До сих пор с Зюгановым надо полагать постоянно "выигрывали" или незначительно уступали, ага..Мормон писал(а):На сегодня единственная альтернатива ЕР это КПРФ. А один из лидеров КПРФ- Зюганов. И свергать его не собираются. Мало того, менять лидера перед выборами, это проиграть выбры вчистую...С чего бы это такой вывод? Вы мне ворье с предателями из ЕР не клейте..
Будет гораздо логичней если я в таком случае пожелаю Вам счастия на неопределенный срок под руководством оппортуниста и ревизиониста Зюганова, сливающего комбрэнд
Хотя бы , например, в этом:Мормон писал(а):Значит если сейчас свергнуть Зюганова (а это основное условие Вашего голосования за КПРФ, по вашим словам), то шансов избавиться от ЕР нет.
А меня интересует вопрос в чем заключается ревизионизм и оппортунизм Зюганова? ..
Интервью лидера КПРФ радиостанции «Эхо Москвы»
"М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Следующий вопрос. Вы знаете, что в этой ситуации многие считают вас единственной оппозицией. Даже либералы говорят, ну всех растоптали, остался один Зюганов. Надо, может быть, за него голосовать как за какую-то альтернативу. Но есть одна вещь, которую вы не делаете и, по-моему, вы где-то поклялись ее не делать. Вы не признаете факт сталинских репрессий. Просто взять и сказать: да, это была правда и миллионы, неважно, я сейчас не из-за цифры, люди погибли, но это были они, а это мы.
Г. ЗЮГАНОВ - Давайте мы перейдем к нынешней жизни.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Нет, просто, это важно. Может, я бы за вас голосовал.
Г. ЗЮГАНОВ - Мы официально в своих документах записали, что был съезд, который осудил, 20-й съезд, что мы согласны с ним. Что мы клянемся не повторять и что двигаться надо вперед. Но посмотрите, что творится сегодня."