Вам же говорили уже, что в Берлине военным атташе был Тупиков, а военно-морским - Воронцов.Andrey писал(а):Вы как то можете подтвердить эти слова?
Слово "военный" понимать умеете?
Ликбез:

Это ЛЕГАЛЬНЫЕ резиденты, а есть еще и нелегальные - например работающие в различных структурах советские люди или же граждане другой страны, работающие в интересах разведки другого государства.
Как же вы восхваляетесь Резуном, а его книг даже изучить толком не смогли - тот же "Аквариум", к примеру. Несерьезный вы поклонник этого проходимца...
Вы хоть можете понять, что ОПЕРАТИВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ это лишь ВРЕМЕННОЕ нахождение частей ВМФ под командованием армейских начальников на период каких-либо мероприятий, во время которого моряки так и остаются в подчинении своих начальников по всем вопросам жизнеобеспечения сил и средств флота. Ну нет у сухопутчиков на них даже запасов боеприпасов и всего прочего - это вы понять можете?Andrey писал(а):,согласно которому Дунайская флотилия в оперативном отношении подчинялась ком.9 армией.
Я лишь показал, что вы очередной дилетант на этом форуме. Правда не такой изворотливый как "резунист", но вы одного поля ягодки.Andrey писал(а): Вы сказали очередную глупость,
Так вас и не воспринимают - можете не беспокоится. А уж кто тупой решат те, кто читает эту тему. Думаю что вас не обрадует их мнение.Andrey писал(а):А мне и не надо,чтобы меня воспринимали серьезно,достаточно,что Вы показали собственную тупость.
Не будет. Так что не набивайте себе цену - ваш примитивизм очевиден, а здесь и похлеще вас самородки бывали...Andrey писал(а): А Вам не будет скучно здесь без внештатных сотрудников Госдепартамента США?