Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Re: Предупреждения и баны

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Камиль Абэ

«Я как законопослушный форумчанин хотел бы знать причину вынесения мне предупреждения, чтобы впредь не вступать в конфликт с Правилами. »
Вы писали: «целью ставится не оборона государственной границы от ожидаемого (или внезапного) нападения немецких войск» ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=56917#p56917 )
Хотя сами, цитируя ПП, писали: «а) детальный план обороны государственной границы от Капчямиестис до иск. оз. Свитязь;»

С учетом предыдущего обсуждения (всех участников форума), я сделал вывод о Вашем ПРЕДНАМЕРЕННОМ искажении фактов.

Кстати, это же я объяснил в своем ответе на то Ваше сообщение: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=56919#p56919

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Это моё мнение. Это моё убеждение. В ветке на Ваше сообщение постараюсь объяснить подробнее. А если по существу моего недоумения, то п.10 здесь абсолютно не причём. Не буду показывать пальцем, но каких только причудливых мнений не высказывают. Но это же личные мнения.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):Это моё мнение. Это моё убеждение. В ветке на Ваше сообщение постараюсь объяснить подробнее. А если по существу моего недоумения, то п.10 здесь абсолютно не причём. Не буду показывать пальцем, но каких только причудливых мнений не высказывают. Но это же личные мнения.
Камиль, не путай своё мнение с содержанием документов. Иначе ты будешь сильно похож на одну сволочную личность, тоже любителя высказывать "собственное мнение" и "собственное убеждение". Вот на эту личность:

Изображение
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Камиль Абэ

«Это моё мнение. Это моё убеждение.»
Отвечу аналогией.
Если кто-то считает наркотик нужным и приятным, от этого наркотики не перестают быть запрещенными в нормальном обществе...
Именно поэтому хватит клеветать на СССР, хотя бы в случаях, когда клевета явно опровергается документами и известными свидетельствами.

Ефремов.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

И на сколько у меня отобрали Мишатку :cry_ing:
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

m-sveta писал(а):И на сколько у меня отобрали Мишатку
Ненадолго. Но и отлуп давать козаку тоже треба.
Тем более - ещё и не отправили)))
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Я прошу у Ефремова прощения за замоуправство, но сейчас разбанил Викта.
Дело не в том что он там "свой", а человек ходит в рейсы и за компом бывает мало. Думаю, что 3 дней ему будет достаточно и он не будет больше нецензурно выражаться.
В следующий раз вмешиваться не буду
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Михаил писал(а):Я прошу у Ефремова прощения за замоуправство, но сейчас разбанил Викта.
Дело не в том что он там "свой", а человек ходит в рейсы и за компом бывает мало. Думаю, что 3 дней ему будет достаточно и он не будет больше нецензурно выражаться.
Не будет.
Извиняюсь.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=59547#p59547
Мишатка писал(а): Цель социализма какая? Правильно - меньше работать больше получать.
Где доказательства?

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=61255#p61255
express писал(а):Почему ж оставили? Почему выделяли средства на реставрацию? Почему ж я в 1974-м смог побывать в Оружейке (и в Мавзолее, да)))), а в 1979-м в Благовещенском и в Грановитой (и до сих пор вижу порой во сне)? Почему сохранили, почему не сровняли с землёй ???
Где ответ?

и картинка по теме :-): :
Изображение
Ответить