Не построили. То что построили социализмом только догматики от КПСС называли, а все мировое сообщество называло построенное в СССР - Государственным капитализмом.Ефремов писал(а):Да. И построили. НЭП – это что по-вашему?Совок писал(а): Не готова была страна к социализму, сначала надо было капитализм построить
А НЭП - неудавшаяся попытка спасти экономику страны после ее разрушения, вызванного троцкистко-ленинским проектом экспроприации экспроприаторов.
И ответьте, наконец, на вопрос: зачем нужно было уничтожать буржуйский класс, чтобы потом его заново возрождать (НЭП)?
Пора бы Вам начать доказывать свои голословные утвержденияЕфремов писал(а):Экономику разрушили «в ноль» господа из временного правительства.Совок писал(а): ...экспроприация экспроприаторов и экономику страны разрушила в ноль, и послужила причиной Гражданской войны
А причина «гражданской» войны – интервенция иностранных государств: Чехии, Германии, Японии, Англии, США, Польши...
А Вы попробуйте доказать, что это не так.Ефремов писал(а):Эта демагогия проходила до середины 90-х годов прошлого века.Совок писал(а): Демократия эффективна тогда, когда гражданское общество ответственно, но нас за 70 лет приучили к тому, что за нас и думает, и решает партия
Вы сами когда начнете доказывать свои голословные заявления?
К сожалению, я не храню дома СНиПы и ЕНиРы, а последний раз пользовался ими лет ...дцать назад. Не верите мне, ГУГЛ Вам в помощь.Ефремов писал(а):Вот со СНиП или ЕНиР и докажите своё утверждение!Совок писал(а): Степень эксплуатации в СССР превышала 80%. Рабочий получал менее 20% от стоимости выполняемой работы. Возьмите любой СНиП или ЕНиР Советских времен, и проверьте.
Капиталисты и мечтать не могут о такой высокой степени эксплуатации, их за меньшее пролетарии за мудя подвесят.»
А чтобы требовать от меня доказательств, научитесь сперва сами подтверждать свои утверждения доказательствами.
Ваша должность здесь к этому обязывает. А если сами не способны ничего доказать, то и требовать этого от других не имеете никакого морального права!
Хотя что для Вас моральное право?
Вот и докажите сперва Ваше голословное утверждение, что в СССР отсутствовала эксплуатация. Плиз!