Не понял юмора Ваших предупреждений. Вы не знаете таких случаев? Ваши проблемы.Евгений-Бур писал(а):3. Покупаем за валюту импортный станок (не смогли потратить деньги в этом году -- в следующем не дадут), поднимаем подъёмным краном, свободное падение, утилизация.[*][/color]
[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.[/color]
Ефремов.
Я знаю абсолютно точно и мне этого достаточно для понимания природы вещей, а не для рисования мироздания в розовом (красном) цвете папирусов "классиков".
Ефремов, общайтесь со своими однодумцами.
Вы -- однодумцы -- делаете это уже 200 лет кряду, но толку с этого нет.
Вы как были простыми, так ими и останетесь.
Не вы делаете революции, революции делают сааавсем другие люди вашими руками.
Тайны их Игр вам неведомы, они как были наверху, так и остаются, и никакие войны и революции с переворотами им не мешают.
ПС Не я сюда приполз на коленях, это ВЫ меня сюда пригласили.
Я знаю. Одна из целей капитализма -- отдать своих граждан на растерзание любому. Особенно это ярко видно на примере США, Японии, Германии[*][/color][b]ccsr[/b] писал(а):Одна из целей социализма - защита своих граждан от внешней агрессии, а для этого и нужны были самолеты и ракеты.
express, география кризиса весьма интересна. Что там у нас в Германии, Китае, России? Тоже кризис? Нет. Отголоски по причине глобальности мировой экономики есть, но не всеобщность.
Причина кризиса -- избыток людей с К<=1, развитые уже не в состоянии их кормить. Факт -- общеизвестный.
У Вас есть выбор оставаться простым и "уйти" в никуда, либо стать Другим. Иных вариантов нет: простым в Будущем места нет.
Желаю всем удачи.
[*] Предупреждение: нарушение п.10 правил форума.
Ефремов.[/color]