Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

mischatka

«И бандиты всех мастей, не помнишь писал?»
Действительно, анархисты воевали на стороне красных. Их можно с какой-то натяжкой назвать бандитами.
А на сторону белых не надо было привлекать бандитов – белые сами бандитами и были. Вспомнить хотя бы атамана Семенова…

Ефремов.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Я вообще не пойму...
Перед тем, как реагировать на Мишаткину "пургу", кто-нибудь объяснит мне, откуда наш "белыйЪ соколЪ" вообще взял, что команда Игоря Стрелкова (включая Сашу Можаева) - это "волчья сотня" ?......
Ктулху писал(а):- речь не мальчика, но пока еще не мужа.Социализм, капитализм и прочие измы - это выдумки человеков. Теперешний капитализм во Франции, например, даст сто очков форы социализму времен старого Брежнева.А Родина, свой народ... они были, есть и будут. Это не выдумка. Это реальность.
Да наслышан, Сергей (не ошибаюсь, не обижаю, так?), наслышан...
И про мальчиков, что всё же откликнулись на призыв и пошли в школы в юбках, и про самое популярное мужское имя во Франции... наслышаны.... не хотят они что-то такого "-изма"....за дочь парашютиста Ле Пена голосуют....

И про то, что при "совке" русские ехали на окраины, а теперь с окраин таджики/молдаване/джумшуды едут не остановить в белокаменную - тоже соображение и мнение о причинах этого имею...

Это к вопросу, при каком "..-изме" бережнее и лучше сохраняется и развивается национальное лицо народа...
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

express писал(а):Я вообще не пойму...
Перед тем, как реагировать на Мишаткину "пургу", кто-нибудь объяснит мне, откуда наш "белыйЪ соколЪ" вообще взял, что команда Игоря Стрелкова (включая Сашу Можаева) - это "волчья сотня" ?......

Сходи сюда http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 930#p87576, поймешь.

нашивки видел на рукаве.

Или сюда Бабай против мирового заговора. Интервью с командиром восставшего Краматорска

Какие все же аналогии с большевиками у правосеков, а? Диву даешься. Из интервью с Бабаем:
...— Вы знаете, почему мне не жалко? Потому что план Даллеса, как говорится, в действии. Сейчас братский народ друг против друга стравливают, понимаете. Мы сейчас должны убивать таких же православных христиан, как и мы. Мы этого делать не хотим, а их там заставляют. Мы взяли одного человека с «Правого сектора». Он был в одной из сотен этих «правых секторов». Ему позвонил сотник и сказал, что либо ты идешь с нами, либо тебя нет, и твоей семьи, всех твоих родных и близких. Что он мог на это сделать. Естественно, он на свой страх и риск пошел…
Можешь и у него уточнить...
Последний раз редактировалось mischatka 20 май 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Казачок Мишатка в своих эротических фантазиях и истеричной паранойе перепутал всё - эпохи, смыслы....

Бабай, выходит - сторонник группенфюрера Шкуро?...
Ярош и Тягнибок, выходит - сторонники Ленина/Сталина?.......

Аах... Мишатке бы им всем о своих фетишистских фантасмагориях в лицо бы рассказать...
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

mischatka писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Для того, чтобы именоваться белогвардейцем (хотя и заковыченным) нужно, чтобы напротив стояли красные или, хотя бы зелёные. Или кому-то Ярош & Co видятся красными? Да, знания истории кое-где зашкаливает. Или это юмор такой?
Есть революция это большевики, петлюровцы (нонешний Ярош вкупе) и всякая красная уркаганская сволочь
и есть контрреволюция - это волчья сотня Шкуро (нонешние последователи в том числе) и Врангель, и Дитерихс, и Каппель, и Дроздовский и т.д, а также и Стрелков.

Что уж тут непонятно. Ты не путайся. Слушай песни группы "Контреволюция" и мозги станут на место.

Вот вам и Тухачевские с Жуковыми на современном этапе:
Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад. 11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами.

Известно, что на борту находились бойцы "Правого сектора" и частной польской военной компании "Asbsothajo", численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.
Вот тебе ответ. Чем аналогия не нравится?

А ты поинтересуйся почему казачьи сотни волчьими называются. Не в честь ли "Волчьих сотен" атамана А.Г. Шкуро? Что скажешь? Или снова их к Буденному приклеишь? Нет брат, тут как раз те самые волчьи сотни и есть, которые с Буденным за счастье народное воевали.
Изображение
Изображение
Изображение
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

mischatka писал(а): Аах... Мишатке бы им всем о своих фетишистских фантасмагориях в лицо бы рассказать...
Это у тебя фантасмагории. Что ж ты меня к фашистам (точнее национал-социалистам) приклеиваешь? Опять про гото-скифские копыта со свастикой по контуру...
Ты это можешь с таким же успехом и Бабаю разсказывать. Мы же с ним одни и те же "Волчьи сотни" почитаем.
Ты мозги в порядок приведи, а не выкручивайся, оскорбляя людей.
Подари Бабаю туо сравнение с Марксом и разскажи ему про волчьи сотни Буденного, которые он и почитает.
Не надо оскорблять людей, особенно тех кто на Небесах.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

mischatka писал(а):А ты поинтересуйся почему казачьи сотни волчьи называются. Не в честь ли "Волчьих сотен" атамана А.Г. Шкуро? Что скажешь? Или снова их к Буденному приклеишь? Нет брат, тут как раз те самые волчьи сотни и есть, которые с Буденным за счастье народное воевали.
Только за счасть какого народа они воевали? Явно не русского.
Оцени Мишатка:
Изображение
Казак Краснов, на груди у него не российский герб, а свастика, рядом с ним казак Шкуро,там ещё один православный затесался И всё это на фоне германских офицеров.
А вот ещё один вояка с Буденным:
Изображение
Красавец! Это он за счастье народное воевал.
А это ещё один казак Краснову рапортует. Заметь, Мишатка, кресты -то железные, не Георгиевские!
Изображение
Но я думаю хватит про радетелей за народ.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

mischatka писал(а):Есть революция это большевики, петлюровцы (нонешний Ярош вкупе) и всякая красная уркаганская сволочь
и есть контрреволюция - это волчья сотня Шкуро (нонешние последователи в том числе) и Врангель, и Дитерихс, и Каппель, и Дроздовский и т.д, а также и Стрелков.
Что уж тут непонятно. Ты не путайся.
Не знаю даже что сказать. Тут либо всё перепуталось в голове у mischatka, либо он сознательно ведёт свою партию. По логике mischatka, революционером надо признать А.Пиночета, а в контрреволюционеры записать С.Альенде и В.Хару.

Для того, чтобы говорить о революциях и контрреволюциях надо усвоить, что всякая революция – это качественный скачок в развитии. Сейчас к месту и не к месту используют слово «революция»: бархатная, тюльпановая, роз, оранжевая…
Если с этих позиций смотреть на Украину, то никакая там не революция. Идёт кровавый передел собственности между различными олигархическими группами. Ударной силой для осуществления своих целей одной из сторон использованы нео-бандеровсие юнцы. Удивляться, что Запад взял под свою опеку украинских фашистов, не следует. Западу не привыкать. И не столь уж интересна для Запада Украина. Стратегические стрелы Запада нацелены на Россию. Ради этого они будут восторгаться романтизмом украинских "революционеров" и раздавать им печенюшки...
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Повторяю вопросы, а то я тупой, зазомбированный совковой красной пропагацией, всё думаю - где бы знающего человека найти, чтобы разъяснил всё доступно, развеял заблуждения мои.
express писал(а):Бабай, выходит - сторонник группенфюрера Шкуро?...
Ярош и Тягнибок, выходит - сторонники Ленина/Сталина?.......
Аааа.... Стрелков и Можаев не хотят присоединять Донбасс к России "чекиста-Путяры" ?........Понял, понял.....флаг в руки....
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

express писал(а):Повторяю вопросы, а то я тупой, зазомбированный совковой красной пропагацией, всё думаю - где бы знающего человека найти, чтобы разъяснил всё доступно, развеял заблуждения мои.
Не ищи, ничто одноклеточному не поможет. Видимо это профессиональное, замкнуло где то.

Мишатка, кончай! До них ведь не достучаться. Пусто там

Константинус

<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7, 9 правил форума.
Ефремов.>
Ответить