Спор на форуме. Критерии качества.

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

http://filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/z0000480/

"...обо всем говорит, но
представляет собой в сущности пустую оболочку, лишенную внутреннего содержания. Благодаря
многоречивости и самомнению подобное суесловие добивается
своеобразного авторитета, частью потому, что кажется(стр. 272-
273)
почти невероятным, что в таком количестве шелухи не
обнаружится ядра, частью же потому, что у этой
пустоты есть особая общедоступность. Нет ничего
отвратительнее этого превращения философски-серьезного в
плоское, и критика должна идти на все, чтобы
предотвратить это бедствие.(стр. 273)

Самая бурно-гениальная манера состоит в
том, что ....просто выставляют
свой специфический принцип как единственный — и(стр. 275-
276 )
пусть себе остальное знание само заботится о поиске
взаимосвязи с ним..."
(стр. 276)
kobakoba2009 писал(а): Я бы ещё добавил:

По глобальному: управляю странами и демосами
По вселенскому: рождаю и уничтожаю галактики
Я не ошибся?
А всё-таки, что ни говорите, коллега, именно уважаемый Евгений-Бур заставляет меня всё глубже и глубже погружаться в Гегеля...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Валерий 9 писал(а): А всё-таки, что ни говорите, коллега, именно уважаемый Евгений-Бур заставляет меня всё глубже и глубже погружаться в Гегеля...
Для отдыха?
Валерий 9
Знаток
Знаток

Сообщение Валерий 9 »

Мормон писал(а): Для отдыха?
Пожалуй, что и для отдыха - тоже, - силёнок подкопить никогда не мешает... :-):

Кстати, в своё время именно Евгений-Бур научил меня ставить пробелы после знаков препинания... :du_ma_et:
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Евгений-Бур »

Валерий 9 писал(а): Кстати, в своё время именно Евгений-Бур научил меня ставить пробелы после знаков препинания...
У коллеги экспресса есть особенность ставить пробел только перед знаком вопроса. Почему именно так не знаю))
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Валерий 9 писал(а): А всё-таки, что ни говорите, коллега, именно уважаемый Евгений-Бур заставляет меня всё глубже и глубже погружаться в Гегеля...
Валерий 9 писал(а): Кстати, в своё время именно Евгений-Бур научил меня ставить пробелы после знаков препинания...
Ну когда Е-Бур вещает про сферического коня в вакууме, тут к нему претензий нет. Претензии возникают, когда он пытается запустить своего сферического коня в марксизм, социализм и СССР
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009, и что? Марксизм позволяет себе запускать свои руки, куда ему захочется.
Я лично не против, пусть запускает. Но имейте совесть, смелость и будьте готовы, что будет встречный поток.
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Konstantinys
Знаток
Знаток

Сообщение Konstantinys »

express писал(а): Всем отвечающим на сообщения пользователя Евгений-Бур...... задумаемся над простейшими вопросами
1) чем человек занят в реальном мире?
2) много ли познавательного, интересного, нового можно узнать при переписке с пользователем Евгений-Бур?
3) вы не замечаете что-ли, что над вами ехидно смеются?
Добрый день!!!
Прочитал пост, товарища ИГОРЯ и задумался...
К чему нас зовет супермодератор ИГОРь (Экспресс)...

1).Зачем мне знать чем он занимается в реале? Что он от моего знания станет лучше, или хуже? Зачем Вам это Игорь, досье заведете? Хотите с помощью реала указать его место? Зачем это Вам?
2) В отличие от большинства постов построенных на пустословии у Е.Бура присутствует МЫСЛЬ!
Да она своеобразна, как правило имеет философский подтекст, и если ВЫ это не чувствуете, то это проблемы ВАШИ и ВАШЕГО мироощущения.
Вы же пытаетесь с другими модераторами одеть на Е.Бура, футлярчик. и зовете всех в помощники...
Но мы не на псовой охоте и травля Е. Бура, Вам не к лицу...
3) Мне наплевать как пытаются смеяться, ехидно или нет...
Относитесь к Этому проще, как к "черному" юмору...

У нас на форуме 10, или около того активно пишущих посты.
На эти 10 человек, 4-5 модераторов - ЦЕНЗОРОВ!
Вопрос, а чем это они все заняты, что регулируют сколько СТРОЧЕК мне писать в посту?
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ ЭТИ мОДЕРАТОРЫ!
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение kobakoba2009 »

Евгений-Бур писал(а):kobakoba2009, и что? Марксизм позволяет себе запускать свои руки, куда ему захочется.
Я лично не против, пусть запускает. Но имейте совесть, смелость и будьте готовы, что будет встречный поток.
Марксизм позволяет себе не более, а гораздо менее того, что позволяют себе другие философские, политэкономические и социологические теории. Так что тут на совесть давить просто неприлично
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение Евгений-Бур »

kobakoba2009 писал(а): политэкономические
политэкономия -- порождение марксизма, поэтому не может себе ничего "позволять" по отношению к марксизму по определению.
Важна лишь МЕРА!!!
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): политэкономия -- порождение марксизма, поэтому не может себе ничего "позволять" по отношению к марксизму по определению.
Маразм.
Ответить