oleg_ko писал(а): REZUNIST писал(а):Олег Юрич, у вас обострение сегодня, что ли? С какой радости мне отвечать за ВАШИ слова, когда мне вполне достаточно признания вами того факта, что -- далеко не все секретные документы того периода дошли до нашего времени. Даже из тех, о существовании которых имеются вполне авторитетные свидетельства. Собственно, с этим фактом никто из умных людей и раньше не спорил, теперь вот и вы не будете. Если не позабудете..
а то б без резуненка и срать не научилися и попу подтирать не смогли бы..
Первое действие у вас выходит здорово и непроизвольно, а второму пора учиться, Олег Юрич. Тем более, что подчёркнутый мною факт, всё ещё не усвоен вашим «военкольсунтом», так учитесь заоодно подтирать и за ним.
oleg_ko писал(а): У нас как раз разногласий нет...
Есть, и ещё какие лихие. Например, г-н «полковник» уверен, что планов обороны страны ГШ в 1941 году не имел, а вы синхронно пытаетесь доказываеть, что их преступно и самовольно подменили НКО и НГШ )))
Но и это ещё не всё, помимо разногласий между вами, у каждого из вас предостаточно разногласий с самим собой, что тоже весьма уморительно ))))
oleg_ko писал(а):Вы чо опять мои слова передергиваете? Я сказал что медведев подисал создание этого 12-ти томника. Не борлее Но вы начали приплетать Медведева как сочинителя некоего ставя его в один ряд с Мухиным и Ямпольским...
Да ничего я не передёргиваю. Мы с вами паралельно обсуждали существовали или нет 2 исторических документа («протоколы к договору от 23.08.39» и «директива от 18.06.41»), и я поставил вам на вид, что в о наличии первого док-а пишут Гитлер, Сталин, Черчиль, Рибентроп, Молотов…, а о втором подписались, Мухин, Ямпольский, Медведев, Козинкин. И что вы больше доверяете фантазиям последних, чем свидетельствам первых, но это мало что меняет, при всём к вам уважении. Я перечислил фамилии тех, кто подписывался под наличием протоколов, а вы тех, кто подписывался под наличием директивы. Здесь нет повода для психа, успокойтесь. Здесь всего лишь наглядно продемонстрирован уровень вашего и моего доверия (и недоверия) историческим (и истерическим)) персоналиям.