sventof писал(а):Извините, используя терминологию советских времен, могу прокомментировать примерно так:
Да пойдите Вы на йух с Вашей низкопробной насквозь лживой пропагандой
Закорецкий, Вы на других форумах администрацию тоже так посылаете?
Или здесь такой смеленький?
Я ведь тоже могу послать.
И навсегда. Кстати, я тут многих жалел, разрешал им снова регистрироваться и т. п. Та вот - больше такого де будет. Вследующий раз буду вычищать напрочь - со всеми блокировками.
«Вот фото, которое я сделал мобилой после этих слов женщины:»
При сегодняшних технических возможностях, фото мало доказательно.
Покажите, как на референдуме в ДНР и ЛНР, видеосъемку с интервью ожидающих в очереди.
Кстати, очередь мало похожа на 4-х часовую…
«Для начала нефиг доводить до такого.»
Так это ж вы, защитника Майдана, довели…
«Когда майданутые домайданились на том майдане, у нас появилась надежда, что жизнь начнет устаканиваться. Да вдруг на Украину поперла Россия додавить оставшееся.»
Вы в своем уме?
Еще в декабре-январе на этом форуме обсуждали вопрос: что принесет смена Януковича. По-моему, большинство сошлось во мнении, что лучше не станет, а хуже – очень вероятно.
Россия ничего не сделала для ухудшения ситуации на Украине. Все сделали вы сами. Правда, вам помогали представителей США и Европы. Но вот странность, представителей Запада Вы не обвиняете, а Россия, официальных представителей которых на Майдане не было, вините?!
Представляю, как радуются крымчане, что избежали участи Юго-востока Украины!
mischatka
« Психотронное оружие времен первого майдана работает исправно, что скажешь - это факт. Иначе прозомбировать так нельзя, когда даже русские уехавшие жить на украину родственникам в России шлют проклятия.»
Это что же там такое говорит пропаганда?
Мне даже «бендеровцев» жалко – это ж надо так мозги навозом заменить. Но ни как не возникают проклятья…
Михаил писал(а):Закорецкий, Вы на других форумах администрацию тоже так посылаете?
Берите больше - он весь мир послал, и теперь радуется своей продвинутости. Впрочем он уже настолько известен на ряде форумов, что на него просто не обращают внимания. Так что и здесь лучше этим руководствоваться, пока он окончательно наглеть не начнет.
Михаил писал(а):Я ведь тоже могу послать.И навсегда.
Пока этого делать не стоит - как раз на нём очень хорошо видно что из себя представляют "свидомые украинцы", и какой они проходят путь от личных заумствований в вопросах историю, до полной деградации в вопросах оценки современных событий. Это же единый процесс, ибо нельзя правильно понимать нынешнее, не сумев понять прошлое - я так думаю...
Известный петербургский священник, кавалер ордена Мужества, сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством и заместитель председателя военного отдела Санкт-Петербургской епархии протоиерей Димитрий Василенков об исторических корнях украинского хаоса и истинных целях его организаторов.
"очень быстро все украинское здесь начало вызывать ненависть — автомобили с киевскими номерами не пускали на стоянки, за любое слово на украинском языке или поднятый украинский флаг можно было лишиться зубов, работы и даже исчезнуть. А фраза «Слава Украине» зазвучала в Крыму как «Хайль Гитлер». «Вечером после референдума на улицы вышел, кажется, весь Симферополь — свидетельствует журналист. — Давно не видел жителей крымской столицы такими счастливыми и воодушевленными. По всему полуострову гремел салют. Я же впервые почувствовал себя здесь чужим. Побрел домой, лег. И меня словно парализовало. Это была маленькая моральная смерть".
Украина. Здесь идет невиданная доселе война. На ней командуют российские PR-агентства и политтехнологи[*][/color]. ...А люди гибнут по-настоящему
Эта война, без сомнения, войдет в учебники: она ведется на юго-востоке Украины силами московских PR-агентств[*][/color], коммерческих компаний, их сотрудников и друзей сотрудников. Даже изощренные умы западных гуру от политического консалтинга до такого еще не доходили. Эту войну нового типа "Новая газета" исследовала по ряду источников, документов, ставших достоянием редакции, свидетельств очевидцев и наших корреспондентов.
.....
.....
Отчаянное сопротивление, безысходность и понимание того, что российские войска не перейдут границу. "Главнокомандующий принял решение: безумие воевать армиям Украины и России. Есть в XXI веке другие методы влияния. Но во всем мире принято эвакуировать и спасать тех, кто искренне поверил", — добавил наш собеседник.
В Кремле понимают: если бы в Мариуполе на самом деле, как пишут о том авторы "политического фэнтези", бились 300 спецназовцев-диверсантов, они сами организовали бы сопротивление так, как их учили, и не стали бы спрашивать совета. И так со всех сторон в этой истории — дутые числа, подтасованная статистика, все как у политтехнологов, осваивающих бюджеты, но льется реальная кровь с двух сторон, которая очень долго не простится.
Получается так: с самого начала используют бесплатный энтузиазм добровольцев в Донбассе. От души за них в Москве болеют Дугин с Прохановым. А вообще они, добровольцы, — часть схемы по выстраиванию нового влияния на Украину после выборов.
Владимир Путин никогда и не скрывал целей Москвы в нынешней обстановке: Киев вне блоков, федерализация регионам. Тут он по-своему честен. Правительство Яценюка такие условия обсуждать не готово. И принудить его к этому можно только сильными средствами.
Пошедшие на войну исторические реконструкторы пытаются строить в Донбассе свою реальность, они верят в нее, как Рудаков в действующую нацистскую базу в исландском вулкане.
Напомню «забытые» Вами вопросы ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=87914#p87914 ):
- Покажите, как на референдуме в ДНР и ЛНР, видеосъемку с интервью ожидающих в очереди (на избирательные участоки).
- Почему Вы вините в своих проблемах Россию, хотя во внутренние дела Украины вмешивались официальные представители США и Запада? И законно избранного президента Украины свергли отнюдь не россияне…