Пиджак в данном случае на порядок умнее вонючей зассаной портянки. О существовании плана "Морской лев" узнали только летом 45-го. Ага, суперакция дезинформации, с опозданием на четыре года. Полковник, у тебя вместо мозгов дерьмо.ccsr писал(а):Пиджак Егоров даже не подозревает, что разработка этого плана могла быть лишь одним из мероприятий дезинформации, которые проводились при подготовке к войне против СССР.
Так кто спорит? Цитату из Голованова в студию!и не исключено что именно в присутствии Голованова и других лиц Сталин высказал свое мнение о предстоящих событиях.
Можно ли верить постсоветским воспоминаниям Лезжова? Кто знает, что там было на самом деле. Как Союза не стало, все такие "ерои" сделались. В том числе врать и гадить про прошлое. И даже ветераны и реальные герои. Как зараза какая-то. Евграфыч со своими "150" сбитыми и пр., Рублев, у которого Кокарев свой МиГ чуть не по кабину немцу в фюзеляж загнал.Я же специально для тебя привел воспоминания Героя Советского Союза летчика И.И.Лезжова о некоторых своих замполитах - напомнить тебе как они ему гадили?
По такой логике, не с соплями козинкина ему лезть в военную историю. Мой батька командовал в/ч тыла ВВС ДКБФ, хотя сам технарь, начинал с обслуживания боевых машин (Яки, Кобры, Бостоны, Ту-2, Ил-28). Он из себя стратега не корчил и не корчит. А козин даже частью не командовал.Ну не тебе пиджак судить кто и чем должен в армии заниматься.
Моя "богадельня" в данный момент - это военная история. И не козинкину с его свинячьм рылом поганить Красную Армию.В своей богадельне можешь указывать кто и что должен делать,
Как любят клоуны вроде тебя, рыжий коверный, изображать из себя крутых брутальных перцев. Прям как в песне "Вива, Кальман! Агаты Кристи - "вечером шут, а теперь убийца". Ага, щас... Из тебя шут-то первоклассный, а в остальном говным говно.а к военным людям не лезь - ты же у нас цирковой артист всего лишь, тебе по рангу не положено к ним соваться.
ПЫСЫ
Ага ага. В военную историю не лезьте, вам она не по соплям, вам не по рангу ваше среднее специальное образование вам этого не позволяет.а к военным людям не лезь...тебе по рангу не положено к ним соваться.