Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):Как свержение воровской власти может быть "законным"?Вот Октябрьская революция была законной?
.
Ой, а временное правительство было хоть кем то избрано? что-то я видать пропустила

Насколько я в курсе, временное правительство даже куцезаконную 4 гос думу закрыла
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Вы Максима Калашникова в "бендеровцы" записали?
Откуда это вы взяли?
liahona писал(а):Какой ответ вы ожидаете,что я японский разведчик?
Как всё происходящее сегодня и вашу позицию, прокомментировал бы, интересно, ваш погибший под Белгородом дед?
liahona писал(а):я уже не раз говорил,что в Киеве произошла революция против режима Януковича,
Это вы с берегов Невы разглядели?
Я вот, с Южного Урала - совершенно другое увидел.

Однако, оставим частности.
liahona, скажите - правильно ли я вас понимаю:
- вам, по большому счёту, апчхи с высокой колокольни, что там происходит на львовщине, что происходит в Киеве, что в Крыму а что в Донбассе....(многократные ваши "ответы" на мои вопросы привели меня к такому выводу)
Вам главное - подвергать критике нынешнее руководство России. Любые его шаги.
И если бы не ввели войска в Крым - вы бы сегодня кляли Кремль за то, что "бросил своих"?

Я правильно ваш "вектор" понял?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Пока еще тему не читала, принесла еще одно доказательство бандеровщины
http://vk.com/antidaun2?z=video5773374_ ... 37f828616c

т.е. убийство по нац. признаку как Лиахона у нас просил
Вы бы вначале посмотрели,что ли..Мы это в пионерском лагере делали-верёвку подмышки-и висишь.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а): Откуда это вы взяли?
После ссылки на текст М.Калашникова было заявлено,что продолжаю заниматься пропагандой.
express писал(а):Как всё происходящее сегодня и вашу позицию, прокомментировал бы, интересно, ваш погибший под Белгородом дед?
Надеюсь,что он бы называл враньё-враньём,при помощи которого хотят стравить два братских народа.
express писал(а):Это вы с берегов Невы разглядели?
Я вот, с Южного Урала - совершенно другое увидел
Мои родные и друзья живут на Украине.
express писал(а):liahona, скажите - правильно ли я вас понимаю:
- вам, по большому счёту, апчхи с высокой колокольни, что там происходит на львовщине, что происходит в Киеве, что в Крыму а что в Донбассе....(многократные ваши "ответы" на мои вопросы привели меня к такому выводу)
Вам главное - подвергать критике нынешнее руководство России. Любые его шаги.
И если бы не ввели войска в Крым - вы бы сегодня кляли Кремль за то, что "бросил своих"?

Я правильно ваш "вектор" понял?
Именно потому,что я вырос на Украине,потому что там живёт очень много родных мне людей-мне не всё равно.Я не хочу чтобы пролилась их кровь.Большинство из них хочет жить в Украине,хотя живут в Донбассе.Именно от них я знаю что происходит и хочу чтобы у них просто была нормальная жизнь.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):Именно потому,что я вырос на Украине,потому что там живёт очень много родных мне людей-мне не всё равно.Я не хочу чтобы пролилась их кровь.Большинство из них хочет жить в Украине,хотя живут в Донбассе.Именно от них я знаю что происходит и хочу чтобы у них просто была нормальная жизнь.
Короче, крымчанка и дочь офицера.....
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Mike D писал(а): Например, в Голландии официальный День памяти павших 4 мая - все вывешивают на своих частных домах приспущенные национальные флаги, королевская семья, парламентарии, премьер, правительство, мэры - все выражают скорбь и благодарность.
Я что-то не припоминаю как голландцы били фашистов под Сталинградом или брали рейхстаг
Как же должны нидерланды относиться к дню Победы??????
http://www.great-country.ru/articles/ss ... 00049.html
Нидерланды:
В январе 1942 года нидерландский легион прибыл на северный участок германо-советского фронта, в район Волхова. Затем легион был переведён под Ленинград (ныне Санкт-Петербург).В мае 1943 года нидерландский легион был переформирован в добровольческую бригаду войск СС «Нидерланды» (в составе двух моторизованных полков и других подразделений, общей численностью 9 тысяч человек).В 1944 году один из полков нидерландской бригады был практически уничтожен в боях под Нарвой.В войне против СССР погибло более 8 тысяч нидерландцев.
и это еще не все!!!!
Голландцы воевали в 23-й гренадёрской дивизии "Недерланд" (1-я голландская)
Датчане и голландцы воевали в 34-й гренадёрской дивизии СС "Ландсторм Недерланд" (2-я голландская).
Ну и што вы хотите????
Пусть власовцы рыдают в тот день, когда германия подписывала капитуляцию НАМ. НАМ!!!!
А мы будем радоваться
А вы Майк, можете рыдать со всей Европой, которая помогала Гитлеру
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а):
Короче, крымчанка и дочь офицера.....
Зачем вы повторяете глупую пропагандистскую мантру?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Liahona, так у вас есть право заявлять?
А у меня никто его не отнимал.
Так вы ответьте чётко: вы гражданин России или как?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Камиль Абэ писал(а): Так вы ответьте чётко: вы гражданин России или как?
У вас какая-то навязчивая идея..Да я гражданин Российской Федерации.Чётко?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Именно потому,что я вырос на Украине,потому что там живёт очень много родных мне людей-мне не всё равно.Я не хочу чтобы пролилась их кровь.
Это правильно.
Но.
Вот мои вопросы(соображения):
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86625#p86625
express писал(а):
liahona писал(а):Янукович и его банда,а также те,кто их защищал
Интересное место, liahona.
Возможно - ключевое.
Янукович, конечно же - не ангел.
Но - как-никак, законно избранный президент. Он у власти в результате общенародных выборов, проведённых по всем правилам.
Те выборы были признаны так называемым "иеждународным сообществом" и всем "истеблишментом".

Лиахона, простите - за кого же вы считаете украинский народ, который:
1) сначала выбирает бандита
2) затем, спустя несколько лет, вдруг, внезапно, осознаёт, что выбранный - оказывается, бандит
3) когда остаётся совсем немного времени до возможности законно и спокойно переизбрать неугодного президента - начинаются протесты в форме, изначально подразумевающей переход к беспорядкам
4) президент, изображаемый "бандитом" - отдаёт приказ не применять жёсткую силу в ответ на беспорядки, тогда как "мирные" протестанты всё более и более повышают градус напряжённости
5)происходит мутная и нерасследованная провокация со смертями - и джин насилия выпущен из бутылки
6) президент ведёт себя не совсем достойно - бежит из страны (хотя чисто по чловечески понять его можно.... он не захотел повторять участь Альенде и Каддафи)
7) в результате всех событий оказывается - что достойной альтернативы бывшему президенту -"бандиту" у протестовавших небогато.....

Как это всё понимать?
Я, согласен признать такой вариант, что я лично являюсь зазомбированным пророссийской, пропутинской пропагандой.
Но - для того же и интернет, для того же и форумы, чтобы каждый мог контрдоводами развеять зомбирующее воздействие лживой пропаганды.
Повторю - я искренне не понимаю вот этих моментов:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86225#p86225
express писал(а):И, хотел бы продолжить от себя в стиле "разъясните дураку на пальцах?".Итак, разъясните дураку? :

1) Если Янукович - "ставленник России" - за каким (извините) хеком копчёным его выбирали в 2010м?

2) Если вышедшие на Майдан - противники "сближения с востоком" и сторонники "сближения с ЕС" - как объяснить участие более чем активное в Майдане политической военизированной организации "Правый сектор", которые прямо озвучивали и озвучивают, что они против сближения с ЕС?

3) Сегодня мир бурлит от негодования от агресии России. "Такое немыслимо в 21 веке!" Меж тем - ввод войск в Крым и присоединение - какой крови стоило? А Майдан (и ВСЁ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ) - это, значит "мыслимо" в 21 веке? И какой крови стоил Майдан?

4) Значит, вооружённые громилы (ИМЕННО ТАК, какими бы словами/целями не прикрывалось), нарушающие порядок в городе и погибшие от выполняющих свой долг служащих ВВ - "герои нации". Ну, пусть так... "Небесная сотня"...Но (!!!) - противостоящие-то им парни из "Беркута" - нешто не украинцы? Они-то выполняли долг и служебные обязанности? Они - занесены в скорбный список или нет? Если нет - почему?

5) В продолжение сообщения Светы. Совершенно верно: если вышедшие на Майдан - против власти олигархов-ворюг, то кто пришёл на смену "ворюге-Януковичу" ? Об этом надо было думать до пролития крови или после? У вышедших осенью на Майдан - были кандидаты неворюги, или сначала громим, потом думаем?

6) Если годика через 3-4 снова народу Украины станет "невмоготу" власть ворюг-олигархов (А ЧТО, НА ВЫБОРЫ ВЫШЛИ ДРУГИЕ, ЧТО-ЛИ?)))))))))станет-станет))))))) - снова Майдан? Майдан - 2018?Но - сегодня из участников майдана формируют силовые структуры "новой Украины"...... ребят, вы к забрасыванию бутылками с зажиг. смесью начинаете готовиться?
Вы на них ответили:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=86631#p86631
liahona писал(а):
express писал(а): Интересное место, liahona.

Лиахона, простите - за кого же вы считаете украинский народ
Я считаю украинский народ-украинским народом.Украина-это самостоятельное государство и пусть его проблемы решает его народ самостоятельно.Они сами выбирают-сами и свергают-это их внутреннее дело.Я не знаю ни одного факта уничтожения русского на Украине зато что он русский.Вот когда о чём-то подобном мы узнаем.вот тогда всем надо признавать власть Киева нелегитимной.А пока все разговоры о "фашистах" на Украине-это пропаганда.
Так вот мой вывод: участники "антиянуковичской революции" (то есть - Евромайдана) - главные враги целостности государства Украины, и основная первопричина нарушения целостности сегодняшней Украины.
Так себя патриоты не ведут. Так ведут себя либо слабоумные идиоты (уж вы простите - но другого не могу слова найти, ей-Богу), либо агенты иностранного влияния.

P.S. Ежели не секрет (можете не отвечать, вообще-то) - ваши вот родственники и друзья за Януковича или за кого голосовали в 2010-м? Кто-то же голосовал и за Януковича? Что теперь, сегодня, в Украине с ИХ МНЕНИЕМ ?
P.P.S. Если украинцы "сами решают свои проблемы" - какого хека копчёного делают в Киеве Бреннан и Байден, МакКейн и Нуланд ? Почему не погнали метлой поганой?
Ответить