Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Выборы 2012

Сообщение liahona »

Розалия писал(а):Нет вопросов, господа!
Кто лукавит, так это тот, кто тут обвиняет в этом других.
Именно вы,чаще других этим занимаетесь-это к любимому вами бревну в своём глазу.

Розалия писал(а):Что касается "планов", то они видны, нет МЕХАНИЗМОВ и СПОСОБОВ их реализации. Не ЧТО, а КАК "обновлять"?

НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!
Вы можете быть более конкретны,то есть объясните,вы о конкретных действиях чьих- КПРФ,Другой России,Левого Фронта,Сути времени,РКРП -у каждой из этих организаций есть своё "КАК". Если вы о конкретных действиях каждого из участников форума,я думаю,они будут очень разными.Могу говорить только о себе.В связи с отсутствием альтернативы агитирую за КПРФ,расклеиваю листовки,но в отличии от 1996 года,когда я не вылезал из обкома КПРФ- раздавал Советскую Россию,стоял в пикетах и т.д.,сейчас себе этого позволить не могу-надо элементарно кормить семью.Тем более,что как раз после 1996 года считаю,что КПРФ реально брать власть не хочет.
Розалия писал(а):Соло - умничка, повторю ещё раз. И ещё повторю, если "инакомыслящих" здесь будут пытаться унижать наподобие этого (да ещё и кто? Модер с властной кнопкой в руках.):
Ефремов писал(а): Соло
«Вы меня сильно разочаровали, Ефремов.»
Ничего страшного: когда человек наговорит лишнего, а его поправляют прилюдно, он сильно обижается. Как в Вашем случае. Я еще не встречал такого, кто бы сразу признался в своих заблуждениях или лукавстве. Но в дальнейшем, замечал, что меняли свою точку зрения. Надеюсь, что и Вам будет польза от нашего разговора.
АДМИНИСТРАТОРЫ форума!
Вы не видите бревно в своём глазу.
Почему одни "неприкосновенны" и им всё можно, они как пираньи нападают на человека, который вдруг что-то не так сказал.?
Примеры - ветки про Кургиняна, Зиновьева, сейчас про выборы.

Вы уверены. что большинство из Вас тут правы?
А вы уверены в том что вы правы?Вот и предложите своё" как". А в предложенных вами ветках,вы просто уходили от конкретного разговора или переходили,к сожалению, к личным оскорблениям,не отвечая ничего по существу.Неужели вам не понятно,что у любого из нас есть своя точка зрения и ваша личная позиция,тем более ничем не подтверждаемая,не есть истина в последней инстанции,как и позиция любого из нас.

Розалия писал(а):Пожалуй, выскажусь словами "неприкосновенных":
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 37&p=27719
Я вижу только одну логику: они считают полными баранами тех, кто им верит.
Когда Аристотель открыл логику, на радостях велел зарезать для пира сто баранов. С тех пор бараны логику не любят

Надеюсь, здесь собрались не только бараны.
Если меня в связи с чем-либо зарежут я это тоже вряд ли полюблю-не успею.А в связи с логикой- не отказывайте себе быть логичной в своих умственных построениях.
Розалия

Сообщение Розалия »

liahona писал(а): Если меня в связи с чем-либо зарежут я это тоже вряд ли полюблю-не успею.А в связи с логикой- не отказывайте себе быть логичной в своих умственных построениях.
Про логику подробнее высказалась здесь:
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 37&p=33461
Розалия

Сообщение Розалия »

liahona писал(а): В связи с отсутствием альтернативы агитирую за КПРФ,

после 1996 года считаю,что КПРФ реально брать власть не хочет.
Бесподобная логика и аргумент весомый, чтобы проголосовать за КПРФ.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Голосовать за КПРФ можно при наличии одного из обязательных пунктов в программе по свержению Зюганова..
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Голосовать за КПРФ можно при наличии одного из обязательных пунктов в программе по свержению Зюганова..
При таком подходе желаю Вам счастливого пятилетия под мудрым руководством Единой России.
Михаил

Сообщение Михаил »

posting.php?mode=quote&f=37&p=27719

Когда Аристотель открыл логику, на радостях велел зарезать для пира сто баранов. С тех пор бараны логику не любят

Я что-то никак не пойму. Вы что, против, и считаете, что здесь таки одни бараны собрались? А что Вы тогда тут делаете среди баранов?
И вообще не пойму - два человека спорят в пределах правил форума, вполне корректно, не оскорбляя друг друга. И тут врывается Розалия с шашкой наголо и с претензиями к администрации форума. Ну если форум такой-сякой, то чего Вы тут забыли. Я вот например сходил на "Эхо Москвы", написал пару культурных постов и их удалили. Больше я туда не хожу и все
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Мормон писал(а):
При таком подходе желаю Вам счастливого пятилетия под мудрым руководством Единой России.
С чего бы это такой вывод? Вы мне ворье с предателями из ЕР не клейте..
Будет гораздо логичней если я в таком случае пожелаю Вам счастия на неопределенный срок под руководством оппортуниста и ревизиониста Зюганова, сливающего комбрэнд
Розалия

Сообщение Розалия »

Михаил писал(а):
posting.php?mode=quote&f=37&p=27719

Это высказывание Светы.

Я что-то никак не пойму. Вы что, против, и считаете, что здесь таки одни бараны собрались? А что Вы тогда тут делаете среди баранов?
И вообще не пойму - два человека спорят в пределах правил форума, вполне корректно, не оскорбляя друг друга. И тут врывается Розалия с шашкой наголо и с претензиями к администрации форума. Ну если форум такой-сякой, то чего Вы тут забыли. Я вот например сходил на "Эхо Москвы", написал пару культурных постов и их удалили. Больше я туда не хожу и все
Ах, да! Я наверное забыла, что здесь неприкосновенна только Света. Это, кстати её слова, про баранов :-):
(ссылку на её премудрости и остроту языка дважды привела, но Вы в упор не видите).

И то, что Вас тут надо хвалить, хвалить - это уже давно замечено и ни-ни, высказаться против?

Не надо меня запугивать, Критик тут уже пытался это делать, Ефремов грозился, сейчас Вы, да, Михаил?

Что же Вам так не нравится противоположное мнение и Вы его так боитесь?
Ой, оскорбили? Где написано, что тот или иной - баран? Укажите конкретно? Буду очень Вам благодарна!
Дайте, пожалуйста, конкретную цитату на оскорбления. Я укажу на Ваши, в частности, на унижения и лукавство со стороны Ефремова.
Договорились? Или успокоимся и не будем указывать?
Там где политика - всегда борьба мыслей и идей. Разве не так?

Ещё раз повторю - не надо меня пугать удалением постов или баном.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

С чего бы это такой вывод? Вы мне ворье с предателями из ЕР не клейте..
Будет гораздо логичней если я в таком случае пожелаю Вам счастия на неопределенный срок под руководством оппортуниста и ревизиониста Зюганова, сливающего комбрэнд
На сегодня единственная альтернатива ЕР это КПРФ. А один из лидеров КПРФ- Зюганов. И свергать его не собираются. Мало того, менять лидера перед выборами, это проиграть выбры вчистую. Значит если сейчас свергнуть Зюганова (а это основное условие Вашего голосования за КПРФ, по вашим словам), то шансов избавиться от ЕР нет.
А меня интересует вопрос в чем заключается ревизионизм и оппортунизм Зюганова? И что такое "комбренд"?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Уважаемая Розалия, давайте не будем разводить склоку и доказывать нашим мужчинам правильность их выводов о бабах
Ну сказал Критик что-то, и сказал, забудьте. сам он неоднократно удалял мои посты, когда мы вот также, как с вами флудили в темах с Мишаткой. И Ефремов меня удалял, и Михаил. Банить не банили, врать не буду.
Удаляют потому что по правилам положено.

Давайте вы как раньше будете в глазах наших мужчин выглядеть красивой и загадочной,
не снижайте свой образ разборками

Вернемся к теме выборов.
Вы за кого голосовать будете?
Ответить