Мормон писал(а):Совок писал(а): Ваше доказательство отсутствия эксплуатации в СССР в студию!
Двумя постами выше Ефремов привёл это доказательство.
Ефремов писал(а): Прибавочный труд – при Социализме не идет на потребление паразитических классов, а распределяется на общественные фонды и государственные нужды. Т.е. идет на благо самих трудящихся.Следовательно, эксплуатации человека человеком в Социалистическом государстве нет.Если Вы не согласны, назовите такого человека из СССР.
Вы проигноровали его ответ.
Это не ответ, а демагогия.
[*] п.10[/color]
Т.е. прибавочный продукт таки есть, а эксплуатации нет?
Весьма оригинально! Достойно нобелевской премии по демагогии
К Вашему сожалению таких премий не дают.
Вопрос распределения - это другой вопрос, я его не ставил.
Капиталист, который не из бывших партноменклатурщиков, также прибавочный продукт не на свое личное потребление только и расходует. И в том и заключается политическая борьба, чтобы вынуждать капиталиста расходовать прибавочный продукт в интересах общества.
При единственной руководящей и направляющей распределение прибавочного продукта обществом не контролируется ни каким образом, а всецело находится на совести партийных функционеров.
С такой эксплуатацией трудящиеся бороться не смогут никогда!
[*] п.10[/color]
Мормон писал(а): Совок писал(а): И каждый видит только то, что хочет, тоже есть.Особенно на данном ресурсе.
На мою просьбу показать в СНиПах, что рабочий получал только 20% от заработанного Вы то же не ответили.
И Вы не ответили, но я объяснил почему не могу ответить, а Вы и объяснить не удосужились.
Еще раз, я 20% взял по своей памяти и указал откуда она у меня взялась такая память.
Сомневающиеся в моей памяти могу сами найти ответ,
[*] п.11[/color] который по сути не является принципиальным.
Принципиально, что эксплуатация при социализме никуда не исчезает, а ее степень целиком и полностью лежит на совести партийных функционеров руководящей и направляющей партии, и никакому ни контролю, ни влиянию со стороны трудящихся не подлежит.
[*] п.10[/color]
Предупреждение.
Нарушение п.10, 11 правил флрума.
Мормон.