Развал СССР

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Развал СССР

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 15:03когда немецкие национал-социалисты сначала захватили пол Европы (или они не захватывали, а было какое-то другое слово? и какое?), потом захватили часть СССР (или не захватывали?), то я не помню, чтобы немецкие национал-социалисты прилетали с Марса.
Умственные способности буров не позволяют им понять, что перед тем как захватить "пол Европы и часть СССР" они пришли к власти в самой Германии. Где они жили постояно.И надо заметить пришли совершенно легитимно, имея полную поддержку всех финансовых и промышленных воротил Германии. А вот захваты пол Европы и прочие, это все делалось уже потом.
Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 15:03может я что-то пропустил?
Вы пропустили всё.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 14:52а вот для бывших советских офицеров, осевших в узбекистане, мотивация, личная цель, профит и выгода -- одно и то же.
Для буров. Мотивация это не только личная цель, профит и выгода. Личная цель, профит и выгода может быть одной из составляющих мотивации. А может и не быть.
Буры, как я понял могут мыслить только желудком.
Евгений-Бур
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 137 раз

Развал СССР

Сообщение Евгений-Бур »

Мормон писал(а): 17 мар 2018, 15:24они пришли к власти в самой Германии
ах, блин, пришлииии к власти, а не захватили, как это было с горбачами и ельциноидами в СССРе.
жоглёжЪ словечками мы все умеем делать.
Мормон писал(а): 17 мар 2018, 15:24имея полную поддержку всех финансовых и промышленных воротил Германии
ага, а простой немецкий народ, значит, их не поддерживал...
------
вы можете серить мозги словечками от марксизма кому-нибудь другому, но мне.
Мормон писал(а): 17 мар 2018, 15:28Мотивация это не только личная цель, профит и выгода.
фигасе!!!??? это вы наконец прозрели после того, что я написал?
ну, глядишь такими темпами вы и марксизм с коммунизмом предадите. аккуратнее, товарищ...
----
Мормон писал(а): 17 мар 2018, 15:28Буры, как я понял могут мыслить только желудком.
если желудок вам не нужен, "вырубите" его
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Мормон »

kloss писал(а): 17 мар 2018, 14:57Вон при путине и по его непосредственному указанию скоко уже продуктов пущено под бульдозера - и сыр, и куры, и пэрсики, и памидоры, и яблоку, и обратно сыр, и обратно яблоки, и ветчина, и обратно памидоры, и креветки разныя - не перечесть!
Очень даже перечесть. В 1990-1991 годы выброшено и уничтожено горадо больше.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Развал СССР

Сообщение Камиль Абэ »

А не могли бы вы, тов. Мормон, привести данные, которыми вы располагаете?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Мормон »

Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 15:30ага, а простой немецкий народ, значит, их не поддерживал...
Буры не могут ещё и понимать написанное. Я писал "И надо заметить пришли совершенно легитимно, имея полную поддержку всех финансовых и промышленных воротил Германии." Для буров расшифровываю. Понятие придти к власти легетимно это согласно действующих законов. А в капиталистическом мире без поддержки капитала придти к власти законным путём невозможно.
Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 15:30фигасе!!!??? это вы наконец прозрели после того, что я написал?
Вы написали, что мотивация, личная цель, профит и выгода -- одно и то же.. А вот я написал совсем про другое.
Евгений-Бур писал(а): 17 мар 2018, 15:30если желудок вам не нужен, "вырубите" его
Я ж говорю желудочное мышление.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 17 мар 2018, 15:46А не могли бы вы, тов. Мормон, привести данные, которыми вы располагаете?
Какие вам данные нужны? Как гноили товары? Так я привёл видео передачи 600 секунд. Это только то, что выявила одна съёмочная группа, только по одному Ленинграду. Кстати по тому же мясу в том же Ленинграде в магазинах мяса не было, а вот в куче кооперативных кафе и ресторанчиках проблем с мясом и с другими продуктами не было. Но цены были даже не коммерческие.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 17 мар 2018, 13:42Они всегда говорили, что социальная революция должна созреть в той или иной стране.
Золотые слова! Вот к ноябрю 1939г. в Финляндии "созрело" до того, что на территории СССР было создано народное правительство во главе с верным сыном финского народа О.Куусиненом...
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а): 17 мар 2018, 15:51Какие вам данные нужны?
А те, о которых вы заявили:
Очень даже перечесть.
А так у вас получается:ОБС...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Развал СССР

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а): 17 мар 2018, 15:59Золотые слова! Вот к ноябрю 1939г. в Финляндии "созрело" до того, что на территории СССР было создано народное правительство во главе с верным сыном финского народа О.Куусиненом...
Камиль, врать не надо. Этот вопрос мы обсуждали в соответствующей теме. Если бы захотели сковырнуть Манергейма, то сковырнули в 1940 году. Но не сковырнули, именно потому что у финнов этот вопрос не созрел.
Камиль Абэ писал(а): 17 мар 2018, 16:25Очень даже перечесть.
Так вы про это. Так это спрашивайте на своей таможне. Там есть статистика. Или вы считаете, что уничтожение не фиксируется?
А интернет даёт следующие данные:
«По состоянию на 15 августа 2016 года с 7 августа 2014 года предотвращен ввоз в Российскую Федерацию более 1300 партий товаров отдельной категории общим весом более 50 тыс. тонн»,  – сообщил «Профилю» начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров Федеральной таможенной службы (ФТС) России Валерий Селезнев.
http://www.profile.ru/obsch/item/109623 ... nadkusyvat
Ответить