Михаил писал(а):Розалия писал(а):Пожалуй, выскажусь словами "неприкосновенных":
posting.php?mode=quote&f=37&p=27719
Я вижу только одну логику: они считают полными баранами тех, кто им верит.
Когда Аристотель открыл логику, на радостях велел зарезать для пира сто баранов. С тех пор бараны логику не любят
Надеюсь, здесь собрались не только бараны.
Это высказывание Светы.
Я что-то никак не пойму. Вы что, против, и считаете, что здесь таки одни бараны собрались? А что Вы тогда тут делаете среди баранов?
И вообще не пойму - два человека спорят в пределах правил форума, вполне корректно, не оскорбляя друг друга. И тут врывается Розалия с шашкой наголо и с претензиями к администрации форума. Ну если форум такой-сякой, то чего Вы тут забыли. Я вот например сходил на "Эхо Москвы", написал пару культурных постов и их удалили. Больше я туда не хожу и все
Ах, да! Я наверное забыла, что здесь неприкосновенна только Света. Это, кстати её слова, про баранов
(ссылку на её премудрости и остроту языка дважды привела, но Вы в упор не видите).
И то, что Вас тут надо хвалить, хвалить - это уже давно замечено и ни-ни, высказаться против?
Не надо меня запугивать, Критик тут уже пытался это делать, Ефремов грозился, сейчас Вы, да, Михаил?
Что же Вам так не нравится противоположное мнение и Вы его так боитесь?
Ой, оскорбили? Где написано, что тот или иной - баран? Укажите конкретно? Буду очень Вам благодарна!
Дайте, пожалуйста, конкретную цитату на оскорбления. Я укажу на Ваши, в частности, на унижения и лукавство со стороны Ефремова.
Договорились? Или успокоимся и не будем указывать?
Там где политика - всегда борьба мыслей и идей. Разве не так?
Ещё раз повторю - не надо меня пугать удалением постов или баном.