Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Сообщение Камиль Абэ »

Andrey писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Общеизвестно, что смех без причины- признак ...
Признак хорошего настроения. Просто действительно, лично мне смешно, что ccsr еще и специалист по разведке.
Что ж, Ваша склонность к смеху при таком состоянии знаний весьма показательна: «Многие знания - многие печали». Отсюда и нежелание учиться и отвергание возможных советчиков и учителей. А у CCSR есть чему поучиться.
Andrey
Публицист
Публицист

Сообщение Andrey »

Камиль Абэ писал(а): Отсюда и нежелание учиться и отвергание возможных советчиков и учителей. А у CCSR есть чему поучиться.
Я ничуть не сомневаюсь в познаниях CCSR в области связи,но учится связи у меня нет ни малейшего желания.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Andrey писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Отсюда и нежелание учиться и отвергание возможных советчиков и учителей. А у CCSR есть чему поучиться.
Я ничуть не сомневаюсь в познаниях CCSR в области связи,но учится связи у меня нет ни малейшего желания.
Вы почему-то "урезали" своё убеждение: " ... учится связи и азам разведки у меня нет ни малейшего желания.". Но тогда не надо и "встревать" в разговор на те темы, к которых Вы "не копенгаген".
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Re: Историческая правда: НАША и против нас

Сообщение Камиль Абэ »

Andrey писал(а):
Камиль Абэ писал(а): В. Суворов никогда не говорил, что 29-я, 30-я и 31-я армии являются армиями НКВД....
у В.Суворова было полное основание говорить "Третий стратегический эшелон - это чекисты. Все три армии".
Но он никогда не говорил, что это "армии НКВД". Вот это уже бредни Andrey"я.
И вынесли своё категорическое суждение
С полным правом. А Вы начинаете как ccsr крутить и вертеть,мол это передавалось из НКВД в НКО, а потом оно может и обратно передавалось, и Суворов имел ввиду вовсе не то,что это армии НКВД, а то,что все три армии чекисты.
Да нет у Вас никакого права, тем более полного, ввиду полного отсутствия знаний. Если у Вас "промелькнула мысль" : " ... оно может и обратно передавалось", так проверьте эту Вашу "мысль" и тогда выходите с суждением. В отношении заявления В.Суворова: "... - это чекисты. Все три армии".... Суровой осенью 41-го был объявлено решение о формировании дивизий народного ополчения. Московские райкомы ВКП(б) формировали, коммунистические батальоны. С полным основанием можно о них говорить: " ... -это большевики!" Но это отнюдь не значит, что это воинские подразделения ВКП(б). Это партия направила на усиление Красной Армии своих сынов и дочерей. Так и из НКВД были направлены войсковые соединения для усиления Красной Армии.
Andrey
Публицист
Публицист

Сообщение Andrey »

Камиль Абэ писал(а):Вы почему-то "урезали" своё убеждение: " ... учится связи и азам разведки
Я урезал по той простой причине,что сомневаюсь,что CCSR,помимо связи, еще и специалист по разведке. Хотя и азам разведки у меня нет желания учиться,оно мне просто не надо забивать голову массой ненужной информации.
Andrey
Публицист
Публицист

Сообщение Andrey »

Камиль Абэ писал(а): В отношении заявления В.Суворова: "... - это чекисты. Все три армии"....
Неизвестно соответствует ли это действительности. Суворов достал список трех армий поименно?
Московские райкомы ВКП(б) формировали, коммунистические батальоны. С полным основанием можно о них говорить: " ... -это большевики!"
С таким же успехом можно сказать,что это люди,московские райкомы формировали части из людей. Случай,аналогичен с автострадными танками, что хотел сказать автор фразой?-так и неясно.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

На детский лепет трудно (скорей невозможно) давать комментарий.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Andrey писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Вы почему-то "урезали" своё убеждение: " ... учится связи и азам разведки
Я урезал по той простой причине,что сомневаюсь,что CCSR,помимо связи, еще и специалист по разведке. Хотя и азам разведки у меня нет желания учиться,оно мне просто не надо забивать голову массой ненужной информации.
Мне остаётся только повторить: "... тогда не надо и "встревать" в разговор на те темы, к которых Вы "не копенгаген"
Andrey
Публицист
Публицист

Сообщение Andrey »

Камиль Абэ писал(а): Мне остаётся только повторить:
Andrey
Публицист
Публицист

Сообщение Andrey »

Камиль Абэ писал(а):На детский лепет трудно (скорей невозможно) давать комментарий.
Детский лепет это попытки из фразы
Третий стратегический эшелон - это чекисты. Все три армии.
доказывать,что Суворов имел ввиду,а чего не имел. Тем более нет данных подтверждающих правдивость его слов.
Ответить