спасибо, я понял: бык -- мясная порода, а корова -- молочная.
я не сильный спец в этом, теперь буду знать.
ещё раз -- спасибо!
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
спасибо, я понял: бык -- мясная порода, а корова -- молочная.
Да нет, просто быков на мясо откармливали. вы слышали о мясо-молочных породах?Евгений-Бур писал(а): ↑15 мар 2018, 22:10пасибо, я понял: бык -- мясная порода, а корова -- молочная.
Вот и не врите, я писал что очереди за хлебом появились в 90-91гг, когда и гуманитарка. В 70-ых, очередей за хлебом не было
Стиральный порошок и арбузы, это престижные товары?
За золотом не было
А это кто писал:
Ну про арбузы это тут:
Вот такие очереди?
Вы же хотели именно "Москвичку"? Другая вам не подходила. Я вот в 80-м году получил квартиру, поехал в город Спасск-Дальний и свободно купил поный набор мебели для однокомнатной квартиры, включая кухонный гарнитур. Причем в кредит.
Это разве очередь? Машина-то пустая. Толпа какая-то стоит. Тем более в Астрахани, откуда арбузы возят к нам. и они на каждом углу продаются. Копайте дальше..
А причем тут финал Лиги Чемпионов 2008? Это футбольный городок на Красной площади. Знаете, не каждый день в Москве играют Челси-Манчестер. Вы-бы еще концерт Red Hot Chili Peppers на Красной площади в 99году тут привели как пример очереди. Знаете ск там народищу было? Копайте дальше
Не, не хотел. Другой не было просто
а могли и на молоко?
не уверен. но я слышал, что мясных пород скота в СССРе не было. тема закрыта для меня.
Обычный. Камиль Абэ знаком с Новосибирском, пусть скажет: в каком году он видел очереди за хлебом?
А разве одно другому противоречит?
Дедушка, Вы наверное должны помнить, что продукты начал прятать еще Брежнев. Это правда тогда называлось "временные трудности", которые видно переросли в показуху