Итак, я скопировал т.н. «мысли»-отжЫги экс-майора Козинкина в буфер обмена, открыл их в Ворде, и сейчас начну не спеша писать ответ. Все обидные словечки будут тщательно продуманы, а не написаны в состоянии истерики, как обычно пишут ответы Мильчаков и Козинкин.
oleg_ko писал(а): 1 -- браво.. Наконец хоть один увидел что вроде "проблемуы" нет.... Ведь вроде Павлов написал -- привести в б.г все части и это вроде и ПВО касается!!
Ну да! Я чувствую, клиент поплыл. Нокдаун. Павлов расширил рамки Директивы, а не сузил? Типа так? Козинкин курит бамбук. Нервно.
oleg_ko писал(а):Но есть маленький нюансик - - если пишешь - передаю приказ нркома -передавай точно до запятой..
Аа ай! Значит, патриота Павлова подставили невыявленные германские агенты?
oleg_ko писал(а):А другой "нюансик" -- ПВО то не работала утром 22 июня и как пишет некто Егоров- - немцы знали что она не будет вс\ести огонь. А если бы ПВО приводии утром в б.г. то согласно Директивы № 1 там нет запрета стрелять по аиакующим немецким самолетам..
Воронов параллельно послал свою Директиву. Мильчаков же пишет, что войска ПВО – особенные войска в части БГ.
oleg_ko писал(а):Так что...
Да. Так что Козинкин шарлатан и жулик.
oleg_ko писал(а):Потому чсто начальник контрразведки 10-й армии показал что кроме артиллерии его армии на тех полигонах Павлов несмотря на директивы UUI о попвышении б.г. отправляли артиллерию других частей округа 1\после 15 июгня... Но пиджак так и не поймет что если errfpyj в директиве ГШ -- выводить войска в районы предусмотренные пП -- это значиьт отменяются всякие занятия плановы и прочие работы в том числе= - подразделеня собиратся в части и отпрапвляются в районы по ПП.. И Жуков также писал что по этим дирекьтивам Павловы ОБЯЗАНЫ были приводить вб.г. свои войска что опять же -- означает что плановы еи проиче мероприяьтия отменяются..
НО-3 показал, да. Солгал в показаниях, да. Сильно солгал. О причинах погожу. Пока. А Козинкин ложь проглотил, принял ее за чистую монету. Потому как бревно нетесаное. Там где специалист с лупой и пинцетом работает, туда Козинкин с малярной кистью и кувалдой. Потому и результат соответствующий. И теперь Козинкин не знает, как выкручиваться. Несет ахинею. Ибо:
1. Никаких директив о повышении БГ до начала вывода артиллерии на полигоны у него нет.
2. Если войска войска выводятся в районы, определенные ПП, то они плановые занятия не проводят. Так и было. Остальные занимались по планам. Все нормально.
3. Жуков такого не писал, Козинкин перевирает.
Олег Корзинкин писал(а):А потом после ВОВ появился вопрос от Покровского... почему артилерия оставалась на полигонах..Митяй -- не пытайся меня опровергать так глупо -- выглядишь неучем...
И каков был ответ про полигоны?
Олег Корзинкин писал(а):Ваащеее... Митяй -- неуд по истории ... Начальник 3-го отдела армии это и есть начальник контрразведки армии-- началькник всех особистов!!!
Уже обсудили. Оказывается, Козя сбрехал, потому как пишет для быдла, которое про НО-3 НЕ ПОЙМЕТ!
Олег Корзинкин писал(а):"Тыловые дивизии армии" -- те что не в первой линистоят... Так вполне понятно?? Особист -- так он не всегда военный человек.. Чекунов же приводил перлы и похлеще из таких донесений...
И какие же артполки дивизий 10-й армии «не первой линии» были на полигоне Обуз-Лесна? Номера давай, дивизий хотя бы.
Олег Корзинкин писал(а): "Части округа" что другие -- не его армии...
Ну, назови артполки каких частей «не его армии» были на полигоне Обуз-Лесна.
Олег Корзинкин писал(а):Митяй особиста переплюнул и развенчал.. не побоялся... бывает... "Спец" еще и по работе особистов, блин...
Да, это так. Особист дерьма накидал, а Козя его съел.
Олег Корзинкин писал(а):5 -- при повышении б.г отменяются АВТОМАТОМ ВСЕ плановые заняти и учения...
Ну да. Потому и отменяли, что Приказа не было.
Олег Корзинкин писал(а):??? ВЫ уверены что я что то перепутал?? Лось указал ДВА лагеря и вы прекрасно знаете что на ДВУХ лагерях и была артлерия -- В Червоном Бору артилерия 10-й арми а в Барановичах == остальная.. Округа. Но мне понравилось как вы с Лесной разобрались смело.. (А зачем столько букоф?) Но не один черт в даном случае?? Но если настаиваете -- обязательно поправлю в новой книге где и будет данная глава... Хотя , нет.. не стану. нехай будетт как у Лося... так положено..
Да, ты все переВРАЛ. Да, это я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, а ты НИ ХРЕНУШКИ не знаешь. Артиллерия 3-й и 4-й армий и ВСЯ остальная полевая артиллерия округа не была на полигоне Обуз-Лесна, кроме двух полков РГК. Не один ли черт? Не один. Козя пойман на пытке крупного подлога. Он пойман на том, что он ЛЖЕЦ И ФАЛЬСИФИКАТОР.
Олег Корзинкин писал(а):А зачем мне это?? Это не есть тема главы или книги.. Но вы я вижу решили резунам подтявкнуть?? Типа Резун сказаеул "правду" о 480-ти МЛ-20 захваченых именно с того полигона?? Сочуствую...
Затем. За умного хотя бы сошел. А так дурак дураком. Вот – и шаблон порвало. Я пишу, что НЕ БЫЛО на полигоне 480 орудий, а он увидел, что я Резуна подтверждаю. Бедный полудурок, как его, пойманного на лжи, корежит. Сам же с Резуном в обнимку – и Лосем заодно. Вам же всем хочется, чтобы пушки на полигоне были. Сотнями. Одному – как доказательство подготовки к нападению. Другому – как доказательство предательства. А я раз, и доказательств этих тебя лишил. Абидно, пичалька. Как у Лося, говоришь, оставишь? Ну что ж, ложь по незнанию это одно. Ложъ заведомая это уже уголовка. Жаль мне твоих детей, папа у них иуда.
Олег Корзинкин писал(а):могу убрать слово Р Г К.. Пойдет???
Ты, дубина, так ничего и не понял. Ну и ладно.
Олег Корзинкин писал(а):Так что вы уважаемый тут развенчали???? Типа артиллерия была в частях к 21 июня как и
положено при повышении б.г.???
Не было Приказа о повышении БГ и роспуске учебных сборов.
Олег Корзинкин писал(а):предусмотреные ПП,.. А ведь сам жуков имено на это и укзал -- космандующие в той ситуации получив те дирекьтивы о выводе войск обязаны были повышать б.г... Сам найдешь или привести цитатку его??))
Ну, приведи. Я тебя высеку еще раз.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)