oleg_ko писал(а):Вы лучше разберитесь какими директивами повышели б.г., когда , как , и какими директивами поднимали склады дивизий... А то смотрю так и норовите сдристнуть в сторону от моих вопросов...
И какими же, Олег Юрич? Уже не нужно цитат и документов, они так вас раздражают, напевайте уже своими словами, это наверняка будет смешно как всегда )))
oleg_ko писал(а): Есть у вас какие то суждения на этот счёт, или нету?
А у вас?
Понятно, нету, вопрос снимается.
oleg_ko писал(а):Так откуда текст то стырили?? Не из "плана от 15 мая"??
Из одного очень таинственного дока, Олег Юрич))) А фамилия его, слишком известна, чтобы я вам её называл. Как грится, "вам надо вы и ищите", "Очень сложно подростку высшую математику объяснять коли он не понимает примитвной арифметики --- поэтому и предлагаю вам разобраться самому.." ))))))))))))
oleg_ko писал(а):-- во вторых вы уже показали что ни черта не могет понимать военные документы в виде директив...
Всё что хотел, я на вас показал неоднократно. Помните, как с "директивой Павлова и Климовских" вы были "Голым королём", ваше величество? История повторяется ))))
oleg_ko писал(а):Дебилам обедню два раза не служат -- не прошибаемы ибо.
Да где там "два", для вас иногда по 4-5 раз одно и тоже повторять приходится, а для визиря вашего и 10 раз не гарантия, что запомнит ))))))