oleg_ko писал: (19 12 11 , 18:53) Я год дурковал на милитерах и "разоблачая" меня мне "помогли" довести до ума мои книги о 22 июня... Сами ведь все равно не пишут ничего но инфу имеют -- так что все молодцы и всем спасибо -- Чекунов у меня в книге один из основных персонажей по информации. Хотя сам того не желал...
Зато Вы освежили свои знания о Древней Руси.Это не актуальная тема...
Коли Вы заикнулись о донесении Жукова, то и приведите его со своими комментариями.т.е. вы не видели этого донесения...
А я жду Вашего развёрнутого ответа на Вами же поднятый вопрос.Хотел спроисть -- а вы в отличии от резуненка нашего разобрались со степенями б.г. и сутью тех директив?
Это не беда. Было бы его желание, возле него появился бы какой-нибудь «Чуев».Тимоенко вообще не мог писать ничего
И Вы можете обосновать, что Жуков здесь не при чём?его вина как наркома самая главная -- это с его подачи а не Жукова дурость с немедленным встречным наступлением и насаждалась...
А эти Ваши выводы можно оставить и без комментариев. Правда есть маленькое недоумение - значит советской власти правда противопоказана?
Жуков вообще показал своей биографией что приспособленец он был первостатейный.. Сначала тирану в попу заглядывал потом разоблачителю, потом Брежневым...
Книгу Захарова запороли а уж этим и тем более не позволили бы писать правду..