Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Украина и украинцы
Здравствуйте.
mischatka
«И бандиты всех мастей, не помнишь писал?»
Действительно, анархисты воевали на стороне красных. Их можно с какой-то натяжкой назвать бандитами.
А на сторону белых не надо было привлекать бандитов – белые сами бандитами и были. Вспомнить хотя бы атамана Семенова…
Ефремов.
mischatka
«И бандиты всех мастей, не помнишь писал?»
Действительно, анархисты воевали на стороне красных. Их можно с какой-то натяжкой назвать бандитами.
А на сторону белых не надо было привлекать бандитов – белые сами бандитами и были. Вспомнить хотя бы атамана Семенова…
Ефремов.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Я вообще не пойму...
Перед тем, как реагировать на Мишаткину "пургу", кто-нибудь объяснит мне, откуда наш "белыйЪ соколЪ" вообще взял, что команда Игоря Стрелкова (включая Сашу Можаева) - это "волчья сотня" ?......
И про мальчиков, что всё же откликнулись на призыв и пошли в школы в юбках, и про самое популярное мужское имя во Франции... наслышаны.... не хотят они что-то такого "-изма"....за дочь парашютиста Ле Пена голосуют....
И про то, что при "совке" русские ехали на окраины, а теперь с окраин таджики/молдаване/джумшуды едут не остановить в белокаменную - тоже соображение и мнение о причинах этого имею...
Это к вопросу, при каком "..-изме" бережнее и лучше сохраняется и развивается национальное лицо народа...
Перед тем, как реагировать на Мишаткину "пургу", кто-нибудь объяснит мне, откуда наш "белыйЪ соколЪ" вообще взял, что команда Игоря Стрелкова (включая Сашу Можаева) - это "волчья сотня" ?......
Да наслышан, Сергей (не ошибаюсь, не обижаю, так?), наслышан...Ктулху писал(а):- речь не мальчика, но пока еще не мужа.Социализм, капитализм и прочие измы - это выдумки человеков. Теперешний капитализм во Франции, например, даст сто очков форы социализму времен старого Брежнева.А Родина, свой народ... они были, есть и будут. Это не выдумка. Это реальность.
И про мальчиков, что всё же откликнулись на призыв и пошли в школы в юбках, и про самое популярное мужское имя во Франции... наслышаны.... не хотят они что-то такого "-изма"....за дочь парашютиста Ле Пена голосуют....
И про то, что при "совке" русские ехали на окраины, а теперь с окраин таджики/молдаване/джумшуды едут не остановить в белокаменную - тоже соображение и мнение о причинах этого имею...
Это к вопросу, при каком "..-изме" бережнее и лучше сохраняется и развивается национальное лицо народа...
express писал(а):Я вообще не пойму...
Сходи сюда http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 930#p87576, поймешь.
нашивки видел на рукаве.
Или сюда Бабай против мирового заговора. Интервью с командиром восставшего Краматорска
Какие все же аналогии с большевиками у правосеков, а? Диву даешься. Из интервью с Бабаем:
Можешь и у него уточнить......— Вы знаете, почему мне не жалко? Потому что план Даллеса, как говорится, в действии. Сейчас братский народ друг против друга стравливают, понимаете. Мы сейчас должны убивать таких же православных христиан, как и мы. Мы этого делать не хотим, а их там заставляют. Мы взяли одного человека с «Правого сектора». Он был в одной из сотен этих «правых секторов». Ему позвонил сотник и сказал, что либо ты идешь с нами, либо тебя нет, и твоей семьи, всех твоих родных и близких. Что он мог на это сделать. Естественно, он на свой страх и риск пошел…
Последний раз редактировалось mischatka 20 май 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Казачок Мишатка в своих эротических фантазиях и истеричной паранойе перепутал всё - эпохи, смыслы....
Бабай, выходит - сторонник группенфюрера Шкуро?...
Ярош и Тягнибок, выходит - сторонники Ленина/Сталина?.......
Аах... Мишатке бы им всем о своих фетишистских фантасмагориях в лицо бы рассказать...
Бабай, выходит - сторонник группенфюрера Шкуро?...
Аах... Мишатке бы им всем о своих фетишистских фантасмагориях в лицо бы рассказать...
Вот тебе ответ. Чем аналогия не нравится?mischatka писал(а):Есть революция это большевики, петлюровцы (нонешний Ярош вкупе) и всякая красная уркаганская сволочьКамиль Абэ писал(а):Для того, чтобы именоваться белогвардейцем (хотя и заковыченным) нужно, чтобы напротив стояли красные или, хотя бы зелёные. Или кому-то Ярош & Co видятся красными? Да, знания истории кое-где зашкаливает. Или это юмор такой?
и есть контрреволюция - это волчья сотня Шкуро (нонешние последователи в том числе) и Врангель, и Дитерихс, и Каппель, и Дроздовский и т.д, а также и Стрелков.
Что уж тут непонятно. Ты не путайся. Слушай песни группы "Контреволюция" и мозги станут на место.
Вот вам и Тухачевские с Жуковыми на современном этапе:
Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад. 11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами.
Известно, что на борту находились бойцы "Правого сектора" и частной польской военной компании "Asbsothajo", численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.
Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.
А ты поинтересуйся почему казачьи сотни волчьими называются. Не в честь ли "Волчьих сотен" атамана А.Г. Шкуро? Что скажешь? Или снова их к Буденному приклеишь? Нет брат, тут как раз те самые волчьи сотни и есть, которые с Буденным за счастье народное воевали.

Это у тебя фантасмагории. Что ж ты меня к фашистам (точнее национал-социалистам) приклеиваешь? Опять про гото-скифские копыта со свастикой по контуру...mischatka писал(а): Аах... Мишатке бы им всем о своих фетишистских фантасмагориях в лицо бы рассказать...
Ты это можешь с таким же успехом и Бабаю разсказывать. Мы же с ним одни и те же "Волчьи сотни" почитаем.
Ты мозги в порядок приведи, а не выкручивайся, оскорбляя людей.
Подари Бабаю туо сравнение с Марксом и разскажи ему про волчьи сотни Буденного, которые он и почитает.
Не надо оскорблять людей, особенно тех кто на Небесах.
-
- Супермодератор
Только за счасть какого народа они воевали? Явно не русского.mischatka писал(а):А ты поинтересуйся почему казачьи сотни волчьи называются. Не в честь ли "Волчьих сотен" атамана А.Г. Шкуро? Что скажешь? Или снова их к Буденному приклеишь? Нет брат, тут как раз те самые волчьи сотни и есть, которые с Буденным за счастье народное воевали.
Оцени Мишатка:

Казак Краснов, на груди у него не российский герб, а свастика, рядом с ним казак Шкуро,там ещё один православный затесался И всё это на фоне германских офицеров.
А вот ещё один вояка с Буденным:

Красавец! Это он за счастье народное воевал.
А это ещё один казак Краснову рапортует. Заметь, Мишатка, кресты -то железные, не Георгиевские!

Но я думаю хватит про радетелей за народ.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Не знаю даже что сказать. Тут либо всё перепуталось в голове у mischatka, либо он сознательно ведёт свою партию. По логике mischatka, революционером надо признать А.Пиночета, а в контрреволюционеры записать С.Альенде и В.Хару.mischatka писал(а):Есть революция это большевики, петлюровцы (нонешний Ярош вкупе) и всякая красная уркаганская сволочь
и есть контрреволюция - это волчья сотня Шкуро (нонешние последователи в том числе) и Врангель, и Дитерихс, и Каппель, и Дроздовский и т.д, а также и Стрелков.
Что уж тут непонятно. Ты не путайся.
Для того, чтобы говорить о революциях и контрреволюциях надо усвоить, что всякая революция – это качественный скачок в развитии. Сейчас к месту и не к месту используют слово «революция»: бархатная, тюльпановая, роз, оранжевая…
Если с этих позиций смотреть на Украину, то никакая там не революция. Идёт кровавый передел собственности между различными олигархическими группами. Ударной силой для осуществления своих целей одной из сторон использованы нео-бандеровсие юнцы. Удивляться, что Запад взял под свою опеку украинских фашистов, не следует. Западу не привыкать. И не столь уж интересна для Запада Украина. Стратегические стрелы Запада нацелены на Россию. Ради этого они будут восторгаться романтизмом украинских "революционеров" и раздавать им печенюшки...
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Повторяю вопросы, а то я тупой, зазомбированный совковой красной пропагацией, всё думаю - где бы знающего человека найти, чтобы разъяснил всё доступно, развеял заблуждения мои.
Аааа.... Стрелков и Можаев не хотят присоединять Донбасс к России "чекиста-Путяры" ?........Понял, понял.....флаг в руки....express писал(а):Бабай, выходит - сторонник группенфюрера Шкуро?...
-
- Знаток
Не ищи, ничто одноклеточному не поможет. Видимо это профессиональное, замкнуло где то.express писал(а):Повторяю вопросы, а то я тупой, зазомбированный совковой красной пропагацией, всё думаю - где бы знающего человека найти, чтобы разъяснил всё доступно, развеял заблуждения мои.
Мишатка, кончай! До них ведь не достучаться. Пусто там
Константинус
<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7, 9 правил форума.
Ефремов.>