А вы ничего конкретного по моим вопросам и не выдали.Konstantinys писал(а):Вы зачем спрашиваете господин Экспресс- вы же все уже ЗНАЕТЕ, все понимаете....Зачем тратите мое время на Ваши вопросы, ответы Вас не интересуют.....
Если ученик спрашивает учителя, как устроен двигатель внутреннего сгорания - а учитель в ответ начинает читать конституцию страны;
если ученик спрашивает про устройство транзистора - а учитель в ответ начинает читать отрывки из Гоголя;
- к чёртовой бабушке такого "учителя".
А в нашем "диалоге" - ситуация та самая. Я пишу, что мне непонятна "логика" людей, опасающихся "нового мирового порядка" и в то же время не видящих, что капитализм под символами любой религии приведёт к нему, тому самому "планетарному концлагерю"....
Мне в ответ - сначала хамство, потом пафос православия, потом троллинг....
терапевтический эффект 90-х - оказался отличным и сильнодействующим для многих-многих миллионов....и вовсе не только в имущественном, "уровнежизненном" аспекте...Konstantinys писал(а): И пока жизнь Вам не надает по фейсу, ничего вам не надо.
Моя семья например, как и большинство родственников/друзей - относительно безболезненно (относительно !!)пережили эти самые 90-е в имущественном аспекте.
Сильнодействующими 90-е оказались для миллионов (и для меня) именно в морально-духовно-психологическом аспекте...... воочию уже было видно, что если не начать думать головой, если не перестать верить либерозно-демофренической брехне -
- нас просто сотрут как индейцев (в психологическо-духовном смысле). А это и задумывалось. Натиск был уже очевиден. Впрочем, это я уже, сознаюсь - отвлекаюсь....
Бывает и наоборот: человеку кажется, что его общее решение - верное, но вот частности (овраги в реальности, которые так гладки на бумажной карте) всё расставят по местам....Konstantinys писал(а):Видите ли Ефремов мне интересно общее решение проблем. Имея общее решение узнаешь и частное решение.