Какая идеология нужна россии?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

sventof писал(а): Кому-то жить в мире уже надоело?
По-моему, тебе и надоело

Совок писал(а): Как оппозиционная партия, коммунисты очень полезны, но именно эта роль Вас не устраивает.
Вам революцию подавай.
Доказательства, что сегодняшние коммунисты стремятся сделать революцию, будут?

Совок писал(а):
Ефремов писал(а):Я привел ФАКТЫ. А Факты – либо Вы знаете, либо не знаете, - в доказательстве не нуждаются...
Причины со следствием перепутаны местами.
Оказывается, Совок не отличает фактов от теорий.

Совок писал(а): Я помню эту норму, поскольку пользовался в те годы СНиПами и ЕНиРами, но у меня нет экземпляров.
Я должен Вам доказать, что не страдаю галлюцинациями?
Нет, ты должен доказать, что из описания норм в СНиПах и ЕНиРах следует, что рабочим платили 20% от наработанного.
Совок

Сообщение Совок »

kobakoba2009 писал(а):
Совок писал(а): Как оппозиционная партия, коммунисты очень полезны, но именно эта роль Вас не устраивает.
Вам революцию подавай.
Они в Ваших комментариях, и Ваших подельников
kobakoba2009 писал(а):
Совок писал(а): Причины со следствием перепутаны местами.
Оказывается, Совок не отличает фактов от теорий.
Вы меня с собой не путайте.
Что чехословацкий мятеж не причина Гражданской войны не понятно может быть только полному идиоту.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Совок писал(а): Ваше доказательство отсутствия эксплуатации в СССР в студию!
Двумя постами выше Ефремов привёл это доказательство.
Ефремов писал(а): Прибавочный труд – при Социализме не идет на потребление паразитических классов, а распределяется на общественные фонды и государственные нужды. Т.е. идет на благо самих трудящихся.Следовательно, эксплуатации человека человеком в Социалистическом государстве нет.Если Вы не согласны, назовите такого человека из СССР.
Вы проигноровали его ответ.
Совок писал(а): И каждый видит только то, что хочет, тоже есть.Особенно на данном ресурсе.
На мою просьбу показать в СНиПах, что рабочий получал только 20% от заработанного Вы то же не ответили.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Совок писал(а): Что чехословацкий мятеж не причина Гражданской войны не понятно может быть только полному идиоту.
Так в чем причина?
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Совок писал(а):
kobakoba2009 писал(а):
Вам революцию подавай.
Они в Ваших комментариях
В моих комментариях присутствует уверенность, что революция произойдёт, но сам я ничего не делаю для этого. Ты, вообще, сознаёшь разницу между мнением, что некоторое событие случится, и действиями, приближающими это событие?

Совок писал(а):
kobakoba2009 писал(а): Оказывается, Совок не отличает фактов от теорий.
Вы меня с собой не путайте.
Что чехословацкий мятеж не причина Гражданской войны не понятно может быть только полному идиоту.
Вообще-то, я говорил только о том, что ты на информацию о факте начал разглагольствовать о причине и следствиях. Никто и не говорил, что причина Гражданской войны -- это чехословацкий мятеж, тебе сообщили, что Гражданская война началась с чехословацкого мятежа. Таким образом, видим, что именно тебе непонятно, что чехословацкий мятеж не причина Гражданской войны. А кому это может быть непонятно, ты сам сообщил.
Совок

Сообщение Совок »

Мормон писал(а):
Совок писал(а): Ваше доказательство отсутствия эксплуатации в СССР в студию!
Двумя постами выше Ефремов привёл это доказательство.
Ефремов писал(а): Прибавочный труд – при Социализме не идет на потребление паразитических классов, а распределяется на общественные фонды и государственные нужды. Т.е. идет на благо самих трудящихся.Следовательно, эксплуатации человека человеком в Социалистическом государстве нет.Если Вы не согласны, назовите такого человека из СССР.
Вы проигноровали его ответ.
Это не ответ, а демагогия. [*] п.10[/color]
Т.е. прибавочный продукт таки есть, а эксплуатации нет?
Весьма оригинально! Достойно нобелевской премии по демагогии :-)
К Вашему сожалению таких премий не дают.
Вопрос распределения - это другой вопрос, я его не ставил.
Капиталист, который не из бывших партноменклатурщиков, также прибавочный продукт не на свое личное потребление только и расходует. И в том и заключается политическая борьба, чтобы вынуждать капиталиста расходовать прибавочный продукт в интересах общества.
При единственной руководящей и направляющей распределение прибавочного продукта обществом не контролируется ни каким образом, а всецело находится на совести партийных функционеров.
С такой эксплуатацией трудящиеся бороться не смогут никогда![*] п.10[/color]
Мормон писал(а):
Совок писал(а): И каждый видит только то, что хочет, тоже есть.Особенно на данном ресурсе.
На мою просьбу показать в СНиПах, что рабочий получал только 20% от заработанного Вы то же не ответили.
И Вы не ответили, но я объяснил почему не могу ответить, а Вы и объяснить не удосужились.
Еще раз, я 20% взял по своей памяти и указал откуда она у меня взялась такая память.
Сомневающиеся в моей памяти могу сами найти ответ,[*] п.11[/color] который по сути не является принципиальным.
Принципиально, что эксплуатация при социализме никуда не исчезает, а ее степень целиком и полностью лежит на совести партийных функционеров руководящей и направляющей партии, и никакому ни контролю, ни влиянию со стороны трудящихся не подлежит.[*] п.10[/color]
Предупреждение.
Нарушение п.10, 11 правил флрума.
Мормон.
Совок

Сообщение Совок »

Мормон писал(а):
Совок писал(а): Что чехословацкий мятеж не причина Гражданской войны не понятно может быть только полному идиоту.
Так в чем причина?
Я уже писал.
Экспроприация экспроприаторов! Но она могла состояться только при диктатуре партии большевиков.
Так что первопричина все же - захват власти диктаторским большевистким режимом, экспроприация экспроприаторов будет все же вторична, иначе следствие.

А к власти большевики шли под лозунгом "Вся власть Советам!".
Но после захвата власти Советы стали исполнительным органом, контролируемым партией большевиков, и в который депутатов назначала (!) партия. Не будете же Вы утверждать, что голосование за одного из одного, причем только того, кого одобрила партия, являются выборами.
Или будете? :-)
Совок

Сообщение Совок »

kobakoba2009 писал(а):
Вам революцию подавай.
kobakoba2009 писал(а):
Совок писал(а): Они в Ваших комментариях
В моих комментариях присутствует уверенность, что революция произойдёт, но сам я ничего не делаю для этого. Ты, вообще, сознаёшь разницу между мнением, что некоторое событие случится, и действиями, приближающими это событие?
Вы не мнения высказываете, а ведете пропаганду и агитацию. Причем весьма агрессивно.
Это я высказываю свое мнение, но поскольку оно противоречит Вашей пропаганде и агитации, то Вы и весь административный ресурс форума начинаете "давить" и банить.
kobakoba2009 писал(а):
Совок писал(а): Вы меня с собой не путайте.
Вообще-то, я говорил только о том, что ты на информацию о факте начал разглагольствовать о причине и следствиях. Никто и не говорил, что причина Гражданской войны -- это чехословацкий мятеж, тебе сообщили, что Гражданская война началась с чехословацкого мятежа. Таким образом, видим, что именно тебе непонятно
Мне все понятно, а Ваша демагогия тем более :-)
Ефремов писал(а):А причина «гражданской» войны – интервенция иностранных государств: Чехии, Германии, Японии, Англии, США, Польши...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Совок писал(а): Вы не мнения высказываете, а ведете пропаганду и агитацию. Причем весьма агрессивно.
Ну так любое высказывание мнения можно назвать агрессивной пропагандой. Твоё тоже. Так что аргумент хромой. Отвергается.
Совок писал(а):
kobakoba2009 писал(а):
Совок писал(а): Вы меня с собой не путайте.
Вообще-то, я говорил только о том, что ты на информацию о факте начал разглагольствовать о причине и следствиях. Никто и не говорил, что причина Гражданской войны -- это чехословацкий мятеж, тебе сообщили, что Гражданская война началась с чехословацкого мятежа. Таким образом, видим, что именно тебе непонятно
Мне все понятно, а Ваша демагогия тем более :-)
Ефремов писал(а):А причина «гражданской» войны – интервенция иностранных государств: Чехии, Германии, Японии, Англии, США, Польши...
Ты, гадёныш, что ли думаешь, что если ты использовал литературное слово "демагогия", то твой пост перестаёт быть оскорбительным? Но я всё называю своими именами. Так вот: пидара... эээ... (это не совсем литературно)... подле... эээ... (это слишком просторечно)... либералы... (это самое то), так вот либералы любое повествовательное предложение, отличающееся от забитого в их пустые чердаки, ВСЕГДА объявляют демагогией. В этом и состоит метода их гнусной пропаганды. Так что твоя мутная и лживая демагогия никого не обманет. В данном же случае видим, что ты ещё и путаешь причину (Гражданской войны) с непосредственным событием (которым началась Гражданская война). Возникает попутный вопрос: ты вообще что-нибудь в научной методике понимаешь? И ещё: в отличие от твоих голословных заявлений, пригодных только для либеральных митингов, я свои слова обосновываю. И именно это обоснование бесит таких, как ты. Потому что моё, коммунистическое, обоснование понятно и верно, и ты не можешь ничего ему противопоставить кроме дебильных воплей, обёрнутых в литературное слово "демагогия"

<Предупреждение пп. 8, 9 правил форума.
Ефремов.>
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Совок писал(а): Так что первопричина все же - захват власти диктаторским большевистким режимом
А в чём причина захвата власти диктаторским большевистским режимом?
Ответить