Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение ccsr »

Камиль Абэ писал(а):А что, для получения членкоровского звания нужна защита диссертации, эрудит Вы наш?
Вообще-то в советское время для этого надо иметь авторитет в научном мире, а он должен был хотя бы подкреплен
защитой диссертации.
Камиль Абэ писал(а):Или болтунам, как и шутам, позволительно болтать что попало?
Судя по вашим текстам - да. Вы у нас и Исаева громили, и Коминтерн реанимировали, и секретные протоколы создавали - словом у вас непаханое поле на почве истории для вашего словоизлияния...
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

ccsr писал(а):
Камиль Абэ писал(а):А что, для получения членкоровского звания нужна защита диссертации, эрудит Вы наш?
Вообще-то в советское время для этого надо иметь авторитет в научном мире, а он должен был хотя бы подкреплен
защитой диссертации.
Болтун Вы наш форумный. Для получения звания членкора не надо было писать и защищать диссертацию. Член-корреспондент -это степень академичества ниже степени академика. Там другая процедура. А к допуску на эту процедуру надо уже иметь докторскую степень.А если и были от этого какие-то исключения, то тогда тем более не требовалось защиты диссертации при получении звания членкора.
В ожидании Вашего обычного словоблудия добавлю, что для претендента на звание членкора кроме уже защищённой докторской диссертации необходимо было в активе иметь в прошлом защиту кандидатской диссертации, защиту диплома об окончании ВУЗа и сданные экзамены на Аттестат о среднем образовании.
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 02 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 3 раза.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Балтиец писал(а):Мормон, вы оправдываете свой ник. Туповатый сектант. Сегодня - Вербное Воскресение в Церкви, живущей по Григорианскому календарю. То есть в истинно Православной Римско-Католической Церкви. А туповатый вы потому, что за столько страниц и столько веток не поняли, что я католик. Впрочем, вам, сектантам из штата Юта, простительно.
По мне, так что католичество, что православие есть мракобесие. И ваши посты на этой ветке полные неприкрытой ругани и восхваления себя любимого свидетельствуют о том, что вы по крайней мере одержимы комплексом неполноценности. Этакий непризнанный гений. Что касается вербного воскресенья, то я знаю, что РПЦ будет отмечать вербное через неделю. Поэтому кто там у вас более православный разбирайтесь сами.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

ccsr писал(а):
Камиль Абэ писал(а):С чего это Вы связываете "прозрение" Сталина в отношении Коминтерна с 1941 годом. Можете это обосновать? Может и месяц назовёте?
Так это вы вроде полезли нас просвещать (как с Исаевым), а теперь от меня ответа требуете. Не смешите..
Если чего не знаете, то и не болтайте что попадя, болтун Вы наш форумный. Похоже, что правило "За базар надо отвечать" к Вам не относится. : шуту всё позволено.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Мормон писал(а):По мне, так что католичество, что православие есть мракобесие.

Да да, конечно. Бред Джозефа Смита есть самая правильная истина.
И ваши посты на этой ветке полные неприкрытой ругани и восхваления себя любимого свидетельствуют о том, что вы по крайней мере одержимы комплексом неполноценности.
Не брешите, сектант вы наш форумный. Ругаться я ругаюсь, но себя не хвалю. Что до комплексов, то о них ваш ник оччень убедительно свидетельствует.
Этакий непризнанный гений.

Гений не гений, но диплом Российской государственной библиотеки ("ленинки") "За лучшую книгу года" имею.
Что касается вербного воскресенья, то я знаю, что РПЦ будет отмечать вербное через неделю. Поэтому кто там у вас более православный разбирайтесь сами.
Вот это верно. Разберемся сами, без мормонов-многоженцев.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Камиль Абэ писал(а): Для получения звания членкора не надо было писать и защищать диссертацию.
А где это вы увидели, что я говорил что надо было защищать диссертацию именно для вступления в членкоры? Я вам русским языком написал что ЕЁ ИМЕТЬ уже надо было. Так что не передергивайте, как дешевый наперсточник...
Камиль Абэ писал(а):А если и были от этого какие-то исключения, то тогда тем более не требовалось защиты диссертации при получении звания членкора.
А я вам русским языком объяснил что нужно было в первую очередь ИМЕТЬ АВТОРИТЕТ в научном мире, который базируется на нескольких факторах, в том числе и на ученой степени, ученом звании, научных публикациях, реальных разработках и т.д.
Так что научитесь хотя бы здесь ахинею не нести.
Камиль Абэ писал(а):что для претендента на звание членкора кроме уже защищённой докторской диссертации
Вот уж хрен вам - членкорами и без докторских становились.
Камиль Абэ писал(а): шуту всё позволено.
Вот поэтому вы здесь и выступаете с разными глупостями...
Балтиец писал(а): Разберемся сами, без мормонов-многоженцев.
Тебе импотенту этого не понять...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Тебе импотенту этого не понять...
О других по себе судишь, понимаю. Но не сочувствую, так тебе и надо.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):О других по себе судишь, понимаю.
Ну не я же завел речь о многоженстве от зависти - кстати, мусульмане в России тоже проживают, не забывай...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Конечто, ты завел. Кто б сомневался. Не можешь и завидешь всем, кто может.
Муслимы не почитают Пресвятую Троицу, следовательно они еретики. Это раз.

Семейный кодекс РФ, статья 14: "Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;". Это два.

Учи букварь, тупица!
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Семейный кодекс РФ,
Ну и глупец же ты Егоров, а еще берешься людей учить. У нас в СССР многоженства избежать не удавалось, а ты здесь бумажными статьями какими-то размахиваешь, словно это везде действует у нас в мусульманских регионах.
И откуда такие горе-теоретики сваливаются на нашу голову?
Вот из-за таких чудил мы и СССР потеряли - они все мечтали что капитализм им жрать до отвала даст и при этом не работая.
Теперь многие репу чешут - кто уцелел...
Так и немцев кое-кто в 1941 году встречал с цветами - пока не поняли о чем их предупреждали...
Ответить