О кремлёвских звёздах и орлах

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

RareMan

Re: О кремлёвских звёздах и орлах

Сообщение RareMan »

Мишатка писал(а):... Он, видете ли пометил тремя цветами историю Савельева и синего цвета (то есть того чего ему не нравится) оказалось больше. Это как квалифицировать братцы?..
Очень просто - засунуть "историю Савельева" в печку!

А чтобы что-то опровергать - надо вначале это ЗНАТЬ. (Лень - только прикрытие незнания)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

А чтобы что-то опровергать - надо вначале это ЗНАТЬ.
Ну, начинай опровергать сущность Пресвятой Троицы - Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа. Ты же заявил, что все знаешь. И про непорочное зачатие Пресвятой Богородицы опровергни. Чипсы и сок я уже купил.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Балтиец писал(а):Ну, начинай опровергать сущность Пресвятой Троицы - Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа. Ты же заявил, что все знаешь. И про непорочное зачатие Пресвятой Богородицы опровергни. Чипсы и сок я уже купил.
Только не это, мозги на части разобьет РА-МА , ПУ-МУ, ВЕ-РА, МЫ-ЛА, РА-МУ аааааааааааа :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
RareMan

Сообщение RareMan »

Коллеги,

быстро же вы забыли уже обозначенный эпитет к Мировозрению НЕРУСИ - Зомбо-Иллюзия.

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 160#p61311

<Предупреждение: нарушение п. 9 правил форума.
Ефремов.>
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Нерусь это в том числе и ты. А я русский уже потому, потому что мои родители русские и деды и прадеды были русские. Потому что я христианин. Потому, что ты ненавидишь меня и всех нас. Потому что ты зомби. И по всем остальным причинам.
ПЫСЫ
Громче все "Берегись зомби" кричат сами зомби. Вот эти. Которым платят из-за океана зелеными амеровскими доларами за их работу.
Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мишатка писал(а):Но он очень выгоден так как ударяет по церковникам и их прихвостням.
Да не шибко-то и выгодно такое "ударение".
(тем более - я же и был одним из "главных оппонентов" RareMan-а)
Балтиец писал(а):Ну не знаю. Чел несет откровенную пургу про 4000 лет Руси, как государства, не приведя ни одного доказательства (нарушение Правил, между прочим)
Кстати, да. (спасибо за напоминание)
Балтиец писал(а):Сеет религиозную вражду (уже статья УК).
тоже верно, но... уж сразу - статья! ))) (хотя и задуматься не помешает)

Пробегусь по ссылкам на прежние сообщения RareMan-а:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=45823#p45823
RareMan писал(а):Легендарные Даки - это местное самоназвание народа, они же Сарматы/Скиты/Геты, как одновременные обобщающие названия
Это - из каких авторов/источников? Или - это ваше произвольное (потому что вам так хочется) трактовка?
Ибо - ни на первой, ни на второй карте не видно уточнения, что
RareMan писал(а):земли Дакии, более точное название Гета-Дакия.
RareMan писал(а):(Откладываем в память - Даки/Геты/Скиты/Сарматы).
Если у вас нет автора/источника, доказывающего тождественность Даки=Геты=Скиты=Сарматы - данная строчка не является ли в свою очередь очевиднейшим приёмом зомбирования читателя?

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=43910#p43910
RareMan писал(а):Всем Здоровья.... понимание Управления при движении к поставленным Целям.Понимание, как происходит Управление массами людей в обход их Сознания и движение к ложным Целям, позволяет освободиться от Внешнего Управления и начать, на самом деле, думать Своей Головой (если после этой фразы многие скажут, что я и так САМ принимаю все решения самостоятельно - им обязательно надо в этом вопросе поразбираться)..."Постепенно вечер перестаёт быть томным:"Самый лучший РАБ тот, который считает себя свободным. А заодно считает, что он САМ управляет своими действиями :)Мы только даём возможность выйти из БыдлоСтада, но некоторым в нём удобней, они и не заметят смены Пастухов."
Здесь и ниже - набор очень красивых и правильных слов. Не более.
Ибо: красиво (как в любой секте)расписано, от чего человеку желательно бы уйти. (Ещё бы!!! - ты управляем!!! - ты стадо!!! - ты не самостоятелен!!! - ......), но не говорится, к чему, собственно, приведут человека.
Небольшое примечание - я лично считаю своё сознание вполне самостоятельным, трудно подвергаемым манипулированию, и уж если бы мной управляли и манипулировали - я бы заметил, что что-то не так.))))
(впрочем, на форуме как раз замечаю, что некоторые участники именно из кожи вон лезут в желании мной и другими манипулировать)))))
Картинки ниже допускают самое произвольное трактование и феерический полёт догадок, но......что вы сказать хотели - осталось вне моего понимания. Ну, свастика....она ещё и в буддизме, и у индейцев, и на русских православных церквах (да, да!), и у кельтов, и у осетин (аланов), и у эллинов, и у латинов, и..... и что ? Или вы вослед за автором "Моей борьбы" желаете намекнуть, что мол свастика противостоит кое-чему , но боитесь озвучить впрямую? Между тем, о наличии этого знака во многих-многих культурах сегодня вполне себе свободно поминают все энциклопедии и справочники.... никто в обморок не падает...
Про "глаз" - аналогично..... неубедительно.
RareMan писал(а):Ну, если они такие умницы, то меня это не удивляет.Ещё не было ни одного собеседника вживую, который оскорбился, ни араба, ни "татарина", ни "литовца", ни "русского". Наверное, мои собеседники не на таком низком уровне.
есть у хороших преподавателей такое правило: если обучаемые психически здоровы (по крайней мере медики не "забраковали") и "не понимают" - проблема не в обучаемых, проблема в преподавателе.....
RareMan писал(а):(и демонстрировал)
где-где?
RareMan писал(а):отношусь к Роду "Хранителей", и "христианские" выкрутасы знаю изнутри - пусть хоть крохи реалий ОСОЗНАЮТ.
вы действительно "Редкий Человек".... но хотелось бы подоказательнее, увы...
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Кстати, RareMan, вы всё набираете и набираете вполне обоснованных замечаний...чем это закончится?
Перестаньте оскорблять и обзывать участников форума.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а):Но он очень выгоден так как ударяет по церковникам и их прихвостням. А это очень полезно для адептов ленинизма. Ихний б...г ух какой ревнитель. Христианского ни как не может Бога выносить, не выдерживат конкуренции. :-)
Мишатка, зачем такие сложности выдумывать??????? ::yaz-yk:
Можно гораздо проще сделать - забанить всех церковников и никакой конкуренции не будет
Мишатка

Сообщение Мишатка »

m-sveta писал(а):Мишатка, зачем такие сложности выдумывать??????? Можно гораздо проще сделать - забанить всех церковников и никакой конкуренции не будет
Да, мы это знаем - "Нет человека - нет прблем". Это по вашему. :-)
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Можно гораздо проще сделать - забанить всех церковников и никакой конкуренции не будет
Можно таких, как ты, нах помножить. Тоже хорошо выйдет.Тоже будет все спокойно.
Ответить