...
Камиль Абэ писал(а):Вы можете скрежетать зубами, а для меня достаточно этого
У малограмотных людей всегда узкий кругозор - вот поэтому они ограничиваются самой примитивной информацией, даже не вникая в историю вопроса.
прибалт писал(а):А вот про ссылку на раннюю работу Зайончковского раскажите подробнее.
Обратитесь туда, где вы брали текст для своего поста - я же вас не просил ссылки на него.
прибалт писал(а):Сказки Вы рассказывать мастер. Это всем известно.
Какие сказки - вы даже не прочитали, как вашим постом размахивали местные аферисты, пока я им не указал, что они вообще не поняли смысл вами написанного, т.к. вы подсунули ограниченную часть текста без своих комментариев. А судя по тому что вы их не смогли сделать, то сказочником являетесь вы, раз преподнесли это как аргумент доказывающий разработку "Плана войны" в 1941 г.
прибалт писал(а):Вы похоже не поняли, я написал
Я то все понял - это ваши почитатели не смогли понять что же вы им преподнесли.