Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Вы лучше разберитесь какими директивами повышели б.г., когда , как , и какими директивами поднимали склады дивизий... А то смотрю так и норовите сдристнуть в сторону от моих вопросов...
И какими же, Олег Юрич? Уже не нужно цитат и документов, они так вас раздражают, напевайте уже своими словами, это наверняка будет смешно как всегда )))
oleg_ko писал(а):
Есть у вас какие то суждения на этот счёт, или нету?
А у вас?
Понятно, нету, вопрос снимается.
oleg_ko писал(а):Так откуда текст то стырили?? Не из "плана от 15 мая"??
Из одного очень таинственного дока, Олег Юрич))) А фамилия его, слишком известна, чтобы я вам её называл. Как грится, "вам надо вы и ищите", "Очень сложно подростку высшую математику объяснять коли он не понимает примитвной арифметики --- поэтому и предлагаю вам разобраться самому.." ))))))))))))
oleg_ko писал(а):-- во вторых вы уже показали что ни черта не могет понимать военные документы в виде директив...
Всё что хотел, я на вас показал неоднократно. Помните, как с "директивой Павлова и Климовских" вы были "Голым королём", ваше величество? История повторяется ))))
oleg_ko писал(а):Дебилам обедню два раза не служат -- не прошибаемы ибо.
Да где там "два", для вас иногда по 4-5 раз одно и тоже повторять приходится, а для визиря вашего и 10 раз не гарантия, что запомнит ))))))
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

В советское время во времена первых космических полетов пели такую песню, где были слова " И на Марсе будут яблони цвести".
Только идиоты до сих пор верят в этот бред, но не это страшное. Беда в том, что они на этом форуме еще и предвоенные песни в таком же ключе трактуют, выдавая их за руководство к действию...
oleg_ko писал(а):Не было никакого приказа Москвы для этого отдельного иап и быть не могло.
Пиджак Егоров до сих пор уверен, что в Москве просто нечем было заняться, как только вопросами вооружения какого-то полка - он до сих пор витает в облаках своей безграмотности и думает что кто-то серьезно его бред воспринимает.
oleg_ko писал(а):Очень сложно подростку высшую математику объяснять коли он не понимает примитвной арифметики
Я тебя предупреждал, что с дураками свяжешься, сам потом не рад будешь. Но есть хоть дураки вменяемые, а резунист помимо того что лжец, еще и невменяем - вот ты и убедился сам, что зря тратишь на него время.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

ccsr писал(а):Я тебя предупреждал, что с дураками свяжешься, сам потом не рад будешь.
а уж если возьмёшь такого себе в "консультанты", сам таким станешь. Наш бедный королёк, всё больше становится похож на своего незадачливого визиря ((
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Победа вопреки палачам
http://colonelcassad.livejournal.com/690846.html#cutid1
кто у нас тут поддерживает резуна? вот ему вышел подарочек в помощь, наслаждайтесь

там еще комменты почитайте
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Подарок дешевенький. Есть как резунисты дебилы, так и антиподы ничуть не лучше.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

oleg_ko писал(а):
Камиль Абэ писал(а):
oleg_ko писал(а): либо Жуков врет либо за него редакторы Главпура соврали уже...
Что ж Вы так рьяно защищали этого лжеца.
В.Б.Резун о приведении войск в боевую готовность перед 22 июня и о «Директиве №1» (в защиту маршала Жукова) http://delostalina.ru/?p=2711
Не надо сваливать на Главпур: первое издание - прижизненное.
1 -- от уродов типа Вовы резуна -- стоит.. У жукова своих грехов хватает -- не отмыться. Но Вова брешет обвиняя маршала в том что то не совершал или не мог совершать по должности... Обвинять надо по делу... .
Защита Жукова Вам не очень удалась, потому что в конечном итоге Вы ему не верите и считаете лжецом
2 -- вообще-то жуков сначала черновики писал.. А потом ему все исковеркали "редакторы"...
Повторяю, первое издание - прижизненное и за каждое слово и каждую запятую Жуков несёт ответственность. А черновики все пишут. Даже Л.Толстой несколько раз переписывал "Войну и мир". Я считаю, что в расчёт можно брать только это первое ихдание. И издавать в последующем только по этому изданию.
3 -- Эта статья немного устарела..В книгу следующую пойдет более точный текст..
Что Вам мешает заменить статью на сайте, если Ваши взгляды кардинально поменялись. Могли бы и рассказать о своих "прозрениях"
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

oleg_ko писал(а):
George Andrewson писал(а):Гитлер предпочел бы нанести удар по СССР после разгрома Англии (или заключения с ней мира),
К маю и тем более после полета Гесса боевые действия в воздухе сошлигна нет практически. На суше не воевали осбо тем более... Гитлер и говорил и писал что без уничтожения СССР он с Англией не справится и не договорится.. Англия всегда будет расчитывать на ССР в помощи военной.. Поэтому высаживаться он сроду не собирался на отсрове и Сталин также это понимал и говорил об этом...
Вы можете чем-то подтвердить это Ваше утверждение?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

oleg_ko писал(а): 2 - Тимошенко Павлову тоже забавные советы давал в 1. 00 час ночи...
А поподробнее можете изложить?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

oleg_ko писал(а): я не писатель и не историк.
Поэтому и не знаете, что Мамай никогда ханом не был (родословная не позволяла). А был он, говоря современным языком, взбунтовавшимся полевым командиром. А был он всего-лишь эмиром (Нечто вроде графа против короля). Кстати, «должностное положение» Мамая в Золотой Орде было примерно одинаковое с положением Д.Донского.
oleg_ko писал(а): не знаю насколько првавильтно вы поняли..
Да, витиеватый стиль Вашего изложения с грамматическими и смысловыми ошибками требует определённого времени на осмысление. Хотя бы смысл этой фразы: «Они пытались утвердить это разными щапиками и прочими "Соображениями" но кроме тогго что разработал Шапошников еще -- ничто не утверждалось в Кремле...»
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Поэтому высаживаться он сроду не собирался на отсрове
Где, на отсрове? Детально разработанный план высадки в Англии был найден советскими войсками в Потсдаме и сейчас находится не то в ЦАМО, не то в РГВА. Учи матчасть, складская крыса. Вербу уже купил? Завтра у русских в лоне РПЦ вербное воскресенье.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Ответить