Вообще-то специально для незнающих людей сообщаю, что существовали Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР по разным вопросам, если это были дела государственной важности. Для других случаев руководствовались текущими планами пятилетнего строительства - все зависело от ситуации и масштабов работ. А в некоторых случаях вообще по межминистерскому соглашению могли исполнить какие-то работы. Даже трудно понять, почему это для вас открытие. А вот изменить этот порядок как раз и могли те самые делегаты от народа, которые и решали конституционные и законодательные вопросы нашего государства.Евгений-Бур писал(а): а примеры дадите, где прописано "мы -- палата/собрание -- по праву пославшего нас народа принимаем решение по строительству закрытой клиники для партаппарата"?
Полнейшая чушь, которую обычно несут люди не знающие ни о состоянии вооруженных сил, ни о их возможностях.Евгений-Бур писал(а):Армия сгнила давно: первая чеченская это отчётливо показала.
В начале девяностых раздавить чеченский сепаратизм не представляло большого труда, но наши трусливые политики не дали армии довести начатое дело. Достаточно вспомнить, как по приказу Ельцина вооруженным силам запретили использовать авиацию для бомбежек очагов сопротивления сепаратистов. Дальше мне вам объяснять что либо бесполезно, вы все равно ничего не поймете...
Типо я знаю состояние вооруженных сил до его прихода и после его снятия - и уже за это его можно отправлять на пожизненное. А уж за все остальное - и к всемогущему...Евгений-Бур писал(а):У Сердюкова нашли награбленные миллионы, или типо Вы и без этого знаете,