Насчёт того же физического мира я не уверен. В качестве примера. Экскаватор может передвигаться, рыть канавы и т.п. с помощью тупой физической силы: "галерные рабочие" манипулируют всеми действиями экскаватора при помощи привязанных к нужным местам канатов и ручек... А можно и иначе: дистанционное управление с использованием соответствующей аппаратуры. Выходная энергетика и манипуляции одинаковы, но "привлечение"/сопряжение ресурсов имеет принципиально иную организацию: галерные рабочие не смогут выполнить то же самое, но иным способом, потому что для иного способа требуется иная подготовка. Ага, "мы их научим...", т.е. переформатируем сознание. Так я, вроде, об этом и говорил: переформатируйте сознание и левитируйте.
Могу сказать лишь одно: в определённый момент я просто испытал чувство страха перед Невозвращением...
Лично мне нравится другой аналогичный пример: мякоть арбуза находится ВНЕ арбуза, значит ли это, что... [выделенное курсивом не соответствует исходному шаблону, исправляю ниже]
Сорри. Поправочка: "Арбуз находится ВНЕ красной мякоти, окружённой красно-зелёной прослойкой, значит ли это, что..."
Ответ: Да, это значит, что мякоть к арбузу не имеет никакого отношения.
У меня есть сомнения, что Ленин в своих мыслях пошёл настолько же глубоко.
Ваш вопрос из серии профессиональных вопросов журналистов-провокаторов: "Товарищ, скажите, как по вашему мнению, если бы выборы были честными, то Некто тоже в них победил бы?" Т.е. изначально закладываете в вопрос нужную вам "структуру", как истинную, и требуете меня попытаться "очевидную" типо доказанную истину опровергнуть. Ессно, опровергая "очевидную" "истину", я буду выглядеть глупцом.
Когда вы играете в компьютерную игру, вы находитесь ВНЕ игры или ВНУТРИ её?