Выборы 2012
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Выборы 2012
Здравствуйте.
Fargo
«Так любого буду охаивать, ведь это обычная практика в рамках буржуазной "демократии". А если, вообще, Геннадий Андреич внезапно помрет, то что?»
Это большая разница!
В чем может быть механизм дискредитации КПРФ при СМЕНЕ лидера?
Охают нового лидера и перейдут к КПРФ – мол, в КПРФ «все такие» и даже «приличного» человека выдвинуть из своих рядов не могут...
Если же смена лидера будет вынужденной, то такой «аргумент» будет, как минимум, неприличным и действовать против его использующих.
«Нет я, конечно, могу предположить , что если хрущевские взгляды Зюганова кого-то устраивают равно как и болотное состояние КПРФ, то тогда пусть он будет памятником.»
Зюганов политик и он не хочет отталкивать потенциальных сторонников. Поэтому говорит максимально обтекаемо. Кого интересуют реальные взгляды Зюганова на Сталина, может прочитать его книгу «Сталин и современность».
Соло
«Лично мне гораздо больше Зю импонирует вот этот товарищ:
http://krasnoe.tv/node/12213»
Мне тоже. И еще десяток людей из КПРФ мне нравятся больше. И именно поэтому пусть они побудут за спиной Зюганова, пока не потребуются решительные действия.
«Темы для обсуждения:
Чем представленные силы отличаются от «зюгановщины»?
...»
На кого работаю перед выборами эти «товарищи»?
Ответ однозначен: это штрейкбрехеры…
Ефремов.
Fargo
«Так любого буду охаивать, ведь это обычная практика в рамках буржуазной "демократии". А если, вообще, Геннадий Андреич внезапно помрет, то что?»
Это большая разница!
В чем может быть механизм дискредитации КПРФ при СМЕНЕ лидера?
Охают нового лидера и перейдут к КПРФ – мол, в КПРФ «все такие» и даже «приличного» человека выдвинуть из своих рядов не могут...
Если же смена лидера будет вынужденной, то такой «аргумент» будет, как минимум, неприличным и действовать против его использующих.
«Нет я, конечно, могу предположить , что если хрущевские взгляды Зюганова кого-то устраивают равно как и болотное состояние КПРФ, то тогда пусть он будет памятником.»
Зюганов политик и он не хочет отталкивать потенциальных сторонников. Поэтому говорит максимально обтекаемо. Кого интересуют реальные взгляды Зюганова на Сталина, может прочитать его книгу «Сталин и современность».
Соло
«Лично мне гораздо больше Зю импонирует вот этот товарищ:
http://krasnoe.tv/node/12213»
Мне тоже. И еще десяток людей из КПРФ мне нравятся больше. И именно поэтому пусть они побудут за спиной Зюганова, пока не потребуются решительные действия.
«Темы для обсуждения:
Чем представленные силы отличаются от «зюгановщины»?
...»
На кого работаю перед выборами эти «товарищи»?
Ответ однозначен: это штрейкбрехеры…
Ефремов.
- m-sveta
- Корифей форума
Не люблю я НГ, но
http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
Эх Ефремов, а мы тут с тобой совершенно бескорыстно бьемся за КПРФ
http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
там длинная статья, я приведу кусочекВ «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками.
Нам удалось раскрыть сеть единороссовских интернет-троллей, с указанием имен, фамилий и должностей. Оказалось, что комментарии, угодные власти, чаще всего пишут чиновники и депутаты, причем за деньги. Выяснилось и то, что предвыборную кампанию на Кубани «Единая Россия» ведет с грубым и явным использованием административного ресурса. Предвыборными плакатами партии власти, которыми увешана вся страна, в рабочее время занимаются те же чиновники. Они объединены интернет-рассылками, которые кубанский департамент СМИ проводит по заданию из Москвы.
надо же, мне Михаил давно говорил, что в инете есть тролли на зарплате, а я не верила))))))...Первая из доступных рассылок по троллингу датирована 16 октября. В этот день политическая жизнь в Краснодаре кипела: власти пытались сорвать форум с участием оппозиционных политиков Бориса Немцова и Ильи Яшина. Новость об этом разместил популярный интернет-портал «Живая Кубань». Вскоре после этого от пользователя Viktor Petroff следует рассылка, в которой более 20 адресатов. Тема письма — «Требуются комментарии». В теле письма пользователь указывает: «Прошу прокомментировать эту тему http://www.livekuban.ru/node/451024». Вскоре на «Живой Кубани» появляются комментарии вроде: «Всё оплатил Госдеп США» и т.п.
Следующая рассылка от Viktor Petroff датирована 25 октября, когда возник другой значимый повод. «Живая Кубань» написала, что местные коммунисты якобы сжигают собственные газеты, чтобы сорвать предвыборную кампанию КПРФ. Автор письма вновь просит прокомментировать новость, добавляя при этом: «Не забывайте использовать систему плюсов-минусов сообщений». Вскоре появляется волна негативных комментариев о КПРФ. (фото)
Но самая интересная для нас рассылка происходит 7 ноября. Viktor Petroff называет три популярных кубанских интернет-портала и призывает: «Продолжаем размещать в своем блоге <…> 4—5 политических новостей и активно комментировать их. Отчет необходимо выслать 11 ноября, в пятницу, до 16.00». При этом адресатам предписано использовать «присланные материалы, логотипы и фото, систему плюсования и минусования тем и постов». (фото)К рассылке прилагаются несколько десятков рисунков и фото: в основном логотипы «ЕдРа» с надписями вроде: «Жить хорошо», а также фото Путина в образе мачо на мотоцикле. Интересно, что файлы прикреплены в виде архива под названием «Attachments_danilevskiy@list.ru». Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский — советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же — председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии».
В данном случае у нас появилась возможность «пробить» указанные в рассылке адреса через поисковики и социальные сети. Так мы узнали, кому рассылаются письма с просьбой комментировать. Ящик brikalov@arm.kes.ru принадлежит администрации Отрадненского района Кубани. Ящик smi-tuapse@mail.ru — отделу по связям с общественными организациями и политическими партиями администрации Туапсинского района. Адрес pressadmin@mail.ru числится за администрацией Приморско-Ахтарского района, и доступ к нему имеет руководитель пресс-службы, председатель молодежного Совета при районном главе Артур Сляднев.
Эти адреса указаны на официальных сайтах, а вот принадлежность других к определенным пользователям уже не может быть стопроцентной. К примеру, есть электронный адрес, по которому мы находим страничку в социальной сети: фотография, ФИО, должность. Но чисто теоретически создать такой аккаунт может и другое лицо (например, кто-то может зарегистрировать аккаунт с моими данными, а я и знать не буду). Конечно, теория есть теория, но сказать о ней мы обязаны.
Итак, по адресу nsaprono@mail.ru обнаруживается Наталья Манакова — главный специалист общего отдела администрации Темрюкского района. По адресу senyaspam@mail.ru в поисковиках появляется Сергей Юрьевич Браславец — депутат-единоросс совета станицы Павловской, замруководителя отдела по делам молодежи районной администрации. Под адресом http://www.chmel-udachi@mail.ru сначала возникает мясокомбинат, но при более тщательном поиске — Евгений Чесноков, член «Единой России», главный специалист отдела информатизации администрации Лабинского района. Что касается адреса kulneva85@bk.ru, обнаруживается Татьяна Кульнева, координатор управления молодежной политики администрации Крыловского района. Адрес ivan555_pochta@mail.ru выводит на главного специалиста администрации Крымского района Ивана Пацюка, а пользователь «Маша Бандурко» с почтой mary84@bk.ru при поиске ассоциируется с начальником отдела по связям со СМИ Кавказского района Марией Бандурко. Выходит, чиновники, получающие зарплату из нашего кармана, занимаются писаниной в интернете...
Эх Ефремов, а мы тут с тобой совершенно бескорыстно бьемся за КПРФ
В данный момент,я говорю о выборах,которые состоятся 4 декабря-и ни о чём больше.Ещё раз- допущены к ним только 7 партий-перечислять надо?-из них только КПРФ НЕ ГОЛОСОВАЛА за законы ухудшающие положение большинства,пыталась внести законопроекты улучшающие ситуацию.Как бы я к ней не относился ,голосовать больше не за кого.Моё не участие,порча бюллетеня по существующему закону отдаёт мой голос ЕР,чего я не хочу допустить.Розалия писал(а): Можете сформулировать свою мысль более чётко?
Я уже объяснил.Розалия писал(а):не понятно, почему "именно поэтому"?
Ещё раз-речь только о парламентских выборах.О Зюганове,о положении в левом движении и т.д. нужна другая тема.Розалия писал(а):Насколько я поняла - это насильственное насаждение власти КПРФ?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
«Эх Ефремов, а мы тут с тобой совершенно бескорыстно бьемся за КПРФ»
Не бескорыстно и не за КПРФ...
Детям надо передать общество лучше, чем получил от предков. А мы пока не оправдали...
Ефремов.
m-sveta
«Эх Ефремов, а мы тут с тобой совершенно бескорыстно бьемся за КПРФ»
Не бескорыстно и не за КПРФ...
Детям надо передать общество лучше, чем получил от предков. А мы пока не оправдали...
Ефремов.
Ну естессно - им жить хорошо. И Путину на мотоцикле тожеm-sveta писал(а):К рассылке прилагаются несколько десятков рисунков и фото: в основном логотипы «ЕдРа» с надписями вроде: «Жить хорошо», а также фото Путина в образе мачо на мотоцикле.
- m-sveta
- Корифей форума

Сетевой актив нашистов
http://colonelcassad.livejournal.com/560610.html
А я горжусь, инет становится силой с которой считают нужным бороться
Как своевременно представлена эта инструкция.
Данная инструкция обязательна к применению для всех активистов движения "НАШИ" по противодействию оппонентов в интернете
6. Списки активистов и закреплённые за ними ресурсы, комиссары должны выслать лично мне до 30 мая с.г.
Печать "Наши"
как здесь:
Меня предупредили - "Расстанемся".
И как Вам борьба в интернете с оппонентами?
Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.
Данная инструкция обязательна к применению для всех активистов движения "НАШИ" по противодействию оппонентов в интернете
Ого!!!! Последний пункт:
6. Списки активистов и закреплённые за ними ресурсы, комиссары должны выслать лично мне до 30 мая с.г.
Печать "Наши"
как здесь:
http://zapravdu.ru/forum/posting.php?mo ... 35&p=33424Ефремов писал(а): Вам адреса, пароли в письменном виде подать?
... Это будет модель того, что Вы предлагаете сделать.
О результатах доложите.
Ефремов.
Меня предупредили - "Расстанемся".
И как Вам борьба в интернете с оппонентами?
Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А я считаю, что интернет - сила, которую нужно использоватьРозалия писал(а): Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Да что Вы говорите?Камиль Абэ писал(а):А я считаю, что интернет - сила, которую нужно использоватьРозалия писал(а): Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.
Про борьбу с этой силой сказала не я и не приписывайте мне чужих слов.
Немного раньше моего сообщения было написано:
Когда люди, имеющие доступ к интенет-сетям, заходят в профиль и делают там подписи не от имени официально зарегистрированного пользователя, а от своего собственного модераторского бзика, дискредитируя человека, тогда конечно, задумаешься, нужен ли интернет?m-sveta писал(а): А я горжусь, инет становится силой с которой считают нужным бороться
Здесь на форуме летом был товарищ с "махровым" уголовным прошлым, который многих пользователей подставлял на местных ресурсах. Об этом сообщалось и администратору и модератору данного ресурса. Думаю, они мне не дадут солгать.
Камиль! Разве Вы не знаете, что есть немало программ, которые и эл. почту блокируют, и комп сканируют? Некоторые ребятки - хозяева ресурсов, дружат с отделом "К".
Неужели для Вас это ново?
А интернет, конечно - Сила. Она многое даёт не только в плане информационной войны, но и познания.
Здесь ничего плохого сказать не могу.
Администраторы данного форума много хорошего сделали для того, чтобы люди глубже разобрались в истории, политике, экономике.
За это лично я им во многом благодарна.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемая Розалия, со многим, Вами изложенным соглашусь.
А чтобы не было недоразумений в отношении авторства высказываний, нужно об этом чётко писать. Ваша "незаковыченная " фраза: "Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.". И я , думаю справедливо, считал это Вашим высказыванием.
А чтобы не было недоразумений в отношении авторства высказываний, нужно об этом чётко писать. Ваша "незаковыченная " фраза: "Я тоже считаю, что интернет - сила, с которой нужно бороться.". И я , думаю справедливо, считал это Вашим высказыванием.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/