Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Fargo
Историк
Историк

Re: Выборы 2012

Сообщение Fargo »

Мормон писал(а):
С чего бы это такой вывод? Вы мне ворье с предателями из ЕР не клейте..
Будет гораздо логичней если я в таком случае пожелаю Вам счастия на неопределенный срок под руководством оппортуниста и ревизиониста Зюганова, сливающего комбрэнд
На сегодня единственная альтернатива ЕР это КПРФ. А один из лидеров КПРФ- Зюганов. И свергать его не собираются. Мало того, менять лидера перед выборами, это проиграть выбры вчистую...
До сих пор с Зюгановым надо полагать постоянно "выигрывали" или незначительно уступали, ага..
Мормон писал(а):
Значит если сейчас свергнуть Зюганова (а это основное условие Вашего голосования за КПРФ, по вашим словам), то шансов избавиться от ЕР нет.
А меня интересует вопрос в чем заключается ревизионизм и оппортунизм Зюганова? ..
Хотя бы , например, в этом:

Интервью лидера КПРФ радиостанции «Эхо Москвы»
"М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Следующий вопрос. Вы знаете, что в этой ситуации многие считают вас единственной оппозицией. Даже либералы говорят, ну всех растоптали, остался один Зюганов. Надо, может быть, за него голосовать как за какую-то альтернативу. Но есть одна вещь, которую вы не делаете и, по-моему, вы где-то поклялись ее не делать. Вы не признаете факт сталинских репрессий. Просто взять и сказать: да, это была правда и миллионы, неважно, я сейчас не из-за цифры, люди погибли, но это были они, а это мы.
Г. ЗЮГАНОВ - Давайте мы перейдем к нынешней жизни.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ – Нет, просто, это важно. Может, я бы за вас голосовал.
Г. ЗЮГАНОВ - Мы официально в своих документах записали, что был съезд, который осудил, 20-й съезд, что мы согласны с ним. Что мы клянемся не повторять и что двигаться надо вперед. Но посмотрите, что творится сегодня.
"
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

19 ноября на территории МГУ 15 студентов, аспирантов и выпускников вуза были задержаны после акции "Студенты против использования МГУ в агитации за "Единую Россию". Полицейские и люди в штатском, не представляясь, проводили задержание очень жестко, студентов хватали, волокли и били, сообщили "Росбалту" очевидцы события.

Студенты и преподаватели МГУ планировали с 13:00 до 14:00, во время протокольных мероприятий, посвященных 300-летию со дня рождения М.В. Ломоносова, провести пикет у м. "Университет", выражая свое несогласие с использованием имени МГУ представителями администрации в предвыборной агитации за "Единую Россию". Однако, несмотря на сложившуюся практику, в этот раз в последний момент выяснилось, что префектура ЗАО акцию не согласовала, отметили сотрудники МГУ. Несмотря на заверения по телефону, что все в полном порядке, при получении бумаги в пятницу, организаторы прочли о предложении переноса места пикета на набережную Тараса Шевченко.

Не согласившись с решением префектуры, студенты решили собраться у м. "Университет", обсудить ситуацию и провести серию одиночных пикетов, согласно законодательству не требующих согласования. По поведению полиции и общению с ее начальством стало ясно, что им дана установка на жесткое пресечение любых действий со стороны активистов, в том числе и на проведение одиночных пикетов. В частности полиция предупредила, что если участники двинутся все вместе в одном направлении, это будет расценено как демонстрация и начнутся задержания.

Участники решили не давать поводов к задержаниям и пошли в неформальной обстановке, без плакатов и лозунгов, обсудить ситуацию в сквере у вечного огня, расположенного напротив "Первого Гума" (Учебный корпус №1).

Во время обсуждения вопросов самоуправления в вузе сотрудники полиции, не представляясь, начали выхватывать студентов и аспирантов и с применением силы их задерживать за "несанкционированный митинг". По имеющейся информации, руководил полицейскими полковник Костин. После этого, на полицейских машинах студентов отвезли в ОВД Раменки.

Rusimperia.Info
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Розалия писал(а): Ах, да! Я наверное забыла, что здесь неприкосновенна только Света. Это, кстати её слова, про баранов :-):
(ссылку на её премудрости и остроту языка дважды привела, но Вы в упор не видите)
А вы прочли кому и почему она это писала?Причём здесь неприкосновенность?Светлана вполне справедливо вам написала,что вы начинаете критиковать чьё-то мнение,человек с вами вступает в дискуссию,а вы в лучшем случае даёте ссылку на своё предыдущее сообщение,ответные аргументы не замечаете,на вопросы не отвечаете.
Розалия писал(а):И то, что Вас тут надо хвалить, хвалить - это уже давно замечено и ни-ни, высказаться против?
Я считаю,что это вы о себе написали.
Розалия писал(а):Не надо меня запугивать, Критик тут уже пытался это делать, Ефремов грозился, сейчас Вы, да, Михаил?

Что же Вам так не нравится противоположное мнение и Вы его так боитесь?
Ой, оскорбили? Где написано, что тот или иной - баран? Укажите конкретно? Буду очень Вам благодарна!
Дайте, пожалуйста, конкретную цитату на оскорбления. Я укажу на Ваши, в частности, на унижения и лукавство со стороны Ефремова.
Договорились? Или успокоимся и не будем указывать?
Там где политика - всегда борьба мыслей и идей. Разве не так?

Ещё раз повторю - не надо меня пугать удалением постов или баном.
Да уж...Вы понимаете,что такое дискуссия?Это ведь не только сказать,что вам что-то не нравиться,но и выслушать ответ.Вот возьмём ваш ответ:
Розалия писал(а):Бесподобная логика и аргумент весомый, чтобы проголосовать за КПРФ..
А у вас есть альтернатива?Какая?Такое складывается мнение что вы ничего больше из моего поста не прочли.Могу более подробно.По кровавой конституции Дума безвластный орган,но она принимает законы и мне бы хотелось,чтобы эти законы не приносили вреда моей Родине.Из тех семи партий,что будут в бюллетене,правильно,по большей части голосует КПРФ,именно поэтому я буду за неё голосовать,а то что эта партия,вернее её руководство не хочет брать власть-для меня просто констатация факта.
Михаил

Сообщение Михаил »

Fargo писал(а):Г. ЗЮГАНОВ - Мы официально в своих документах записали, что был съезд, который осудил, 20-й съезд, что мы согласны с ним. Что мы клянемся не повторять и что двигаться надо вперед. Но посмотрите, что творится сегодня."
Вот жеж гнида! И звиздит. как Троцкий. Никакого осуждения на съезде не было . Был доклад Хрущева, выслушанный в гробовой тишине. "Бурные продолжительные аплодисменты" и возгласы "правильно!" приписали позже. И была короткая резолюция о том что культ личности (любой, а не только Сталина) несовместим с ленинскими нормами и т. п.
Зюга хочет усидеть на двух стульях, а так не бывает. Такая политика насквозь гнилая.
Розалия

Сообщение Розалия »

liahona писал(а): Из тех семи партий,что будут в бюллетене,правильно,по большей части голосует КПРФ,
Можете сформулировать свою мысль более чётко?
liahona писал(а): именно поэтому я буду за неё голосовать,
не понятно, почему "именно поэтому"?
liahona писал(а): а то что эта партия,вернее её руководство не хочет брать власть-для меня просто констатация факта.
Насколько я поняла - это насильственное насаждение власти КПРФ?
То есть, сегодняшний лидер не устраивает и "партия,вернее её руководство не хочет брать власть", но относительно разумная программа партии. Так?
Выходит, что после выборов, вероятнее всего (при условии победы КПРФ) будет смена руководителя, которого простой народ и знать не знает, а там "поставят" нужного человека и...37-й!
(вот только не надо кое-кому умничать, тенденции "по спирали" прослеживаются).

Не только относительно своих сообщений, но и умолчание по этой ссылке интересно:
Соло писал(а):Открытая конференция «Социализм-2011» прошла 12 ноября в Москве. Представляем вашему вниманию видео дискуссии «Что делать на выборах?» с участием Бориса Кагарлицкого (ИГСО), Дарьи Митиной (Левый Фронт, РКСМ) и Жени Отто (КРИ)

Видео (1,5 часа)
http://krasnoe.tv/node/12181
Моё мнение? Не однозначно по трём моментам!
1. Кагарлицкий. Одна "платформа".
2. Митина. Другая "платформа".
3. Молодёжь? Почему бойкот выборов? (ага... припоминается, Ефремов мне что-то приписал, чего я не говорила. Уж извините, Ефремов, вредина я такая, по-возможности сдачи дам всегда). Так вот не понятно то, что участники конференции сами не имеют чёткой позиции. Зачем же молодёжью "играть"?

Итак, liahona! Я правильно Вас поняла, что КПРФ - это не насильственное свержение власти, как почти век назад, а наоборот, насильственное её насаждение, то есть, не хотят, а надо. Так или нет?
Последний раз редактировалось Розалия 23 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Fargo

«Голосовать за КПРФ можно при наличии одного из обязательных пунктов в программе по свержению Зюганова..»
Смена Зюганова КПРФ может дать, от силы, 2-3% процента голосов единовременно. Потом СМИ охаят нового лидера и КПРФ потеряет даже относительно сегодняшнего уровня. Это ведь не Зюганов такой, каким Вы его представляете, это СМИ Вам его таким рисует. Какой он на самом деле, я не знаю – это чтобы Вы мне не задавали вопросов. Да мне и не особо важно. Вопрос о личности лидера может встать только тогда, когда КПРФ займет большинство мест в Думе. Пока КПРФ никак не может повлиять на СМИ, лидером КПРФ должен оставаться Зюганов – ему уже все равно, а нового лидера жалко.

Ефремов.
Розалия

Сообщение Розалия »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

Fargo

«Голосовать за КПРФ можно при наличии одного из обязательных пунктов в программе по свержению Зюганова..»
Смена Зюганова КПРФ может дать, от силы, 2-3% процента голосов единовременно. Потом СМИ охаят нового лидера и КПРФ потеряет даже относительно сегодняшнего уровня. Это ведь не Зюганов такой, каким Вы его представляете, это СМИ Вам его таким рисует. Какой он на самом деле, я не знаю – это чтобы Вы мне не задавали вопросов. Да мне и не особо важно. Вопрос о личности лидера может встать только тогда, когда КПРФ займет большинство мест в Думе. Пока КПРФ никак не может повлиять на СМИ, лидером КПРФ должен оставаться Зюганов – ему уже все равно, а нового лидера жалко.

Ефремов.
Хорошо сказали про СМИ!!
СМИ и Кургиняна таким представляет.
Ведь сами себе противоречите.
И в чём ненормальность моих высказываний, которая мешает нормальной работе форума?
Михаил

Сообщение Михаил »

Ефремов писал(а): Это ведь не Зюганов такой, каким Вы его представляете, это СМИ Вам его таким рисует.
Ой, да при чем тут СМИ? Хотя, надо отдать должное, за "моральный облик" его зацепиться не могут. Иначе бы разделали как Лимонова с Шендеровичем.

Но:
В 93 году он практически поддержал Ельцина, В 96м тоже был явный подлог - можно было скандалить, а он поспешил поздравить Ельцина. А сколько из верхушки КПРФ оказалось предателями - Рыбкин, Селезнев, Тулеев, Ткачев (список можно продолжать.) А сколько авторитетных людей откололось от союза с коммунистами - Говорухин, Глазьев, Семигин. Они не идеалы конечно, но вес в народе имели.
Да и сколько сейчас состоит в КПРФ? Год назад вроде о 150тыс. говорили. А ведь совсем недавно было полмиллиона.
Какой вывод? Правильно - партию слили.
Каков поп - таков и приход. Может в СССР в тихое время Зю сгодился бы в роли генсека, но сейчас нужен другой лидер.
Конечно я буду голосовать за КПРФ, а вот на президенских выборах за Зюганова...... Не знаю - от одной мысли воротит.
Fargo
Историк
Историк

Сообщение Fargo »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

Fargo

Смена Зюганова КПРФ может дать, от силы, 2-3% процента голосов единовременно. Потом СМИ охаят нового лидера и КПРФ потеряет даже относительно сегодняшнего уровня...
Так любого буду охаивать, ведь это обычная практика в рамках буржуазной "демократии". А если, вообще, Геннадий Андреич внезапно помрет, то что?
Нет я, конечно, могу предположить , что если хрущевские взгляды Зюганова кого-то устраивают равно как и болотное состояние КПРФ, то тогда пусть он будет памятником.
Ефремов писал(а): ...Это ведь не Зюганов такой, каким Вы его представляете, это СМИ Вам его таким рисует. Какой он на самом деле, я не знаю – это чтобы Вы мне не задавали вопросов. Да мне и не особо важно. Вопрос о личности лидера может встать только тогда, когда КПРФ займет большинство мест в Думе. Пока КПРФ никак не может повлиять на СМИ, лидером КПРФ должен оставаться Зюганов – ему уже все равно, а нового лидера жалко.

Ефремов.
С какого рожна КПРФ может взять больше? Как показывает практика больше при Зюганове не получается, да и похоже ему это не нужно.
Болото....
Ведь вопрос не только в смене Зюганова как таковой, а в вылезании из болота и прекращения дискредитации идеи
Тов. Сталин такого бы "лидера" не одобрил бы, мягко говоря
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Лично мне гораздо больше Зю импонирует вот этот товарищ:
http://krasnoe.tv/node/12213

Но есть и другая сила, кроме КПРФ. Она к марксизму гораздо ближе.

1 декабря 2011 года.
Прямой эфир на Красном ТВ.

Надвигающаяся катастрофа в России. Революционные коммунисты – новый ответ.

Участники дискуссии, руководители крупнейших внесистемных, революционных коммунистических партий:

Владимир Лакеев (КПРФ) – руководитель МГК КПРФ, представляет мнение крупнейших региональных организаций КПРФ, выступающих против соглашательской линии Зюганова и его окружения.

Виктор Тюлькин (РКРП-РПК) – первый секретарь ЦК РКРП-РПК, секретарь ЦК РОТ ФРОНТа.

Сергей Удальцов (Левый Фронт) – координатор Левого Фронта, секретарь ЦК РОТ ФРОНТа.

Константин Жуков (Коммунисты России) – исполнительный секретарь ЦК Коммунисты России.

Начало эфира – 19.30 в четверг 1 декабря.

Телефоны прямого эфира: 8 (925) 026-50-94, 8 (909) 945-04-57 - телефоны включаются через 15 минут после начала прямого эфира для принятия вопросов зрителей.

Вопросы принимаются так же на сайте www.krasnoe.tv (в чате прямого эфира).

Так же вы можете позвонить нам через скайп на аккаунт krasnoetv.

Темы для обсуждения:
Чем представленные силы отличаются от «зюгановщины»?
Чем вы отличаетесь друг от друга в тактике и стратегии?
Будет ли создано новое КПРФ, на базе восставших партийных организаций КПРФ?
Какова дальнейшая судьба РОТ ФРОНТа?
Будет ли создана объединенная партия революционных коммунистов?
Позиция коммунистов на выборах 4 декабря.
Надвигается ли катастрофа в России?
Если катастрофа случится в ближайшее время, какая сила встанет в авангарде политической борьбы в России?
К чему готовы левые и коммунисты? Что вы конкретно будете делать, если завтра случится революционная ситуация?
Как вы относитесь к современному Революционному подъему в мире, какой опыт взят на вооружение?
http://krasnoe.tv/frontPage
Ответить